平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9520阅读
  • 6回复

“杀了第一名,我就是班级第一名了!”山东淄博一中学发生凶杀惨剧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-21 09:00:40 , 来自:上海市

7Wb.(` a<  
即使作为一名警察,历经过各种黑暗,但当我看到这个案件的时候,仍然感觉胸闷的厉害,想大声的喊出来,以牙还牙以眼还眼以命抵命。 #0`"gR#+  
虽然我心里很清楚,想以命抵命,不可能。 ~;eWQwD  
因为,凶手秦某某是一个14岁的少年。 $elrX-(vL  
这个残忍、冷血的杀手,是一名中学生,而且是一名学习成绩特别优秀的中学生。 >.{ ..~"K  
但是他只许自己优秀,容不得别人优秀。班里还有一名学习,也非常出色,常常考第一名,而秦某某就只能屈居第二。 FG#j0#|*  
怎么拿到第一? Km,tfM5j  
秦某某的选择是:杀掉第一名,我就是第一名。 )sV# b  
2018年6月5日18时50分许,在山东临淄区临园生活区第一名的家门口,秦某某持刀将第一名杀死。据相关媒体报道,第一刀直插心脏,接着开始追砍,脖子、胸前等部位,总计13刀,凶残程度惨不忍睹。 3]N}k|lb%  
,dVCbAS@  
第一名的母亲,从楼上家中赶下来,抱着儿子尸体痛哭。她哭得声嘶力竭,可是再也唤不回儿子。早上离家时还好好的儿子,却倒在了门前再也回不来了。 ;g*X.d  
秦某某与第一名之间有着深仇大恨吗? J+IW  
没有,仅仅就是因为第一名是第一名。 hsqUiB tc6  
据同学回忆,5月底,秦某某曾警告第一名:“你如果考得比我好,我一定杀了你。” +=k?Dp[  
6月4日,考试成绩公布,秦某某发现自己依然是第二名,于是谋划了这一次残忍的谋杀。 ~Y'e1w$`  
9Biw!%a  
看到这里,无人不扼腕叹息。一个生命突然就这样陨灭。 yN>"r2   
如果优秀也是一种错误,那我们还有什么希望可言? Czv lZDo  
cJA :vHyw  
临淄警方迅速破获一起故意杀人案 &]LwK5SR  
2018年6月5日18时50分许,在临淄区临园生活区发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人秦某某将被害人马某某杀死。接警后,公安机关迅速开展案件侦查工作,并将犯罪嫌疑人秦某某刑事拘留。犯罪嫌疑人秦某某已于6月9日被依法逮捕。案件正在进一步侦办中。 !5B9:p~-  
一个拥有大好前途的花季少年,就这样殒命同班同学的刀下!家就在咫尺,可他再也回不去了!母亲从血泊中把仍有体温的儿子抱在怀中,哭得撕心裂肺,可是再也唤不回儿子!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-21 18:41:18 , 来自:浙江省
这种真特么有神经病,考第一名怎么了,还不是拿着固定工资,我几个职高技校毕业的同学, 曾经在老师眼里所谓的差生,现在个个开奔驰奥迪,娶得老婆都是前凸后翘的美女,再看几个第一名同学,发的朋友圈都是房贷啊房贷,奶粉钱啊奶粉钱。
1条评分威望+1
平湖苦老百姓 威望 +1 - 2018-06-22

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-22 07:22:17 , 来自:中国

葵花点穴手:这种真特么有神经病,考第一名怎么了,还不是拿着固定工资,我几个职高技校毕业的同学, 曾经在老师眼里所谓的差生,现在个个开奔驰奥迪,娶得老婆都是前凸后翘的美女,再看几个第一名同学,发的朋友圈都是房贷啊房贷,奶粉钱啊奶粉钱。 (18-6-21 18:41)  d#d~t[=  
xw-q)u  
读书的意义就在于,一百个读书人一百个不会饿到,做着相对轻松的工作,而100个不读书的,可能有一个做了老板、99个还在搬砖?懂吧、我们都自认不是那1/100,所以只有读书
3条评分金钱+1威望+2
反正我信了 金钱 +1 - 2018-06-23
心之幻影 威望 +1 - 2018-06-22
平湖苦老百姓 威望 +1 - 2018-06-22

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-22 09:05:05 , 来自:中国

等到他18岁再执行死刑

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-22 10:35:32 , 来自:中国
2条评分金钱+5威望+5
哦买贝比 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-06-27
哦买贝比 金钱 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-06-27

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-22 12:58:07 , 来自:中国

葵花点穴手:这种真特么有神经病,考第一名怎么了,还不是拿着固定工资,我几个职高技校毕业的同学, 曾经在老师眼里所谓的差生,现在个个开奔驰奥迪,娶得老婆都是前凸后翘的美女,再看几个第一名同学,发的朋友圈都是房贷啊房贷,奶粉钱啊奶粉钱。 (18-6-21 18:41)  'O`3FI  
BQU5[8l  
还个个奔驰奥迪,都他妈的富二代吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个