平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 70084阅读
  • 46回复

限电不彻底,现在限电7.00-23.00 导致很多工厂都上深夜班 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-10-11 20:11:36 , 来自:浙江省嘉兴市

现在限电7.00-23.00 导致很多工厂都上深夜班,持续几个月的话年纪大的人会比较累 伤身体 O%JsUKV  
3条评分威望+3
前途无量 威望 +1 - 2021-10-12
hmz549790951 威望 +1 - 2021-10-12
jlking520 威望 +1 - 2021-10-12

发帖
只看该作者 46 发表于: 2021-10-23 19:20:11 , 来自:浙江省嘉兴市
[attachment=1296538]

发帖
只看该作者 45 发表于: 2021-10-18 13:20:30 , 来自:浙江省嘉兴市
不想加班可以辞职啊,在家休息多潇洒

发帖
只看该作者 44 发表于: 2021-10-16 10:16:12 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:你的上班的时候,电厂有人在上班 Y4mC_4EU  
你不上班的时候,电厂还是有人在上班 "~u_\STn <  
一些电厂工人,进厂到退休,一直在倒班. (21-10-12 15:43)  h|bqyu  
\bhOPK>w  
留言这么多双标,真的是。。。。

发帖
只看该作者 43 发表于: 2021-10-16 09:16:18 , 来自:浙江省嘉兴市
回 tinketu 的帖子
tinketu:你说到的“现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响”,那为什么说他们的自由主义市场经济和意识形态是“恶”的,以至于侵蚀及影响我们呢?而主流国家却为何偏偏要选择市场经济呢?比较疑惑,还望赐教。 E *BSfn&i  
 (21-10-15 15:35)  -Q#o)o  
[FGgkd}  
       关于美国的意识形态,我在这里概括起来说,美国的意识形态集中表现在反共产主义,反社会主义制度,反人类及种族歧视极其严重,颠覆社会主义制度国家,长期以来对我国进行和平演变,用霸权思维对我国在方方面面进行制衡,妄想把我国变成第二个苏联,其用心极其险恶。 t\8&*(&3F  
       美国社会出现分裂,美国政府针对新冠病毒 抗疫严重失败,美国国内党派纷争,民主选举演变成了民主斗殴,甚至出现了严重的民主暴力冲突。 &.zj5*J  
       美国的自由市场经济模式,我把它称之为是富豪+精英+权利的经济模式。这种所谓的自由市场经济模式,就是收入分配及财富向富豪、精英与权利无限倾斜,使之贫富差距极其严重。美国社会经济结构严重失衡,经济萧条及金融危机频发,由此而造成美国社会动荡不安,枪击事件频发。 ~z5@V5 z  
       其实非常富裕的北欧国家就是搞的是计划经济模式。旅游就是从这些国家的国民流行起来的。这些国家的企业年度生产计划完成以后,就不再生产了,职工就出去旅游。因此,北欧国家生产的产品从不在国际市场上多得滞销而进行降价促销。     jZRhKT  
       由于,北欧地区国家能稳定市场供给,能稳定市场物价;能节约原材料;能节约宝贵的土地资源;能控制污染源;社会经济结构相对平衡,国民分配收入相对均衡而使得社会稳定,从而经济能可持续健康稳定发展。 1!!\+ c2*  

发帖
只看该作者 42 发表于: 2021-10-15 15:35:54 , 来自:局域网
回 金茶花 的帖子
金茶花:       首先声明大神不敢担当! {^J!<k,R\;  
       我们中国人历来讲究的是重情重义,礼让往来,言出有果,诚信立本,不犯邻邦。 U'y,YtF@  
       当然,现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国 .. (21-10-15 13:06) 3;-^YG  
b#/i.!:a  
你说到的“现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响”,那为什么说他们的自由主义市场经济和意识形态是“恶”的,以至于侵蚀及影响我们呢?而主流国家却为何偏偏要选择市场经济呢?比较疑惑,还望赐教。 'z5h3J  

发帖
只看该作者 41 发表于: 2021-10-15 13:13:51 , 来自:浙江省杭州市
回 子仁 的帖子
子仁:你的上班的时候,电厂有人在上班 .VM3D0aV  
你不上班的时候,电厂还是有人在上班 gsPl _  
一些电厂工人,进厂到退休,一直在倒班. (21-10-12 15:43)   9S1)U$  
>o~Z>lr  
工作性质不一样 没可比性 就不要拿出来 很容易打脸的 nX^1$')gp  
# ??%B  
T5|c$doQ  
7NL% $Vf  

发帖
只看该作者 40 发表于: 2021-10-15 13:06:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 tinketu 的帖子
tinketu:大神你对美国人的评价:美国人最讲的、最算计的是他自己的利益。 g{:<2xI5P  
请对我们中国人也做个客观的评价吧。 (21-10-14 15:37)  yx>_scv,T  
?okx<'"[  
       首先声明大神不敢担当! Bs ;|D  
       我们中国人历来讲究的是重情重义,礼让往来,言出有果,诚信立本,不犯邻邦。 6l\FIah@  
       当然,现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响,在某些思想行为与道德观念方面也表现的并不那么高尚与纯洁了。
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 - 2021-10-16
生命无限精彩 金钱 +5 - 2021-10-16

发帖
只看该作者 39 发表于: 2021-10-15 10:52:50 , 来自:局域网
回 子仁 的帖子
子仁:大环境如此. @A<PkpNL  
企业让职工上几个夜班,也是没有办法的事情. ?sz)J 3  
一些职工,不愿意和企业共度时艰,哇啦哇啦,一点担当都没有 g\SrO {*  
这就是你收入比别人低的原因!! (21-10-15 08:35)  790-)\:CY  
M~Ttb29{  
仁兄愿意上夜班⇒可以哇啦哇啦 rN)V[5R#M  
别人不愿意上夜班⇒不可以哇啦哇啦 'x"08v$  
是这个意思吗?

发帖
只看该作者 38 发表于: 2021-10-15 08:35:42 , 来自:浙江省温州市
大环境如此. mEyK1h1G @  
企业让职工上几个夜班,也是没有办法的事情. G q<X4C#|  
一些职工,不愿意和企业共度时艰,哇啦哇啦,一点担当都没有 !k3e\v|  
这就是你收入比别人低的原因!!

发帖
只看该作者 37 发表于: 2021-10-15 07:51:02 , 来自:浙江省

让所有企业统一8小时应该更能省电

发帖
只看该作者 36 发表于: 2021-10-14 22:24:32 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:限电到现在,才上几个夜班,就哇啦哇啦的? gs!(;N\j|  
又不是一直上下去,这几 天这个公司上夜班,过几天那个公司上夜班,都是轮流的.  w 4[{2  
我最喜欢上夜班了,夜班有夜班费.其他班有人不想上夜班,跟我换,我都是同意的.
 (21-10-14 13:29)  !*- >;:9B  
f&v9Q97=  
祝你以后天天上夜班。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2021-10-14 15:58:42 , 来自:浙江省
回 悄悄迷离 的帖子
悄悄迷离:有啥用??好多厂都有发电机 (21-10-12 09:21)  H;RwO@v  
{<<U^<6}  
发电机也是纳入用电范围的,本质不是缺电,是为了压低利润低的产量

发帖
只看该作者 34 发表于: 2021-10-14 15:46:31 , 来自:局域网
回 子仁 的帖子
子仁:限电到现在,才上几个夜班,就哇啦哇啦的? i{`:(F5*  
又不是一直上下去,这几 天这个公司上夜班,过几天那个公司上夜班,都是轮流的. @{2 5xTt  
我最喜欢上夜班了,夜班有夜班费.其他班有人不想上夜班,跟我换,我都是同意的.
(21-10-14 13:29) Hm*/C4B`  
6Yln, rC  
好奇怪的逻辑。 $` ""  
因为上夜班有几个钱的,所以你最喜欢上夜班了。 ez| )ph7  
ff^=Ruf$  
*WuID2cOI  
\.-bZ$  
1jcouD5?H  

发帖
只看该作者 33 发表于: 2021-10-14 15:37:39 , 来自:局域网
回 金茶花 的帖子
金茶花:       我是长期以来针对我国与美国的政治、经济、金融、外贸与社会等方方面面的发展变化进行研究分析,从而得出的一些宏观与微观方面的相对结论,我认为这些相对结论基本上是吻合事件发展的真实世界。 ^'PWI{ O  
      比如 .. (21-10-14 15:18)  m+]K;}.}R  
b0Ps5G\ u  
大神你对美国人的评价:美国人最讲的、最算计的是他自己的利益。 {'NvG  
请对我们中国人也做个客观的评价吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个