平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6485阅读
  • 7回复

表扬下今天乘坐的公交161公交司机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2024-05-26 22:04:27 , 来自:浙江省嘉兴市
今天,得早一点起床,骑电瓶车去(六店大桥)站乘坐161公交车,站上一共6人,其中2人带着4个大包,还有2个拉杆箱,我不认识,他们也是万程桥北面三友的,拖包拉箱走了2--3公里,要坐路最近的(六店大桥)站161公交,,7点25分,车来了,大概是总站7点的班次,上车了,有11个是没有座位,车上老人多,有一个较年轻的给我让了一个座位,总算不坐在地上,中午,11点45分161回程人数差不多,下午学生返校,乘坐要多。,拖包杆箱的乘客说是去嘉兴高铁南站,好累啊,我对他们说要到新丰换乘嘉兴公交221,驾驶员知道了这事,就说,南线在修路,转九里亭有169正在过来,真的,169在后面,给这2位乘客停车换乘,,这个举动很暖心,赞一个,  + f+#W  
~WKcO&  
平湖市西大门,平湖市中心轴线会没有去嘉兴高铁的公交车,平湖的公交车的线路真是乱七八糟,特别是城西路三友社区,大西北工业园区,不给乘客提供方便,奇怪的就是浸水了的所谓“优化”,1路车只有开到白马堰,造成大灾难,没有去城南路乘坐嘉兴方向的公交车,步行好几公里的路,真的不懂,这些福利都去哪里了??? i wFI lJ@  
H.H$5(?O  
1条评分威望+1
修远 威望 +1 - 05-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2024-05-27 07:23:18 , 来自:浙江省嘉兴市
(福利)优化掉了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2024-05-27 08:56:34 , 来自:浙江省嘉兴市

原来是有的,由于“经开客运中心”转换为“平湖方舱医院”,“经开客运中心”是有一辆169路的,后来调整到“平湖客运中心”去了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2024-05-27 09:25:11 , 来自:浙江省嘉兴市
161驾驶员,这举动,真的太到位了,平民中的大爱啊! F6vN{ FI  
ujt0?DM  
不过,这些年来,我乘公交虽然很少,但也觉得公交驾驶员,服务非常暖心,比如去年我阿姨乘公交,在车上说,到站点要去找厕所,实际上,站点是没有厕所的,而且,到点,还远得很。没想到,驾驶员在一个站点,让我阿姨下车上厕所,路边就有个厕所,这驾驶员也是服务太暖心了啊。当然还碰到几次其他问题,让我觉得,平湖公交驾驶员,服务理念素质高。虽然工作太辛苦了,从早到晚,而且思想要集中,很累人,收入又不高,这必须赞。
3条评分金钱+5威望+6
雄雄 威望 +5 - 05-27
雄雄 金钱 +5 - 05-27
phpyy035 威望 +1 - 05-27

发帖
只看该作者 4 发表于: 2024-05-27 09:27:36 , 来自:浙江省嘉兴市
如果线路安排。让驾驶员们,群策群力,结果会如何?毕竟,司机师傅们,每天上路,熟悉线路的状况,合理安排线路,也许就能够取得大众的满意。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2024-05-27 13:17:34 , 来自:浙江省嘉兴市

老人家,你也一大把年纪了还是老老实实在家待着吧,别出去瞎溜达了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2024-05-27 13:49:10 , 来自:浙江省嘉兴市

生命无限精彩:161驾驶员,这举动,真的太到位了,平民中的大爱啊!
不过,这些年来,我乘公交虽然很少,但也觉得公交驾驶员,服务非常暖心,比如去年我阿姨乘公交,在车上说,到站点要去找厕所,实际上,站点是没有厕所的,而且,到点,还远得很。没想到,驾驶员在一个站点,让我阿姨下车上厕 .. (24-5-27 09:25)  VN5UJ!$?J  
rKtr&w7X  
这个我还记得前几年10路车在水洞埭站台附近,也有一个小孩子要上厕所,停车等待,这位驾驶员“乐享平湖”微信公众号曝光过的。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2024-05-28 11:04:51 , 来自:浙江省嘉兴市
回 phpyy035 的帖子
phpyy035:这个我还记得前几年10路车在水洞埭站台附近,也有一个小孩子要上厕所,停车等待,这位驾驶员“乐享平湖”微信公众号曝光过的。 (24-5-27 13:49)  @lYm2l^  
h8ikM&fl  
特事特办,没错。驾驶员服务理念到位。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个