平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 1974阅读
  • 1回复

[心情故事]答记者问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2023-06-30 22:26:43 , 来自:浙江省嘉兴市
    一位女记者,路上遇见一位帅气的小伙子,小伙子身背挎包匆匆走来,女记者迎面走向小伙子说:
   “能问您一个问题吗?”  
  小伙子爽快地说:“啊,您问呗。”

女记者说:“您十年前的人生目标和现在的人生目标一样吗?”
      小伙子思考了一下说:“那,那当然不一样了!嗯,随着年龄的增长,人生的目标肯定会发生变化的吗!”

女记者说:“啊,那您十几年前的人生目标是什么呀?”
             小伙子说:“我十年前的人生目标啊,可以用四个字来形容。”
             女记者说:“哪四个字啊?”
             小伙子说:“如何致富!”

女记者说:“那您现在的人生目标是什么呢?”
             小伙子说:“现在的人生目标,大概也可以用四个字来概括。”
             女记者说:“这次又是那四个字呀?”
             小伙子用手比划着说:“如何脱贫!”

360截图20230630170834090.jpg(22.31 KB, 下载次数: 0)下载附件  保存到相册2023-6-30 17:10 上传

发帖
只看该作者 1 发表于: 2023-07-01 09:48:49 , 来自:浙江省嘉兴市
意思,时代倒退了?

这个应该让某仁来回答。某仁说,现在干啥都赚钱,而炒房是在赚大钱。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个