平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 116245阅读
  • 42回复

[业主维权]平湖金科嘉悦名都欺诈隐瞒销售,坑害老百姓血汗钱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-07-14 14:37:58 , 来自:上海市

2021年5月22日,平湖金科嘉悦名都的销售让我先交了5万块钱,然后让我在一大堆文件上签完字,当天晚上回去仔细一想,开发商没有提前告知我《红线内外不利因素》,就让先交钱了,让我对这个楼盘产生了重大误解,误导我做出了错误的决策先交了钱。 N:j 7J  
       由于我接受不了这些红线内外不利因素,第二天与销售电话沟通,销售也承认先让我交的钱,后让我签署的文件和后告知部分不利因素,同时我录音了。要求退房退定金,开发商拒绝退房退定金。  F/Goq`  
       同时金科嘉悦名都也存在虚假宣传的内容,离地铁站很近,后面发现都不知地铁站站点具体在什么地方,买房返现金,送家电,这些最后都是假的。 F>;Wbk&[|  
       后面我就投诉到12345,至少投诉了7/8次以上,有一次12345里面转接的律师居然都不知道《红线内外不利因素》是什么,这样的人也能当律师?最终投诉涵转接到平湖新仓市场监管局,我还把录音证据发给了市场监管局,结果市场监管局给出的答复是开发商的领导不接受调解,就这样没有下文了。 os V6=  
      金科嘉悦名都在出售房屋过程中,存在严重隐瞒不利因素的行为,违背社会主义核心价值观,违背民法诚实信用原则、公平原则,开发商必须尽到全面告知义务。 -FeXG#{)  
       而开发商是先让消费者交钱,再让消费者签订一大堆文件,同时没有对合同条款全面告知解释,存在严重过失。 A#U! KX  
       据市场监管局和派出所的反馈,很多人都上了开发商交定金的陷阱,金科嘉悦名都强吃老百姓的血汗钱骗取的不义之财,相关的政府主管部门也纵容开发商非法骗取老百姓的财产而摆出一副置之不理的态度。 #~0Nk6*u  
[attachment=1287203] \aSP7DzqQ  
[attachment=1287204]
2条评分威望+2
城市天空 威望 +1 - 2021-07-19
hmz549790951 威望 +1 - 2021-07-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-07-14 14:59:58 , 来自:浙江省嘉兴市
哪里来的地铁站
发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-07-14 15:44:52 , 来自:上海市

tangmaotou:哪里来的地铁站 (21-7-14 14:59)  vF\>;pcT  
0ix(1`Z  
金科嘉悦名都售楼部有宣传地铁站

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-07-14 16:35:51 , 来自:浙江省

我家就在旁边,生活了几十年了,我怎么没听说过那里要建地铁站,只知道新的汽车客运站块要完工了。你被坑得不轻
发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-07-14 16:46:41 , 来自:上海市

新仓芦川花苑:我家就在旁边,生活了几十年了,我怎么没听说过那里要建地铁站,只知道新的汽车客运站块要完工了。你被坑得不轻 (21-7-14 16:35)  44KoOY_  
& /8Tth86  
他们售楼部有地铁的宣传广告,开发商房子卖不动,就不退老百姓的血汗钱,被割韭菜了,现在只有一直维权到底,看政府管不管

发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-07-14 17:13:17 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
房价已经正式开跌了,现在还买什么房呢。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-07-14 18:19:24 , 来自:浙江省嘉兴市

有录音录像吗? xFF!)k #  
没证据不要乱说话,有证据开发商就惨了! m?kiGC&m  
这年头大额交易记得带支录音笔(最好是执法记录仪)!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-07-14 18:28:47 , 来自:浙江省嘉兴市

你应该看到那个沪平城际预设站点那里的时候就要留个心眼

发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-07-14 19:16:32 , 来自:浙江省嘉兴市

卖房的你也相信!真正的好房关系户早就买走了!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-07-14 19:18:40 , 来自:上海市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个