平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6204阅读
  • 4回复

怀孕后因为化妆经常吵架,难道孕妇就该蓬头垢面的在家躺着? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-08 09:52:02 , 来自:上海市

中午睡觉起来又是大吵一架 V5:ad  
他看我在化妆,我下午想要出去和朋友喝个下午茶,就想着稍微化个妆 |_."U9!Z^  
我现在化妆最多就是涂个粉底而已,就是想让自己怀孕气色能看着稍微好点儿,整个人也精神点,而且我买化妆品都会买那些孕妇专用的 2?P H||  
结果,他给我来一句 DmU,}]#:  
以后,孩子有问题,你别自己后悔都来不及,畸形了你负责吗 01=nS?  
我tm????!? x1H1[0w,i  
化妆本来就对怀孕完全没影响啊。。 n2} (Pt.  
因为这个事情也吵了好几回了,我真不懂了,怀孕就应该每天蓬头垢面的躺床上?然后长到个180再被老公嫌弃? Lh%z2 5t  
找了网上人家的一些说法给他看,他就说人家都是胡说八道的,那请问,孕妇不能化妆,一化妆孩子就是畸形这种言论就是有根有据的了? N8x[8Rp  
k%uR!cL  
B-^r0/y;  
想问问你们或者你们老婆怀孕的时候都化妆吗

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-08 12:21:11 , 来自:浙江省嘉兴市
不化妆出不了门吗 厉害了 长啥样啊 表示好奇

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-08 14:09:45 , 来自:浙江省嘉兴市
以前都初中高中就化妆?要不就不出门?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-08 21:06:08 , 来自:浙江省嘉兴市
不化妆就等于蓬头垢面么?表示不太理解。。。收拾整齐素面朝天的孕妈只要心态好难道不是满满的准妈妈的慈爱光辉么?不管化妆品标榜得多好多好,但到底是化学成分,尤其是孕期宝宝发育的几个关键期,能不用就不用,万一有影响就不好了 U$yy7}g  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-08 21:32:39 , 来自:广东省深圳市
孕妇也可以护肤化妆,美美的,只要选适合孕妇用的低敏产品就可以啊,爱美是人的天性,没必要怀了宝宝就当黄脸婆
快速回复
限80 字节

上一个 下一个