平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 137035阅读
  • 105回复

[家装日志]288.【2020“尚品宅配杯”家装日记】滨江兴和苑 美式轻奢混搭风----毕业照来了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2020-06-23 10:41:34 , 来自:鏈煡IP
回 元宝大人 的帖子
元宝大人:水电阶段          周六水电定完位,今天项目经理就发了开槽完工的图片,明天开始打水电孔,下周一装空调。感觉进度还蛮快的。我特意问了一下墙固地固怎么还没刷,项目经理解释说墙面等水电封槽之后开始做,地面是做好泥工瓷砖 .. (20-6-23 10:04) 

每天都来关注下楼主的进度,期待成品

发帖
只看该作者 16 发表于: 2020-06-23 15:08:22 , 来自:中国
Re:288.【2020“尚品宅配杯”家装日记】滨江兴和苑 美式轻奢混搭风----水电阶 ..
水电材料进场

[attachment=1251213][attachment=1251214][attachment=1251215][attachment=1251216][attachment=1251217]

发帖
只看该作者 17 发表于: 2020-06-24 06:31:43 , 来自:中国

老公烧菜?好意外,真是好老公。

发帖
只看该作者 18 发表于: 2020-06-24 19:02:07 , 来自:中国
Re:288.【2020“尚品宅配杯”家装日记】滨江兴和苑 美式轻奢混搭风----水电阶 ..
老公烧菜,正常哈。所以我对冰箱位持不同意见。谁用厨房谁知道。
暴露了,我家也是我烧菜。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2020-06-28 11:20:46 , 来自:中国
水电布线

[attachment=1251627][attachment=1251629][attachment=1251628][attachment=1251630][attachment=1251631][attachment=1251632]

端午放假的啥时候抽空去看了瓷砖和门槛石,真的是纠结死我了。选了几款,还在思考中,因为楼层低,采光差,还是不太喜欢深颜色的地砖。手机拍不出效果,厨房打算地砖上墙,选了个白色的带一点纹路,忘了拍照了。
[attachment=1251633]
[attachment=1251634]
[attachment=1251635]
         大理石相比瓷砖还是比较简单的。个人不怎么喜欢黑金花,所以都看了黑白的。拍了照片大家可以看看。淋浴房大理石开槽真的很有质感,奈何价格比较贵,还在考虑中。等水电结束让他们量好尺寸,报个价格看看。
[attachment=1251636][attachment=1251637][attachment=1251638]

发帖
只看该作者 20 发表于: 2020-06-29 09:26:12 , 来自:中国
一直在关注楼主,瓷砖和淋浴房的大理石分别是哪家店呀?

发帖
只看该作者 21 发表于: 2020-06-29 11:37:44 , 来自:中国
回 来啦老乡 的帖子
来啦老乡:一直在关注楼主,瓷砖和淋浴房的大理石分别是哪家店呀? (20-6-29 09:26) 

瓷砖是舅舅推荐的,在东升小区那里。淋浴房大理石那些九龙石来运转。

发帖
只看该作者 22 发表于: 2020-06-29 11:42:39 , 来自:中国
         项目经理说水电今天会完成,他帮我预约了中央空调送货。明天保利水管来测试水压和空调定位。看来我得抓紧把大理石给订了。618的前置净水器到了。打算之后装入户水表后面,不想装水槽下面,抖音里太多橱柜被淹的案例了。哈哈哈哈哈

[attachment=1251739][attachment=1251740][attachment=1251741][attachment=1251742][attachment=1251743][attachment=1251744][attachment=1251745][attachment=1251746][attachment=1251747][attachment=1251748]

发帖
只看该作者 23 发表于: 2020-06-30 08:45:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 来啦老乡 的帖子
来啦老乡:一直在关注楼主,瓷砖和淋浴房的大理石分别是哪家店呀? (20-6-29 09:26) 

这个淋浴房霸气

发帖
只看该作者 24 发表于: 2020-07-02 10:31:27 , 来自:中国
安装空调

水电30号结束,水管隔音棉也包好了。阳台玻璃也安装好了。今天来安装空调了,项目经理在工地协调,我基本没操心,挺好的。发了一些图片大家看看。我感觉我家进度蛮快的。项目经理说后天来封槽和砌阳台的砖,因为玻璃来的晚。
[attachment=1252252][attachment=1252253][attachment=1252254][attachment=1252255][attachment=1252256]

发帖
只看该作者 25 发表于: 2020-07-03 16:34:04 , 来自:上海市

楼主家装修完成 请喊我

发帖
只看该作者 26 发表于: 2020-07-04 09:52:29 , 来自:中国
楼主空调啥价位啊

发帖
只看该作者 27 发表于: 2020-07-07 00:02:27 , 来自:鏈煡IP

yjk325:楼主空调啥价位啊 (20-7-4 09:52) 

空调正版的5W左右

发帖
只看该作者 28 发表于: 2020-07-07 08:58:04 , 来自:中国
           空调安装好,槽也封好了。早上项目经理发了几张照片要开始墙面找平挂网刷墙固了。周六开始贴地砖。昨天傍晚订了门槛石和挡水条,不知不觉要进入泥工阶段了。进度还是蛮快的。

[attachment=1252668][attachment=1252669][attachment=1252670][attachment=1252671][attachment=1252672][attachment=1252673]
2条评分金钱+1威望+1
装修小管家 威望 +1 感谢分享 2020-07-07
装修小管家 金钱 +1 感谢分享 2020-07-07

发帖
只看该作者 29 发表于: 2020-07-07 17:03:21 , 来自:浙江省嘉兴市
回 元宝大人 的帖子
元宝大人:           空调安装好,槽也封好了。早上项目经理发了几张照片要开始墙面找平挂网刷墙固了。周六开始贴地砖。昨天傍晚订了门槛石和挡水条,不知不觉要进入泥工阶段了。进度还是蛮快的。[图片][attachment=12526 .. (20-7-7 08:58) 

秋天就可以油漆了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个