平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 180872阅读
  • 20回复

[房产资讯]给年轻人几点买房建议 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-11-18 11:18:06 , 来自:浙江省嘉兴市

我发现很多人其实都对买房有很多错误的认知,给大家几点买房的良心建议。 Y,GU%[+  
1.现在是买房的时机么? Usr@uI#{J  
很多人手里有点钱,有买房的需求,也准备买房,但一大堆人总是会有这个担心,怕现在买在高点,不买吧,又怕房价后面会涨,错过了买房的最佳时机。别不信,几乎每个买房的都会有这样的困扰,这里我告诉大家,如果你一味的追求买房的最佳时机,那你永远会错过,没人能踩得这么准,这是一个完全错误的理念。 LUG;(Fko  
刚需自住房,当下工作稳定,首付勉强凑得够,那就随时上车就好。啥叫刚需自住房?你打算在这个城市长久居住,结婚也好,小孩上学也好,想在这个城市扎根,总归有套房子吧,这就是刚需自住房。为啥刚需自住房觉得价格合适,觉得条件满足,随时上车,因为你刚需自住房起码是冲着住个十年去的吧,这期间你房子又不考虑转手套现,十年,泡面都不知道涨到什么价位了,买的房子怎么可能会亏呢,条件满足,咬咬牙,就上车好了。 FYOD Upn  
对于那些投资炒房客,短期内是要增值套现的,是有现金流的压力的,这类管不了,也给不了建议,咱还没到那个段位,绕道即可。 N96jJk  
2.买房要贷款么? @PN#p"KaT  
紧接着第二个问题,很多人总纠结,买房是要多付点首付还是要多贷款,但是贷款吧,一看到最后支付的钱竟然需要那么多利息,想想就觉得不值。 Y&[1`:-~-  
这里我就说一句,大部分情况下,能多贷就多贷,能贷长时间就尽量长时间,因为房贷,几乎是普通人低利率向国家贷款的唯一方式了。 [DJflCR&  
一方面,大部分人刚买房的前几年,都是比较缺钱,小日子过的比较苦的几年,手里多点现金比啥都好。另一方面,别觉得现在每月还的贷款很多,压得你喘不过气,自身的发展 + 通货膨胀的威力,压力会越来越小,你会越来越轻松。然后通货膨胀这个,我举个小例子你们就懂了,二三十年前买房的,当年贷款 30 年的人,现在每月可能只需要还几百块,房贷啊,在这个时代,每月还几百块,了解了通货膨胀的威力了吧?再说房子本身也有升值的潜力,各方面算下就知道贷款划不划算了。 n1qQ+(xC  
当然,我说是大部分,有少部分情况的,比如手里现金特别多,又没什么投资理财的渠道,银行卡里数字特别长的这种,您随意,全款都可以,还有家里对这个通胀不理解,同时又有条件,想多给你付点首付,缓解你的压力的,那也随意,毕竟父母愿意多支持你,那是你的福分啊,我们只有羡慕嫉妒恨的份。 CAWA3fcQp  
最后,我知道很多人想说,说了这么多,我还是没钱啊,这里告诫下大家,真的要早了解,很多时候你是没法预测未来的,早准备早了解为好,说不定你的职场也就两三年就混的风生水起了,说不定你一下就抓住了什么赚钱的机会了,说不定你就找个有钱的对象了。 (hTCK8HK  
6BY-^"W5`  
房产经纪人咨询电话:17505731860
4条评分威望+4
广佳房产中介 威望 +1 - 2020-11-20
心慢慢释怀 威望 +1 - 2020-11-20
城市天空 威望 +1 - 2020-11-19
前途无量 威望 +1 - 2020-11-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-11-18 16:05:10 , 来自:浙江省
有点道理  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-11-18 16:46:30 , 来自:中国

很中肯的文章!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-11-18 16:46:44 , 来自:亚太地区

原来是来做广告的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-11-18 17:01:24 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-11-18 17:03:11 , 来自:中国

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-11-19 08:36:48 , 来自:浙江省绍兴市
你只考虑通货膨胀。那万一像日本房产泡沫破掉了。目前已经30年通货紧缩了。经济形势是会变化的。同时中国各方面经济活动比较受政策影响。你不知道10-20年,行业政策会不会调整。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-11-19 09:47:30 , 来自:中国
回 qingfengs 的帖子
qingfengs:你只考虑通货膨胀。那万一像日本房产泡沫破掉了。目前已经30年通货紧缩了。经济形势是会变化的。同时中国各方面经济活动比较受政策影响。你不知道10-20年,行业政策会不会调整。 (20-11-19 08:36)  rrQQZ5fhb  
kjEEuEv  
客观来说,一旦房产泡沫,那就是全国都是这样的,你就这一套房还担心这些?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-11-19 10:37:23 , 来自:浙江省杭州市

元宝大人:客观来说,一旦房产泡沫,那就是全国都是这样的,你就这一套房还担心这些? (20-11-19 09:47)  Kl2lbe7  
2Yp7  
精辟

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-11-19 10:54:39 , 来自:浙江省绍兴市
回 元宝大人 的帖子
元宝大人:客观来说,一旦房产泡沫,那就是全国都是这样的,你就这一套房还担心这些? (20-11-19 09:47)  t Z`z  
D\[h:8k  
我没担心什么 。只是他贴子只是说了通货膨胀。我给他说一下还有一种可能,通货紧缩,泡沫碎了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个