平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 93885阅读
  • 21回复

想想还是吐槽下,前两天的窝心事!(快递被“偷”)我来这里吐槽了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-11-24 10:15:03 , 来自:浙江省
背景: [ 1GEe  
双十一快递被“偷”
*)I1gR~  
简写: 3~la/$?p0  
        双十一快递被偷,自己找到小偷后,要求小偷拿回来,但拿回来后发现真空包装被拆开不接受,之后报警请求警察协助,最后拿到赔偿,被拆的牙刷也给了小偷,你慢慢刷吧。 L|w-s4L  
Uroj%xN  
Th^#H  
$ '*BS  
事情长文: 4pT|r6!<  
       我老婆在京东购买了2个电动牙刷,京东快递员打电话通知到了XF代收点记得取件,XF代收点老板也通知我们去拿快递,但正好是工作日都在上班,所以就在周六的下午14点去拿快递。但是我去拿的时候发现快递不见了,询问了家里所有人都说没拿。我和我老婆就联系了快递员和XF代收点老板一起看监控。 b{Ss+F  
监控看到一个女的拿走了4个快递,按照登记这女的应该只有3个快递未取但拿走4个,就通知那女的询问是不是拿错了快递,一开始那女的装模作样发来了3个快递单号,就是不拍第四个快递单号给快递员核实信息。墨迹很久拍了一张快递单号过来一看,好巧不巧是她这个快递单号的快递正好在陪我看监控的京东快递员车里,拿还没有送达的快递单号骗我们她拿的第四个快递是这单号,结果这单号还是没有送到的。露馅后我也直接说还回来不然就报警处理。她在被我们发现后知道瞒不过去了,就承认拿了快递但高速我们外包装拆封了,我想外包装拆封没事啊,也可以拿过来给我,我无所谓的。但又说小孩子在睡觉家里不方便等晚点再送过来给我们,当时我也接受了。索性就等拿过来等XF代收点的老板通知后我们在去拿。 sdD[`#  
       本来此事我以为就这样结束了,但是没想到我晚上去拿的时候发现 牙刷头是真空包装的居然也被拆开了,那不能接受了呀。马上联系了那女的,我们表示是牙刷既然已经被你真空包装也拆开了那就转卖你把,2个牙刷198元。对方不接受,说京东的责任,说京东把送给我的电动牙刷的快递信息写成了她的,是他们的错不是她的错,她不会赔。当时我也懒的这种垃圾说话,直接报警说我的快递被“偷”,我已经找到“偷”我快递的人,但是赔偿问题不能达成协议,寻求警察帮助。 i`'^ zR(`i  
         警察来了后,叫那女的拿出包装着电动牙刷的快递包装,又是一番装模作样里里外外跑来跑去折腾,说找快递包装袋,她自己说外包装是瓦楞纸盒,结果警察问她儿子的时候他儿子清楚的记得是白色的塑料袋,明显不对。之后我就不多说了(这里其实罪耗时的因为看监控在XF代收点,找快递包装在她家两边跑了好几趟)就是警察和她单独在门外了几分钟后 那女的改口了,反正不承认是“偷”的,但肯定是不小心拿错了,因为已经拆了我的真空包装但也愿意赔偿我牙刷损失。最后结果 我拿到了198元的钱,牙刷也给她。其实她说谎太多漏洞了,我都听出来前后不对。 `p|vutk)U  
此事从周六下午14点发现到 19点报警再到22,30分结束 耗时耗力虽然我全称就一开始描述了事情经过其他时间都是警察同志在查单也跟着跑来跑去,全称站着,也蛮累的。  最后还是谢谢嘉兴港区警察同志的帮助,让我挽回了损失。如我自己处理谈估计是连面的见不着的。  gV kI=J  
         最后还是提示下大家拿快递还是让快递员送到自己家完全有保障。丢一个快递不一定损失多大,但至少让你懊糟。 Y sV  
还有我写这个帖子的原因是:忍一时越想越气,退一步越想越亏
?Fpl.t~  
7条评分金钱+2威望+6
fmm4tc 威望 +1 - 2020-12-01
shilong 威望 +1 - 2020-11-30
tyy 金钱 +2 文明城市抹黑 2020-11-25
闹太套 威望 +1 - 2020-11-25
jlking520 威望 +1 - 2020-11-25
城市天空 威望 +1 - 2020-11-25
前途无量 威望 +1 - 2020-11-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-11-24 10:28:44 , 来自:浙江省嘉兴市
京东天猫不送到家可以投诉。。。。 zmRK%a(  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-11-24 10:48:03 , 来自:鏈煡IP

真不要脸,住一个小区的抬头不见低头见的,还好意思偷快递。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-11-24 10:57:51 , 来自:浙江省绍兴市
哪个小区的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-11-24 11:43:56 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 来去自如 的帖子
来去自如:京东天猫不送到家可以投诉。。。。 o1+]6s+j}  
 (20-11-24 10:28)  r0 C6Ww7u  
Z]\^.x9S  
任何快递不送到家都可以投诉

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-11-24 13:21:51 , 来自:浙江省
回 青宁 的帖子
青宁:哪个小区的 (20-11-24 10:57)  g@VndAp  
x]cZm^  
天妃东苑

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-11-24 13:24:36 , 来自:浙江省
回 君君 的帖子
君君:真不要脸,住一个小区的抬头不见低头见的,还好意思偷快递。 (20-11-24 10:48)  3b\8907  
M2P@ &  
奇葩,无处不在! 以前一直是听说别人的快递被偷了,没想到自己亲身经历。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-11-24 13:26:43 , 来自:浙江省嘉兴市
回 rucid 的帖子
rucid:任何快递不送到家都可以投诉 (20-11-24 11:43)  6SBvn%  
nHA`B.:B  
我只投诉过这2家,有用 ;.Oh88|k  
其他默认妈妈驿站,感觉投诉也没有

发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-11-24 13:55:37 , 来自:鏈煡IP
投诉有啥用,没人在家只能放驿站,错不在快递员,而在偷的人,
1条评分威望+1
十一. 威望 +1 - 2020-11-30

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-11-24 15:57:25 , 来自:亚太地区
本人快递被送中某院东门口传达室,去拿的时候,已经被拆,一看,那边好几个硬纸板包装盒。快递最后是快递公司赔的。我在为快递员不值。,辛辛苦苦,风里来,雨里去,还有人要偷

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-11-24 19:43:56 , 来自:中国

我想知道,偷快递的是不是外地人。
1条评分威望+1
暴躁的桔子侠 威望 +1 - 2020-11-25

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-11-24 20:07:37 , 来自:中国

最烂快递奖应该颁给 申通和韵达 10个快递至少8个都是破的  还有用刀子割过的  砸开花的快递也敢送过来  谁给的胆子 我都怀疑 这两个快递公司里有贪财的小偷

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-11-24 20:32:44 , 来自:鏈煡IP

精神世界的贫穷真的是骨子里的  没得治

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-11-25 07:41:49 , 来自:中国

198元两个的电动牙刷最好别用。牙龈会坏

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-11-25 09:02:02 , 来自:中国

一方面,这种故意有偷窃嫌疑的人应该曝光,贪小便宜败坏社会风气该被谴责;另一方面,其实现在很多快递打包的时候图方便包装盒关键字没有任何遮掩,就是物品商标属性的泄漏,让有贼心的人有了可乘之机。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个