平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 70627阅读
  • 4回复

[楼市杂谈]买房千万千万别想着抄底 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-04-17 10:44:26 , 来自:浙江省嘉兴市
买房千万千万别想着抄底,有这个想法的,赶紧去洗个冷水澡,买房不是买股票,买房不是追涨杀跌,买房是解决刚需,是押注一个城市,和这个城市一起成长,锁定未来的衣食住行,工作 医疗 教育 养老。 mhTi{t_fHM  
kaybi 0  
]3UEju8$  
所以最重要的是什么?是上车呀!就像春运的时候的火车票,买到是第一位的,而不是去计较哎呀这个时间点有点早我还没吃晚饭呢,买和不买是两个世界,上车和没上车也是两个世界,因为赢和亏是不对等的,比如你身价一千万,我跟你说,来猜个正反面,赢了我给你一千万,输了你全部身家给我。 b3Nr>(Z<}  
%^1@c f?.  
ipy1tXc  
请问你敢不敢玩,当然是不敢了,因为虽然数量上都是一千万,但是输赢的结果是完完全全不对等的,你赢了不过是多了一千万,7系换成迈巴赫,200平升级为300平,也没有提升多少,可你万一输了呢?那可就全部家底都没了,现在就给我搬地下室去,明天四点半起来挤公交,肚子收一下,再收一下,好!关门!走!哎呀这可要了老命了,绝对绝对不行,所以只有当回报极为悬殊的时候才值得一试,比如你赢了我给你一千万输了你给我一千块那可以试试。 UOh % "h  
cbsU!8  
, H$1iJ?  
房子就是这样,不要老想着贪小便宜贪小便宜,你说下个月买能不能再省个五千一万的,那点儿钱儿根本不重要。买和不买是两个世界的,买了就算你没选好稍微贵了一点点也不过是多等几年时间换空间,反正你要自己住的,大方向没错就行了,可万一你没买呢?你错过了,你踏空了,没找到最低点,它涨了,你说你怎么办,再想买你可就不一定能够得到了,之前都是咬牙挤出了几百万已经是极限了,万一涨了又得多出几十万,你该怎么办?是咬咬牙继续凑还是三居直接降两居呢,哪一个都能让你后悔半辈子。 `x%( n@g  
OX|nYTp  
L<8:1/d\  
做事儿一定要考虑主动权,哪怕是多花那么一点点换取主动权也是值得的,买了,主动权在你,没买,主动权在别人,房子换成钱很容易,钱换成房子困难重重,不要老想着踩中节奏能省多少钱,多想一想踏空节奏要亏多少钱,买房千万千万别想着抄底,你的最高权重是上车! DdO$&/`)YP  
7条评分威望+7
xnliu 威望 +1 - 2021-04-23
前途无量 威望 +1 - 2021-04-18
吴冬华 威望 +1 - 2021-04-18
闹太套 威望 +1 - 2021-04-18
jlking520 威望 +1 - 2021-04-18
城市天空 威望 +1 - 2021-04-17
hmz549790951 威望 +1 - 2021-04-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-04-17 19:56:50 , 来自:浙江省嘉兴市

你这说法跟炒房客和房产中介一样一样的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-04-17 21:09:56 , 来自:亚太地区
回 享受美好生活 的帖子
享受美好生活:你这说法跟炒房客和房产中介一样一样的 (21-4-17 19:56)  e15_$M;RW  
AHg:`Wjv-  
所以你抄到了吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-04-25 20:22:08 , 来自:亚太地区

明显是中介么
快速回复
限80 字节

上一个 下一个