平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 81020阅读
  • 41回复

此人浙江嘉兴平湖新仓地区加油逃单!联系后仍拒付款 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2021-01-16 20:07:52 , 来自:浙江省

警察不应当插手处理这种消费纠纷, yg* #~,  
消费纠纷有具体的职能部门处理的, .s!0S-RkC  
这又不是抢劫,盗窃,也没吵架,打架斗殴, jWi~Q o+  
有点抓耗子,管闲事的意味。

发帖
只看该作者 31 发表于: 2021-01-16 21:27:21 , 来自:浙江省嘉兴市

外地来的兔子:警察不应当插手处理这种消费纠纷, !&g_hmnIF  
消费纠纷有具体的职能部门处理的, &oB*gGRw=7  
这又不是抢劫,盗窃,也没吵架,打架斗殴, V4ePYud;^  
有点抓耗子,管闲事的意味。 (21-1-16 20:07)  3%1wQXr0  
?QJx!'Y,p  
是的,警察不管。不要脸的人了也不给,好了,让人渣吃霸王餐了.

发帖
只看该作者 32 发表于: 2021-01-17 06:54:04 , 来自:浙江省

哪里来哪里去:是的,警察不管。不要脸的人了也不给,好了,让人渣吃霸王餐了. (21-1-16 21:27)  yx-"&K=`  
H%U  
纠纷,纠纷,与霸王餐有本质区别

发帖
只看该作者 33 发表于: 2021-01-17 07:36:51 , 来自:浙江省嘉兴市

这什么车啊只加100元!?

发帖
只看该作者 34 发表于: 2021-01-17 12:57:58 , 来自:浙江省嘉兴市

工作失职,这要可以,以后不管人要多少都给加满,反正报警把余下钱付了,你怎么不把油抽出来?买肉么随便切你要2斤给你来4斤,反正要把钱付了,买房子么要的10楼给你写个一楼,反正工作失职都不需要为错误买单,都是被害人买单给钱

发帖
只看该作者 35 发表于: 2021-01-17 14:52:26 , 来自:浙江省温州市

有一说一,从聊天记录看出来,车主说加100油,楼主没听清加了200,那这个属于工作失职,楼主应该负担责任。但从道德层面来说,车主应该给。现在楼主把车主在论坛上曝光了,而且把所有责任都推向车主,这可以算是侵犯车主名誉了。 eza"<uBr  
举个例子,你去菜市场买菜,你说要一条鱼,摊主听错了两条鱼,杀完之后装袋子里给你了,你说只要一条,摊主说自己没听清,让你两条鱼的钱必须付了,不买就给你曝光。这个情况下楼主会怎么做? '\8YH+%It  
所以,要让别人为自己的失职买单,给是情分,不给你是本分。

发帖
只看该作者 36 发表于: 2021-01-17 14:58:21 , 来自:浙江省温州市

让别人为自己的失职买单?

发帖
只看该作者 37 发表于: 2021-01-18 08:37:24 , 来自:浙江省嘉兴市
回 吃瓜小群众 的帖子
吃瓜小群众:有一说一,从聊天记录看出来,车主说加100油,楼主没听清加了200,那这个属于工作失职,楼主应该负担责任。但从道德层面来说,车主应该给。现在楼主把车主在论坛上曝光了,而且把所有责任都推向车主,这可以算是侵犯车主名誉了。 \+U;$.)3  
举个例子,你去菜市场买菜,你说要一条鱼,摊主听 .. (21-1-17 14:52)  4,QA {v  
yCkc3s|DA;  
还真遇到过差不多的事情,好多年前手表换个电池,那个看上去挺忠厚的老爷子嘴巴嘟囔了一声10元,觉得便宜就换了,换完后说是40元,2只手表80元,我和我老婆都惊呆了~~~因为2个人都听成了10元·~~我想应该不是我们2个人耳朵的问题吧~~也没多说什么,付了走人~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个