平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7089阅读
  • 7回复

[其他]副业做什么赚钱 | 我的社交电商入坑记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-21 09:51:32 , 来自:浙江省杭州市
 如果有人在之前说我能带领百人团队,我会觉得他是在忽悠我。但是如今我真的做到了,从一开始人人不看好,连我爸妈都反对的一份事业,经过半年多的打拼,我交出了一份令人满意的答卷。
  其实从一开始,我只是个普通的高中生,高三浑浑噩噩地混过一年,毕业之后因为没有想做的事情,就揣着几千块钱,去了杭州的舅舅家做服务生,舅舅家是开饭店的,每个月收益不错。每天舅舅家—饭店—网吧三点一线,每个月发到手就是两千来块的死工资。有那么一段时间,我觉得以后的日子就该这么过了,就可能会一直做服务生或者是别的什么跑腿的活儿,每天趁着没客人的时候偷偷到后门抽几口烟,可能会娶一个相亲认识的女人,然后生子,无所作为地度过这一生。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-11-21 14:08:33 , 来自:浙江省杭州市
我真的不甘心

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-11-21 14:17:45 , 来自:浙江省杭州市
后来,可以说是改变我命运的那一天,我有个好朋友在外地上学回来探亲,然后我特意请了一天的假跟他一块儿去聚餐。朋友真的变了很多,变得谈吐自如,温和有趣,完全没有了高中时期的那种青涩,我就心生羡慕。推杯换盏之间,我们就开始逐渐吐露心声。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-11-21 15:15:39 , 来自:浙江省杭州市
我直说很羡慕他能够上大学无忧无虑,朋友摇摇头,说在他上学之后,家里的状况有变,爸爸做生意失败,欠下一笔不小债务,为了减轻家里负担,他从大二开始就自己打工赚生活费,不过到现在也已经好了很多,也做了不少工作。我一时之间也不知道说什么,就顺着他的话头问他做过什么工作,他絮絮叨叨地说了一些工作,比如说服装导购,秀购推手,网络写手之类的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-11-21 15:18:09 , 来自:浙江省杭州市
 之后我们又聊了一些事情,我就把朋友送回家了。当我晚上躺在床上,脑海里总是不断浮现那几句话,随时随地都能做,这句话让我很心动,之前就一直很想发展一个副业,现在就有一个机会摆在我面前,我是抓还是不抓。第二天起床,我做了一个决定,我下了秀购这个软件,开始了我的第一步。

起步难,坚持下去就好了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-11-21 15:49:44 , 来自:浙江省杭州市
 我最开始分享的是生活用品,头几天的时候完全没有人用我的链接,坚持了一周之后我终于有了第一笔奖励金,这个对我来说是个莫大的安慰。后面我就开始分时间段发送,一个时间段分享个两三个,坚持一个月以后就开始感受到回报了,第一个月我就有小几百的奖励金,这对于当时的我来说也是笔不小的收入了,而且我还是用零碎的时间做的。中间有段时间我没怎么发链接(春节),一天大概一条的样子,后来居然有人跑来微信上问我要链接,在惊讶之余,觉得我的副业可以再进一步。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-11-22 14:38:37 , 来自:中国

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-11-23 16:05:30 , 来自:浙江省杭州市
回 金刚葫芦 的帖子
金刚葫芦:怎么做的[表情] (19-11-22 14:38) 

通过秀购这个软件啊,空闲是时间就会在上面买东西,分享之类的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个