平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5966阅读
  • 6回复

[心情故事]爱上了好朋友的女友,是不是要一直憋在心里,还是表白看看再说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-26 09:26:01 , 来自:上海市

去年11月份左右从武汉回到家里工作,当时我发小就找我一起玩,当然也就接触到了他的女朋友,然后就这样浑浑噩噩的玩了一个多月后,他女朋友加我QQ和微信了,然后我们就都发现彼此都是两个斗图狗,然后就一发不可收拾了,每天都要聊好久。今年的2月份,一起出去野炊,然后完了他们两又到我家玩了一会就走了。又到了今年的4月份,我脚上受伤了,然后和妹子聊天的时候说到了,聊着聊着她说开门,我在你门外,然后我跳过去开门还真的在门外,给我带的药和吃的,当时真的是非常的感动,但也只是感动,没觉得其他的,然后我脚好了以后她也隔三差五的独自到我家来玩,期间有几次我发小给发打电话问她在哪,她就说在外边玩,然后就看着我笑,当时我还感觉挺刺激的。就这样发展到现在,妹子周一到周五每天早上7点半打电话叫我起床,偶尔还会给我送午饭和夜宵,现在感觉我已经陷进去了,真的不知道该怎么办,想跟她表白却又怕自作多情(当年,我和高中的女神天天聊得火热,我脑袋一热给她表白了,结果她哭着拒绝了我),现在真的是感情不敢表达,只敢憋在心里。

然后我现在和我发小都在某个单位,虽说不是一个部门,但也在一个楼上,低头不见抬头见的,又怕表白成功了,我两太尴尬,还有就是发小他妈、外婆、婆婆成天给我介绍小姑娘,一家人对我非常好,没事就去他家吃饭,我也感觉有点对不起他。好烦,有没有类似经历的大佬出个招,跪谢。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-27 09:12:05 , 来自:浙江省嘉兴市

把这妹子带走吧~你两别祸害你发小了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-27 12:35:12 , 来自:浙江省杭州市

先表白看看,走一步算一步,可能她也喜欢你

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-27 13:18:40 , 来自:浙江省
如有雷同,纯属巧合

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-27 14:56:25 , 来自:浙江省杭州市
都是复制过来的故事,为了论坛热闹也真是没办法

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-27 15:15:45 , 来自:浙江省嘉兴市
远走他乡

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-27 21:35:26 , 来自:中国

辣鸡,怎么有你这样的发小,朋友妻?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个