平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 19113阅读
  • 16回复

爆光平湖解放中路85号的手机维修店强制消费,@平湖市场监督管理局@平湖消费者协会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2023-12-10 14:22:15 , 来自:浙江省嘉兴市
本人于11月26日因有一部华为手机进水,不能开机。到平湖解放中路85号的手机维修店去维修。 b3P9Yoj-  
当时与店里人员明确告知维修人员,如果这个手机需要更换手机屏幕总成我就不修了,这个手机我直接卖掉不要了。当时店内的人看过以后说可以试一下维修,如果能修就不用更换屏幕总成。这个时候我与他确认了更换的价格大概在700元左右,我就问他如果维修多少钱,回答维修便宜的,也就小几百元钱。 s?~8O|Mu'  
后来我就把手机留在店里,让他们去找师傅看一下,明确告诉这个人:如果可以维修就进行维修,同时告诉他如果确定可以维修需要告诉我需要多少钱,如果不能维修需要换屏幕总成我就不修了。当时这个店员也是同意的。 f^ywW[dF  
时间大概过了一个星期,来了一个电话说维修好了,需要680元,我当时就问这个人,我说不是说维修只要小几百,你们维修多少钱也不和我说,现在维修好了跟我要更换屏幕的价钱。这个店员回我的等到店里来和老板谈一下价格。当时我在出差,又过了一个星期再一次来电,告知我去取手机,我又再一次表达了这个价格是更换手机屏幕的价格,如果当时告知我就不需要维修。因为本来手机进水了我就不太想要了,再花钱更换屏幕没有意义。 这个店员再次告诉我来店里面和老板谈一下价格。 hQP6@KIe)  
12月9号我出差回到平湖去拿手机,这个店员不在,店内一个人,我以为是老板就和他聊起来了这个事情。这个人态度极其恶劣,不一会儿之前店员回来,我再一次表达了这个事情当时与他的交谈。这两个人拒不承认,并且威胁我把手机重新弄坏而且只能更换屏幕。 widI s[ )  
在这个过程中这个店报警了。我看这个店的人简直无可理喻,没有一点诚信。他们还报了警。警察来了以后对他们进行了教育并确定了事实经过,这个时候他们才收敛一些。同时警察也保留我后续追就他们的权利。在警察来的这个期间才知道这个店经常因为服务纠纷报警。由于昨天是周六市场监督局电话打不通,12315也打不通。下周一我再开始维权,坚决打击这种黑恶势力。 `Q+i-y  
&s2#1  
1条评分威望+1
hmz549790951 威望 +1 - 2023-12-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2023-12-10 14:58:09 , 来自:浙江省嘉兴市
解放中路85号手机维修店强制消费@平湖市场监督管理局@平湖消费者协会
我于11月26日,因为手机进水后不能开机,到厂家售后确认是屏幕总成损坏,因为是他们只能更换不能维修。我原本想手机直接处理给售后,重新换一个新的手机。这时他们技术员告诉我让我在外面找一个维修手机的店看一下。我后来到解放中路85号的手机维修店去询问。 s+(l7xH$  
这个店的店员告诉我可以维修 ,不过要看一下。我就和这个店员明确告知了这个手机如果不能维修只能更换屏幕的话就不要修了,因为这个更换后也没有保修,再说进水了后面的性能也不会太好。他告诉我更换屏幕的价格在700元左右,如果是维修的话就非常便宜了。在得到这个信息后我把手机留在这个店里。再一次和这个人确认让他去问一下师傅能不能维修,如果能维修多少钱要告诉我,反正不更换屏幕。他也回复我的可以的。 Zj:a-=  
后面大概过了一个星期这个人给我打电话说手机维修好了,说价格在680,我当时就问他了这个价格怎么和更换屏幕一样的价格,你维修多少钱也不告诉我。修好了告诉我要和更换一个新的屏幕价格一样。他告诉我关于价格来店里面和老板谈一下。由于我之前一直在出差,后面他又打电话叫我去取手机,我也再一次表达这个价格不对,与我们当时讲的价格不一致,而且也没有告知我。他还是说关于价格来店里和老板谈一下。 3$MYS^D  
12月9日,我到店里拿手机,当时这个店员不在,店里面有一个人不知道是不是老板。我就把维修单给他,并和他沟通关于这个价格的事情。这个人态度极其恶劣,后面之前的店员也来了,这两个人拒不承认。还威胁我他们要把手机重新弄坏。并且还报了警。这样我就等着警察到来,警察来了以后,认定了事实经过,这两人才收敛太度。同时也保留我追就他们强制消费的权利。在这个过程中才知道这个店已经多次因为服务纠纷导致出警。由于周末我无法联系在市场监督管理局和消费者协会,下周我会开始维权,今天也要爆光这个店,让大家少上当。对这样的黑恶势力决不放过。 y*y`t6D  
wBg<Q{J  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2023-12-10 15:15:00 , 来自:浙江省嘉兴市

昨天12315休班!只在工作日上班!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2023-12-10 19:20:52 , 来自:浙江省嘉兴市

有官方平台!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2023-12-10 21:00:25 , 来自:浙江省嘉兴市

换屏幕京东买来自己安装不贵的 根本不要这个价  我手机换屏换电池都是自己动手搞的  我苹果机哈哈哈
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 你的厉害 2023-12-11
生命无限精彩 金钱 +5 你的厉害 2023-12-11

发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-12-11 10:52:32 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:爆光平湖解放中路85号的手机维修店强制消费,@平湖市场监督管理局@平湖消费者协 ..
这个店我也上当过,我是想去华为服务中心的,其实就在小店东面一点点路,华为服务中心的门面是缩进去的。结果找到了这家店,进去问,你是华为服务中心店吗?他说是的,在付款后,开票(收据)时,才知道不是华为服务中心的,维修费贵不说,这就导致了我的手机保修失效,损失大了!!!
1条评分威望+1
phpyy035 威望 +1 - 2023-12-18

发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-12-11 11:21:01 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:爆光平湖解放中路85号的手机维修店强制消费,@平湖市场监督管理局@平湖消费者协 ..
屏幕总成是什么?换屏幕?
ncd

发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-12-11 11:57:59 , 来自:浙江省杭州市
手机进水为什么要换屏幕总成?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2023-12-11 15:21:59 , 来自:浙江省嘉兴市
为啥不去华为官方 lRa 3v Ng  

发帖
只看该作者 9 发表于: 2023-12-11 15:45:15 , 来自:浙江省嘉兴市
新华路上这种店很多,还有隐藏在手机卖场里的几家维修店也是这种套路的。出警了,也协调了,市场监管局和消协那边估计也不会有大动作,除非是举报当场逮着挂羊头卖狗肉的才会处罚,你这属于个案,但支持楼主曝光。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 10 发表于: 2023-12-18 13:08:41 , 来自:江苏省苏州市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:屏幕总成是什么?换屏幕? (23-12-11 11:21)  zT4ulXN  
w ~L\Ebg  
是的

发帖
只看该作者 11 发表于: 2023-12-18 13:10:01 , 来自:江苏省苏州市
回 hughhu 的帖子
hughhu:为啥不去华为官方 }N#>q.M  
 (23-12-11 15:21)  $?/Xk%d+  
|3<ehvKy  
先去的华为售后,只是他们这里只能更换不能维修。他们说到外面看看能不能维修,所以才去看的。更换的话就没有意义了。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2023-12-18 13:11:40 , 来自:江苏省苏州市
回 fbm348 的帖子
fbm348:这个店我也上当过,我是想去华为服务中心的,其实就在小店东面一点点路,华为服务中心的门面是缩进去的。结果找到了这家店,进去问,你是华为服务中心店吗?他说是的,在付款后,开票(收据)时,才知道不是华为服务中心的,维修费贵不说,这就导致了我的手机保修失效,损失大了! .. (23-12-11 10:52)  ;~@PYIp  
<<2b2?a S`  
是的,就是这个也店,在处理的时候,110也说了他们已经好多次了。就是想让大家知道 一下,后面可以注意一点。 @`y?\fWh  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 13 发表于: 2023-12-18 13:38:37 , 来自:浙江省嘉兴市

还不如前往华为商城购买一些配件,还会指引官方指定的维修店!这种小店就不靠谱!应该是私营的,可以问问华为官方有没有和这家店铺合作,如果没有华为是可以起诉的!现在只能看华为的表现了!小米也一样!

发帖
只看该作者 14 发表于: 2023-12-18 13:40:58 , 来自:浙江省嘉兴市

投诉给华为公司应该是最好的选择,相信华为会调查!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个