平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60782阅读
  • 3回复

[其他]这辈子都不会再去阿祖理发 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2022-04-16 18:21:59 , 来自:浙江省嘉兴市

从没这么无语过,气得我特地下载个大众点评
今天想去剪头发,因为离得近的缘故就去了阿祖,以前也一直在这家店剪,家里人也都是这家店的顾客,但是我这辈子没碰到过这么无语的事情
首先,洗完头让我等了二十分钟,期间头发上的水一直在往我脖子流,我差点以为我是在喷泉底下打坐修炼
好不容易等了二十多分钟,终于轮到我了,结果理发师给我吹头发吹一半消失不见了我又坐在原地等了二十多分钟,头发都快被自然风干了,然后也没有一个人来,完全忽视了我的存在,我问旁座的理发师还要多久,对方非常漫不经心地回答“大概十三分钟吧”
大概是终于发现我不耐烦了,然后就让我去另一个理发师那里(早不让我去,等我发了脾气才说呵呵,看人下菜碟是吧)
更无语的事情来了,理发师拿起吹风机就那么不小心地砸了我的头,然后“哎呀”一声就去捡地上的掉下去的吹风机的头,一句道歉都没有当做什么事都没有发生,我真的无语,很无语,非常非常生气
最后我怒火中烧,吹了个头发就走了,剪也没剪,呵呵。
我真是有病才来这家店,属我最大怨种,我还不如多花点钱去太平鸟,只能说有的店他就是不配赚这个钱好吧,亏我们家在这家店消费了上千元呵呵呵呵呵呵呵呵
3条评分威望+3
jlking520 威望 +1 - 2022-04-17
前途无量 威望 +1 - 2022-04-16
愤怒的消费者 威望 +1 - 2022-04-16
发帖
只看该作者 1 发表于: 2022-04-16 18:33:48 , 来自:浙江省嘉兴市

噢不是大众点评,是平湖在线(也是为了这个特地下载的)
发帖
只看该作者 2 发表于: 2022-04-16 22:28:14 , 来自:浙江省嘉兴市

这家店态度好差呀,避雷避雷,花钱消费又不是去受罪的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2022-04-17 10:15:16 , 来自:浙江省嘉兴市

愤怒的消费者:噢不是大众点评,是平湖在线(也是为了这个特地下载的) (22-4-16 18:33) 

去大众点评上也写上感受。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个