平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 217987阅读
  • 4回复

@平湖人,生态环境满意度模拟问卷来啦,千元红包等你拿! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-08-30 12:04:45 , 来自:浙江省嘉兴市

[attachment=1291696]

广大市民朋友:
大家好!每年的9至10月,如果您接到电话“0571-12340”请千万不要挂断!这个不是诈骗电话,也不是推销。这是浙江省统计局民调中心开展的全省生态环境质量公众满意度调查问卷电话,全市才抽400个电话,接到这个电话是非常幸运的,大概占用你3分钟时间,此时您就是美丽平湖的代言人,请您耐心回答,为美丽平湖点赞!

那么近年来,尤其是2020年以来,平湖生态环境建设都取得了哪些成绩呢?
平湖环境质量持续改善,且逐年改善:
深化五水共治,第四次荣获全省治水最高荣誉“大禹鼎”,摘得嘉兴市首尊“银鼎”,地表水水质稳定在三类水。
打好蓝天保卫战,环境空气质量连续三年保持嘉兴第一,达到国家空气质量二级标准,2020年3月成功创建“浙江省清新空气示范区”,属嘉兴市首批
2021年7月,平湖又被浙江省人民政府命名为“省级生态文明示范县市”,此外还被评为浙江省新时代美丽乡村示范县、全省生活垃圾分类考核优秀县市区。
目前正在全力建设无废城市,总的来说,蓝天常见,河道鱼虾多了,城市绿道、口袋公园更多了,生态绿已成为平湖的底色,平湖越来越美了!

“平小环”带你去做一次
生态环境满意度线上模拟问卷调查啦,

参与有奖额!Go!

活动时间
   8月30日—9月5日

活动规则

1.平湖本地市民可参与问卷调查;

2.完成问卷调查,即可获得抽奖资格,总价值7000元红包等你来领

参与方式

长按识别二维码或扫码二维码进入问卷调查,即可参与

[attachment=1291697]

完成问卷调查后获得抽奖资格
领取红包
[attachment=1291698]

来源:平湖生态环境

1条评分威望+1
hmz549790951 威望 +1 - 2021-08-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-09-03 07:35:03 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-09-14 23:21:53 , 来自:浙江省嘉兴市
政府部门,带头买票! "F6gV;{Bt  
对了,我今年反应三个臭气,污水问题,昨天反应,第二天下午才去检查,上午那几家企业看门大爷都知道上头要来检查,做做样子那也罢了。第二天还有陌生电话联系我说“我们老板很想交你这个朋友”让我一个人去百乐门云云,我拒绝,再打过去,电话打不通,看来我要买一点防身东西,留个心眼了…… sx}S,aIU  
j#Tl\S!m.I  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-09-16 11:27:59 , 来自:浙江省绍兴市
回 与生灵共舞 的帖子
与生灵共舞:政府部门,带头买票![表情] eZN"t~\rX  
对了,我今年反应三个臭气,污水问题,昨天反应,第二天下午才去检查,上午那几家企业看门大爷都知道上头要来检查,做做样子那也罢了。第二天还有陌生电话联系我说“我们老板很想交你这个朋友”让我一个人去百乐门云云,我拒绝,再打过去,电话打不通 .. (21-9-14 23:21)  7GWOJ^)  
[.1ME lM  
看来你的个人信息已泄露,要注意安全。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-09-18 03:39:00 , 来自:浙江省嘉兴市
回 phykq 的帖子
phykq:看来你的个人信息已泄露,要注意安全。 (21-9-16 11:27) yJq<&g  
[eDrjf3m  
平湖小地方,要泄露早就泄露,已经做好防护,和必要思想准备,最重要,是气场不能输! +*:mKx@Nw  
别人送我一双鞋子太小穿不上,想别人送着,加上父母叮嘱,委屈忍着穿几年,实在受不了,于是鞋子脱袜子脱,撒着光脚丫子乱跑,好爽气,虽然觉得几乎所有人都穿着鞋,不过,我光脚,不影响别人,自己开心痛快就好,现在公路上,干净很多,钉子刀片玻璃,很少了 Aj4 a-vd.  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个