平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 41999阅读
  • 8回复

[经验分享]装修故事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-07-13 07:00:10 , 来自:浙江省

题外话:把我的装修的故事分享给大家,仅为故事。只是希望看到的人在装修时能够作为借鉴,少踩坑!
——-——-———-——-——-——-——-—— 2020年4月,我们开开心心地拿了房,对未来生活充满了期许和渴望。想着终于有了自己的房子,一定要好好装修一下。于是我们在经过多方对比后,找到了X公司。本来美好的对装修的向往,因为踏进了这家装修公司以后就再也不美好了,这是这辈子到目前为止做的最烂的决定。
    接待我们的是一位L姓的设计师。世界上总是会有很多不一样的人,当时也不知道是这个人身上的什么特质吸引了你,我们就相信了他。后来才发现其实无论哪行哪业,责任心是最重要的一样东西,可惜,他是没有的,更可惜的是,我们是没有这个眼光的。
     当时L给我们绘出了相当美好的愿景,给我们看了很多装修成果图,并且,最重要的是,他给我们的报价并不高。他告诉我们20万可以给我们全部装修好,而且用的材料也是都有保证的。
     哈哈哈,就这样我们愉快的入了坑,很快,你就发现,设计师之前就是在忽悠你,当你们决定用他,一本正经地要计算价钱的时候,他就告诉你,你要是用这个可不行,价格不是这样的,你这个最多用奥普。你这个最多只能用广东地砖,那个已经也是很好的地砖了……背景墙,这个背景墙不能便宜的。说来说去,感觉穷人就不该装修啊,少说也要30万啊!
    好吧,我们忍,我们相信这家公司的,我们砍掉一些,背景墙不做,东西用他口中的质量保证的,就这样一步一步算下来,我们最后的报价是23万多,几乎没有设计,就是墙壁刷刷白,做了几个柜子,但白痴的我们总觉得有设计师把关的,格调总归不同。但当时我们没想到,设计师只是个凡夫俗子而已。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-07-13 08:57:17 , 来自:浙江省

花点时间心思自己装

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-07-13 17:33:28 , 来自:浙江省

海海张:花点时间心思自己装[表情] (21-7-13 08:57) 

同意

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-07-13 17:33:51 , 来自:浙江省

都差不多的.各种套路

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-07-14 09:41:07 , 来自:浙江省嘉兴市
回 海海张 的帖子
海海张:花点时间心思自己装[表情] (21-7-13 08:57) 

说的对。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-07-19 11:08:32 , 来自:浙江省嘉兴市
这套路确实很深的,普通老百姓怎么会有那个专业水平去辨别呢?花了23万,竟然是大白墙,连背景墙也没有,,,,,我卖集成墙板的,不少进店客户都说是临时装修一下出租,或者是装修车库之类的,当我把最低价格报出来后,他们则感叹好贵。是啊,光人工费就要几十块了。后来再进店的此类客户,我就直接推荐刷大白出租,这个是最便宜的。楼主家花23万,还包括哪些软装呢?相对于集成墙板,我真的觉得好贵啊。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-08-03 14:39:18 , 来自:浙江省杭州市

集成墙板:这套路确实很深的,普通老百姓怎么会有那个专业水平去辨别呢?花了23万,竟然是大白墙,连背景墙也没有,,,,,我卖集成墙板的,不少进店客户都说是临时装修一下出租,或者是装修车库之类的,当我把最低价格报出来后,他们则感叹好贵。是啊,光人工费就要几十块了。后来再进店的 .. (21-7-19 11:08) 

就是白墙加房间的衣柜,然后厨房卫生间,吊顶吊了一下,门做了一下,其他什么都没有,背景墙没有,连餐边柜也没有。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-08-08 09:04:24 , 来自:浙江省杭州市

哪个公司,我要避雷

发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-08-18 14:46:14 , 来自:浙江省嘉兴市
100平方以下,请装修公司装修全包做好至少30万左右。20万做好是套路吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个