平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 55451阅读
  • 37回复

平湖房价会跟着上涨吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2024-05-31 09:50:14 , 来自:浙江省嘉兴市
回 平安是褔 的帖子
平安是褔:北滨江是重灾区[表情] (24-5-31 08:58)  `8bp6}OD,  
5h7DVr!  
北面房子目前九千一平米,应该是炒房客吧?南滨江才是中介多。只要在网上唱涨,基本都是炒房客和中介,想拉高出货,忽悠人。不过中国人基本没有独立思考能力,基本都是网上说啥,啥都是对的,你反之道而行,却认为错的。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2024-05-31 11:26:16 , 来自:浙江省嘉兴市
住宅2万一平,别墅也2万一平,拉近了中产和老板距离。普通老百姓还是5千合理,已经是不吃不喝10年积蓄。接下来多的钱可能投入消费,旅游户外,教育培训,智能产品,汽车奢侈品,幸福指数更高?那又是另外一条科技线了

发帖
只看该作者 12 发表于: 2024-05-31 13:09:26 , 来自:浙江省嘉兴市
今天无聊看了下这里的论坛,真的感觉,我感觉很多人都认为平湖就是一个一文不值的小县城,比内陆城市都不如的垃圾城市。5000一平感觉正常的县城。看空楼市大把大把。我真的好奇这些人,是要卖房的还是买房,因为在这个论坛里面的人,大都是是和房产有关的吧,不可能无聊进来的吧。如果是要买房的么我倒是能理解,想房价越便宜越好,最好就是白菜价格,一个月工作能买几平方的,如果是要卖房的房东,那你白菜价格卖呀,现在1万块钱卖,以后四五千一平买回来,这不是一年有可能赚个几十上百万的好项目么。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2024-05-31 13:35:05 , 来自:浙江省嘉兴市

佳顺房产中介:今天无聊看了下这里的论坛,真的感觉,我感觉很多人都认为平湖就是一个一文不值的小县城,比内陆城市都不如的垃圾城市。5000一平感觉正常的县城。看空楼市大把大把。我真的好奇这些人,是要卖房的还是买房,因为在这个论坛里面的人,大都是是和房产有关的吧,不可能无聊进来的吧。 .. (24-5-31 13:09)  na>B{6  
;+\;^nS3d  
只要有人说了实话,说了县城的健康房价,总有那么几个中介小丑跳出来,生怕有人说健康房价,他急啊。。。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2024-05-31 16:51:16 , 来自:浙江省嘉兴市
发展最好的100个县城,不管是百强县排行榜,还是人均收入排行榜,或是房价排行榜, m`|+_{4[n  
排名基本一致。 >ObpOFb%  
既想享受平湖的经济成果,又不愿意承受平湖的房价,哪有那么好的事情? 7u;B[qH  
早就说过了,你把平湖的房子卖了,去鹤岗买一套,剩余的钱还能买个车,买个门面,可以自己做老板,你咋不去呢???还不是那里的经济不行!!!

发帖
只看该作者 15 发表于: 2024-05-31 18:02:38 , 来自:浙江省嘉兴市
人出生在那里,习惯在那里,怎么去和鹤岗比?说了合理房价,就说平湖经济发达?那到要问问,大多数工资发达了吗?三千元,比比皆是。有本事你也去买个门面,自己创业。 @#p4QEQA  
IkupW|}rc  

发帖
只看该作者 16 发表于: 2024-05-31 19:44:49 , 来自:浙江省嘉兴市
平湖至少有15万外来打工的,如果平湖这么不好,他们为什么来呢? )]>9\(  
来的时候没钱没势,举目无亲,很多人在平湖买房买车了 /g2 1.*Z  
倒是几个平湖本地人,成天在论坛哀嚎,平湖这个不好,那个不好,可以离开啊,现在的户籍制度很宽松!! /c09-$M  
不离开,就得接受,接受平庸 pz(clTOD:  
接受父母平庸,有些东西父母给不了 b{sFN !  
接受自己平庸,有些事情自己做不到 @9^kl$  
接受孩子平庸,孩子和自己一个样

发帖
只看该作者 17 发表于: 2024-06-01 10:26:28 , 来自:浙江省嘉兴市
平湖的人均收入在全国也是尖子生中的尖子生,房价5000一平纯属扯淡,新房14000才是健康的房价

发帖
只看该作者 18 发表于: 2024-06-01 13:11:28 , 来自:浙江省杭州市

小时候最值钱的是城市户口,一放开就不值钱了。结婚后只能生一个孩子,后来放开了出生率凡反而下降了。进城后最缺的是房子也就最值钱,现在放开了房子就不怎么值钱了。放开说明房子供需开始转换,以前物质匮乏年代什么都要凭票,80年代出现一波倒爷,放开后这个职业也就没有了。
2条评分金钱+1威望+1
平安是褔 威望 +1 哈哈,控制的总是抢手的,敞开供应了说明不稀缺了。物以稀为贵! 06-02
平安是褔 金钱 +1 哈哈,控制的总是抢手的,敞开供应了说明不稀缺了。物以稀为贵! 06-02

发帖
只看该作者 19 发表于: 2024-06-01 19:15:03 , 来自:浙江省嘉兴市
回 平湖庄周 的帖子
平湖庄周:小时候最值钱的是城市户口,一放开就不值钱了。结婚后只能生一个孩子,后来放开了出生率凡反而下降了。进城后最缺的是房子也就最值钱,现在放开了房子就不怎么值钱了。放开说明房子供需开始转换,以前物质匮乏年代什么都要凭票,80年代出现一波倒爷,放开后这个职业也就没有了。 (24-6-1 13:11)  ~d28"p.7  
U edh4qa  
大多数人是有房子的,只是没有自己想要的房子, uI.4zbgl[  
有的人靠努力挣钱,买了,有的靠哀嚎,从上一次去库存,嚎到这一次去库存,还是没有买
快速回复
限80 字节

上一个 下一个