平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9250阅读
  • 0回复

[交友]精彩回顾 | 上期桌游趴圆满结束~场面十分火爆!错过的朋友别再哭了,机会又来啦... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-10-21 16:17:59 , 来自:浙江省嘉兴市

10月10日18:30
嘉兴520相亲网第九期线下相亲会圆满结束!
❤❤❤
“世间美好的东西很多,而我只钟情于你的嫣然一笑”。
随着恋爱季节的到来有很多小伙伴表示没有参加到本次相亲会而感到很遗憾
没关系,没参与到小红娘现在就跟大家分享一下相亲会的

精彩瞬间吧~
[attachment=1262656]
为了让嘉宾之间有更多互动
丸子也特地准备了一些有趣的游戏
[attachment=1262653]
嘿嘿,我要害你在心口难开~~~
游戏开始啦大家都是你一言我一语
互相引诱男女嘉宾都在不知不觉中纷纷中招
现场真是太嗨了!
[attachment=1262657]
[attachment=1262658]
破冰之后

接下来的7分钟约会就更不用说了大家都是自主聊天了
就好像是原本认识的老朋友一样有说有笑
[attachment=1262659]
相处的时间很短暂,最终
我们在晚上20:30结束了这场温馨浪漫的线下相亲会
也许爱情故事才刚刚开始

[attachment=1262661]
错过上期的朋友没关系哦
因为我们下期相亲会也已经开始报名啦~
就在10月30日周五晚6:30
[attachment=1262662]
诚挚邀请单身的你加入我们脱单的队伍!
活动详情
活动时间:10月30日晚(周五)18:30-21:00
活动地点:明湖花海南侧平湖派咖啡馆
主办单位:平湖在线旗下嘉兴520相亲网
报名对象:平湖单身男女,年龄22-40周岁,有稳定工作,未婚
活动人数:20人,10男10女
报名费用:男女50元/人,520相亲网VIP会员本次活动免费参加
茶饮准备:活动现场会准备茶水饮料和小吃拼盘
活动性质:线下相亲联谊会

报名方式
第一步:扫码填写表单报名
[attachment=1262663]
注:填写的资料必须真实有效
提交成功后红娘将会与您联系确认
并缴费成功才算报名成功!

第二步:添加红娘微信
[attachment=1262654]
添加红娘微信确定缴费、确认信息等事宜
电话:18767339815
我们的生活就像一道道选择题爱情亦然脱单或依然单身往往在你的一念之间
[attachment=1262664]
自己的缘分由你自己决定要想不再做寂寞孤单冷的单身狗
扫码关注520公众号
[attachment=1262655]
寻找跟你有缘的那个TA!
可能你已经脱单或者你的朋友还没有脱离单身的苦海
动动手指”转发给ta解救单身,从你我做起!

5条评分威望+5
钓笨鱼 威望 +1 - 2020-11-05
潮白河时时 威望 +1 - 2020-10-26
城市天空 威望 +1 - 2020-10-22
jlking520 威望 +1 - 2020-10-22
前途无量 威望 +1 - 2020-10-21