平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5540阅读
  • 5回复

自从买了车,我的生活乱了套,每个月钱都不够花,我后悔了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-30 17:00:01 , 来自:上海市

今天早晨出门还有500在皮夹到中午瞬间只有100多几块了,是吧,用的也太快了吧!会好奇做什么用处了?没有找小姐,没有请客户,也没有掉厕所被冲掉,只是给汽车加了个油350没了。吃了个早晨中餐买了个西瓜。是的就是这么快,一个上午400就这么没了。我几天才赚400啊,一个上午就给干掉了!现在过着所谓有车一族的生活,其实呢,过的穷困潦倒的! ' wni.E&  
    我上班要转车上班一小时多,下班又是一个多小时,每天这么赶来赶去的辛苦的。我就自己买了部车。知道买车的时候那个激动,那个快乐,那个雀跃!家里赞助了一部分,自己的积蓄全部用光了,养车要自己来!当时的我被买车冲昏了头脑,现在呢!拿着3000多的工资。本来很逍遥的月光生活。跟朋友去喝喝酒唱唱歌,吃吃夜宵什么,过的也蛮惬意的!现在呢,朋友知道有车了叫的更起劲了啊,因为有车方便!吃完没车了还能我送回去,多好!其实我也是个爱跟朋友聚聚玩玩的人,不过这样的日子真的吃不消啊!这如果是光上下班一个月大概1000不到的油费,这其实还好!但是加上出去玩这个开销就是比不买车翻一倍啊!现在觉得工资养车都不够。明明不买车的时候还时不时打的的,日子过的也没这样紧巴巴啊。。现在就我这样子,我都不敢交女朋友,完全负担不起啊! M.\V/OX  
    好吧,我真的不得不承认凭我这3000多的工资,我现在很后悔买车了!但是,总不至于就这样买了车丢在家里不开吧!还是要过这样紧巴巴的日子。发帖就是自己抱怨一下,也提醒一下想买车的朋友。别被买车两个字冲昏了头,要想清楚自己的收入和买车以后的的开销,考虑清楚哦~ Cf>(,rt};  
3条评分威望+3
子媛 威望 +1 - 2017-10-31
冫氺口勿 威望 +1 - 2017-10-31
鬼出没 威望 +1 - 2017-10-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-30 19:45:29 , 来自:浙江省
车子卖给我好了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-31 07:03:20 , 来自:中国

你买普通点的车不就好了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-31 08:11:58 , 来自:上海市
你应该买电动的!江淮的7万块也可以续航毛300公里了!选错了车型!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-31 08:55:48 , 来自:浙江省嘉兴市
老百姓还是比较苦得,3000-4000得工资,还要养个小破车

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-31 18:31:34 , 来自:浙江省绍兴市

一个月上下班,油钱1千,也算是蛮远的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个