平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6522阅读
  • 5回复

盒马奥莱平湖里店销售臭味五花肉【更新:已处理,商家退一赔三】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2024-05-10 17:54:28 , 来自:浙江省杭州市
接消费者反映:盒马奥莱(平湖里店)    https://v.douyin.com/i2PNeCNC/ g*w<*  
       5月9号在盒马奥莱(平湖里店)买了一个五花肉,肉变质特别臭,回家申请线上退款,然后门店非要带到店里处理,我说我录扔掉的视频然后拍给她再退款,非不肯,非要去店里,我开车20分钟,来回40分钟,就为了一盒肉,既然非要折腾我,我只能报市场监管,按食品法索赔1000元,处理肉变质的问题,我准备起诉了,平湖里那家盒马千万别去,售后有麻烦,态度又差(根据视频,其承认销售臭的五花肉,表示恶意销售才能赔偿) -@>BHC  
表扬一下浙江的政务联动,很及时,尤其市场监管的大姐,很负责,奈何盒马店大欺客,反正你带出门了,就是你的问题,哪怕我拿冰块了,哪怕只有一会儿就拿回门店了,也不遵守食品安全法,就退款,赔20券.但本人翻了《食品食全法》并没有恶意销售才赔偿,商家销售过期变质都得赔偿 Jc)^49Rf  
"RVcA",  
DF6c|  
Rl|4S[  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2024-05-11 12:54:43 , 来自:浙江省嘉兴市
臭味是看不出来的,最近盒马的帖子比较多,哪里生意还真是不错,都是年轻人!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2024-05-12 19:53:04 , 来自:浙江省嘉兴市

没1000元赔钱没?改天我也去买一盒试试
bmw

发帖
只看该作者 3 发表于: 2024-05-12 22:17:38 , 来自:浙江省嘉兴市
1000到手没?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2024-05-13 12:19:27 , 来自:浙江省嘉兴市
   肉有没有问题,真看不出来。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2024-05-13 14:07:58 , 来自:浙江省嘉兴市
看到当事人的更新: 8F;>5i  
^ L:cjY/  
5月9日在平湖某知名商超买了很多东西,其中一个五花肉变质,特别臭(运输回家中全程带冰袋包存)到家发现后申请线上退款,但门店非要马上带到店里处理。我开车20分钟,来回40分钟就为了一盒肉,全程还没有一句道歉 :lcea6iO  
"cho }X  
到店后门店工作人员承认猪肉变质有味道,但不愿意赔偿 只退款。无奈只能报市场监管处理肉变质的问题。 (.K\Jg'Y6j  
~Y5l+EF#  
隔天在市场监管协调下门店表示可以退一赔三等值商品,但是还必须继续买他家商品 " oy\_1|  
并且隔天去全程没有一句道歉,没有一句耽误别人时间的愧疚
1条评分威望+3
阿拉乡屋拧 威望 +3 盒马有问题不道歉 昨天 17:28
快速回复
限80 字节

上一个 下一个