平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11593阅读
  • 6回复

[心情故事]婚纱照难道不是一个女人一生中最重要的一次拍摄吗?连这个钱都不愿意花的男人靠谱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-08-13 10:04:50 , 来自:上海市

如果你看了标题,你就拿着“婚纱照拍不拍都无所谓,婚纱照有就可以,婚纱照要那么多干嘛,婚纱照到时候还有谁看”的话,我们肯定没有共同话题。价值观不一样。
我个人觉得婚纱照肯定是我一生当中和最爱的伴侣最重要的一次合影,不仅仅只是我一个人的照片,也不是你一个人,而是我们两个人最重要的一次。如果你连我们两个人最重要的一次合影都不舍得,我觉得你对我们两个人的爱情也会打一个打打的问号。
我们在影楼拍了婚纱照,去预定婚纱照价格的时候,只是工作人员说了一句:婚纱照不在乎价格高低,产品的多少,只要好看就可以了,有就行。我看了一个6000多的套餐,他非得要定一个4000多的,当着工作人员的面就和我吵起来了。别提哪个时候的尴尬劲,如果真有可以装得下我的洞,我一定钻进去躲起来。但是估计他的面子,我也就没有说什么了,4000多就4000多吧,就觉得,你只记住了影楼工作人员说的有就可以了,难道那些更好的服务更好的照片你就没有听见吗?
照片拍了,拍照当然一天都很开心,拍的照片也很多。等到选照片那天,他妈的奇葩劲又来了。照片真的很好看,把他也拍的帅帅的,删了3次了,还多出来60几张照片,后来那儿的工作人员又建议我们在删两次,我们又删了两次,还剩下50张。最后一共前前后后删了7次了,还多出来40张照片,眼看我们选照片的时间从下午1点选到4点多了,中间影楼还约了别的选照片客人也就只好在后面排着队等着,都等着急了。
我说就加一点,40张也就1000多点,他死活不肯,还说让后面的人等着就等着,我们在删下。
一直说,留着那么多干嘛,没有什么用,到时候还有谁看?我就不高兴了,一是觉得真的没有面子,也就那么点钱,后面的客人都一直催我们,他还是不肯加钱。二是为什么觉得我的婚纱照没有用呢,你把我们的感情当成什么了?
后来我说,你不要就不要吧,这1200我自己付行了吧。他居然真让我自己付了。。。。。。
后来离开了影楼,到楼下。居然还问去吃什么饭,看什么电影。
我果断的没有理他,打个车回家了。
大家说说,这样的男人有什么用???? 我的行为过份吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-08-13 16:18:08 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:婚纱照难道不是一个女人一生中最重要的一次拍摄吗?连这个钱都不愿意花的男人靠 ..
结婚考虑的不全面把,你没把价值观考虑进去,以后生活中这样类似的事情你还会遇到很多,爱是包容的,不是你迁就他就是他迁就你

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-08-14 10:08:06 , 来自:中国

我只想说你们门当户对了吗?,,,或者这么问,他这么节约这么扣,他家里条件是不是反而是很好的,这个只是他的生活习惯?     ,,,,如果家里条件很好的,他就爱这样那你就啥也别说了,好好跟他过日子吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-08-14 10:18:39 , 来自:鏈煡IP

目测婚后,各种问题,孩子出来又是一堆问题,最好呢,你在家没有话语权,他说什么就是什么咯

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-08-14 11:07:45 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-08-14 17:24:07 , 来自:上海市

消费的观念很重要,特别是婚后,我有个朋友就是因为消费观念不合结婚还没半年就离了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个