平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22064阅读
  • 7回复

男朋友家负债,他要分手,说我一个体制内能找个更好的,不想再坑我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-09-27 09:02:19 , 来自:上海市

我和男朋友从大三在一起,到研究生毕业,已经谈了五年了。 Y1W1=Uc uk  
一起经历了很多事,虽然偶尔会有争吵,整体来说感情还不错。他是体制外,经常加班,但是收入还是很客观的,我目前是体制内一名小科员。 p SH=%u>  
他们家是农村自己搞养殖的,因为前期投入比较多,目前已经欠款三十万+了。再加上今年春天有一波传染病,他爸妈时不时就没养好,今年累计下来又亏了20万。 G#q@v(_b  
他觉得自己有义务帮父母把欠款还清,甚至多次说把钱还清他就算完成使命了。 D(@S+r_ota  
本来我们下一步考虑的就是买房结婚。其实哪怕只靠我们俩的工资,攒几年钱首付也就出来了。只是他还要给他爸妈还钱,而且是一个不确定的数目(说不定后面还会亏) |/|5UiX7  
那我和他的未来就很不明朗了。 5,lEx1{_  
昨天他说让我换一个男朋友,他不想再坑我了。在我的追问下承认在他资源有限的时候,他不可能放弃自己父母,只能放弃我了。 X Swl Tg  
我现在非常纠结,一方面两个人感情很深厚,不是说分就分的,另一方面,他父母那边简直是无底洞,他又是一根筋要承担起所有责任。不知道要怎么办。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-09-27 11:40:03 , 来自:浙江省嘉兴市
你爸妈要是欠钱了难道你不还 投资总是有风险的 弄不好什么时候就回本了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-09-27 14:08:42 , 来自:浙江省杭州市
对你没信心,认为你不会和他共苦,只能同甘吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-09-28 08:08:20 , 来自:中国

分了吧,傍观者清,,,,,,别努我,你自己要发帖问的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-09-28 08:09:11 , 来自:中国

人来世上不是来受罪的,这个你父母那里就通不过

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-09-28 08:15:02 , 来自:中国

体制内体制外 这个是你发布的重点吧

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-09-28 11:41:02 , 来自:鏈煡IP

投资本来就是有亏有赚  指不定明年赚了呢

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-09-28 14:44:28 , 来自:鏈煡IP

看了文章明白了一件事,他父母是养猪的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个