平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 32132阅读
  • 22回复

谈 平湖市卫生文明城市建设 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-08-13 07:41:14 , 来自:浙江省嘉兴市
  其实我不想泼什么冷水,只是既然我们平湖市在争创卫生文明城市,那为什么大家不一样努力,执法者不一视同仁呢? g~AO KHUP  
  我就说一个位置,这个文明城市就没有评定的资格。金色港湾东门东方路东方大桥南红绿灯。 E-_Q3^  
  为什么这么说呢,一个,红路灯没有规划,二个,这个路口对金色港湾的业主来说有没有一个样。三个,这条路上唯一一个没有监控和自动抓拍的路口,好像故意为其小区的业主留的一个口子。四个,汽车的右转弯道从通车的第一天起已经下陷,一到下雨就有积水。五个,十字路口居然一条斑马线。............不想说下去了。 aj:B+}1  
  现在路口虽然有辅警,但有没有一个样,业主们还是右转车道直接停在浴漾桥过来的路口,横七竖八,反正大家都看见的,不想多说。希望金色港湾的市政领导们,不要在平湖市称王称霸。现在是网络信息时代。不要贪图一时的开心,毁了一辈子的前程。 A/4HR]  
  当然,我只是举例,其他地方还有很多,我作为一个老百姓,我有权利曝光吧。我希望大家都能看见坏的地方,而不是一味的给自己洗脑,现在怎么怎么好。我们真的有这么好吗?只有总结不好的地方,才能把好的做的更好! "x)xjL  
  我知道,这个帖子又会被喷,但我还是想说,人希望活的有意义。

发帖
只看该作者 22 发表于: 2020-08-17 10:55:10 , 来自:鏈煡IP
回 hao66 的帖子
hao66:新农村建设的挺好 (20-8-17 08:26)  (1pxQ%yEA  
OeuM9c{  
感觉你能一句话把话题聊死的人。 ]S6`",+)<f  
我们没说新农村不好!哎..............没有共同语言

发帖
只看该作者 21 发表于: 2020-08-17 08:26:53 , 来自:IANA

新农村建设的挺好

发帖
只看该作者 20 发表于: 2020-08-16 20:14:16 , 来自:中国

文明城市又不是文明农村,领导不视察的管你30年老破房漏不漏,领导路过看得见的么给你刷刷新,想造房子口开了城里房子卖给谁?多少人是村里造不了买的房子举个手~

发帖
只看该作者 19 发表于: 2020-08-16 13:34:45 , 来自:鏈煡IP
我家也是漏屋顶!这次台风,屋顶漏的一塌糊涂,房子都保险了,说这个不在保险之内!

发帖
只看该作者 18 发表于: 2020-08-16 11:05:14 , 来自:鏈煡IP
回 yzw5558781 的帖子
yzw5558781:这路口记得好像要取消的。桥两侧的辅道建好后这个路口就取消红绿灯设置,恢复快速路设置。辅道现在正在建吧。 (20-8-13 10:06) 9`P<|(  
t$NK{Mw5_  
不要因为以后要取消而搞特殊化!那乡下的这些原地已经不允许翻建的乡村还在搞美丽乡村有啥意思??!反正迟早都要拆迁的,这不是劳命伤财嘛!还说墙壁要统一粉刷,我说有这个必要吗?我家墙壁不漏水,漏的是屋顶!能不能实惠点给我换个屋面可好?? >h^CC*&'pw  
1条评分金钱+1
求职者 金钱 +1 我家也是漏屋顶!这次台风,屋顶漏的一塌糊涂,房子都保险了,说这个不在保险之内! 2020-08-16

发帖
只看该作者 17 发表于: 2020-08-15 08:52:06 , 来自:鏈煡IP
说起宣传,我希望把每个工厂在疫情期间安装的喇叭全部拆除,我知道这些都是形象工程,我们可以理解,但你安装在工厂,你不觉得可笑吗?哪家工厂会浪费自己的电去播放这些噪音,何况工人一到厂里都进车间了,谁去听?把这些喇叭放到该放的位置,播放一些该播放的内容。比方有红绿灯的路口,加油站,商场停车场等,能有人停留的地方和切合实际操作的地方。我小学老师教过,有些知识在实际操作的时候才会记得很清楚。 UF3g]>*  
~=$0=)c  

发帖
只看该作者 16 发表于: 2020-08-15 08:42:59 , 来自:鏈煡IP
既然现在在做文明城市的工作,我的建议就是不要浪费路口的警力,正好可以在他们的车上播放交通安全的知识,有些老人,连红绿灯怎么走都不知道。比方G525国道大力村路口,这个红绿灯是先亮非机动灯,再亮机动车灯,好多人不知道,都是等机动车灯亮了和汽车一起穿马路的! (x;Uy  
  所以,总而言之,还是领导能力的问题。希望,领导也出来转转,你们可以坐在车里,打着空调,在路上多看看平湖市的真实,不要老坐在办公室和会议室,理论还是要结合实际的。你会议开多了,会麻木的!开来开去就是这些!你们不觉得现在的会议和CX组织的会议一模一样吗?也就是洗脑。@平  湖市人民政府
本帖提到的人: @平

发帖
只看该作者 15 发表于: 2020-08-14 12:40:09 , 来自:鏈煡IP
回 干嘛干嘛 的帖子
干嘛干嘛:说起东方路,我就要吐槽桥下的接缝,每次开出开近那个响啊,这个不是高难度的操作吧,为什么连个接缝都做不好呢? @1+gY4g  
还有那些井盖,乒铃乓啷 (20-8-13 11:28)  bl8zcpdL  
I&2)@Zw  
声音最大的是吾悦那个桥洞,往市政方向那边,接口声音特大,而且坡度不好。 ]2:w?+T  
我还想问一下,东方路一天的电费是多少?
tyy

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-08-14 09:02:26 , 来自:中国
回 干嘛干嘛 的帖子
干嘛干嘛:说起东方路,我就要吐槽桥下的接缝,每次开出开近那个响啊,这个不是高难度的操作吧,为什么连个接缝都做不好呢? [6ycs[{!  
还有那些井盖,乒铃乓啷 (20-8-13 11:28)  5L?_AUL  
"YC5viX  
窨井盖铁板的响声大。水泥的声音轻一些。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-08-14 08:11:27 , 来自:浙江省杭州市
本来就是装样子的,当什么真?看看我们这个城市,真是个笑话!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-08-14 08:09:34 , 来自:鏈煡IP
每天都有这样的一幕,旁边还有辅警,理都不理,哎!有时候真想曝光他们。我现在越来越感觉什么是狐假虎威,什么是无作为。 'K!u}py  
为什么我们老百姓全心全意想为本市的发展做贡献,提意见,而被市领导做了刁民处理呢?你们怕什么呢?你们会不会有赖XM第二呢?

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-08-14 07:43:28 , 来自:鏈煡IP
回 yzw5558781 的帖子
yzw5558781:请你搞清楚,说话不要针对我。大哥。关键在于汽车的个人素质不过关。就喜欢被人管着。 (20-8-13 14:30)  W#bOx0  
Gbwq rH+  
我没有针对你啊!你要看清楚。我从来不针对人。只是针对事。请你看清楚后评论!谢谢!

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-08-13 20:52:14 , 来自:亚太地区

芒果莫西多:评上了又有啥用?工人会加钱吗? (20-8-13 14:52)  K 9tr Iy$v  
TMG|"|  
这个是作为政绩应该,未来升迁什么的

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-08-13 14:52:10 , 来自:中国

dyf7758258:马路上 有时候看见初中生在举个牌子!!!!哎!!!!!!有啥用!!! (20-8-13 13:35)  ftaa~h*  
` 1v Dp.  
评上了又有啥用?工人会加钱吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个