平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21119阅读
  • 1回复

[交友]“勇敢爱,就现在”80后专场活动圆满结束!活动现场火爆,快来康康... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-12-17 11:08:55 , 来自:浙江省嘉兴市
我要等的人,还在多远的未来?
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店...
转眼间已经又是一年结束,你脱单了吗?
[attachment=1267742]
为了不让七大姑八大姨发出灵魂拷问,
我们也是准备了许久!
就在上周五,由嘉兴520相亲网主办的
“勇敢爱,就现在”80后专场线下相亲会已完美落幕!
[attachment=1267752]
都发生了些什么呢?
温暖  浪漫  小确幸
......
就算是只有短短的两个小时
也是一场收获满满的两个小时
❤❤❤
让我们一起来回顾一下

活动是18:30准时开始,
在18:00左右,男女嘉宾们纷纷入场。
每次活动我的感受和大家也都是一样的
一样的激动,一样的期待~
希望可以在这次活动找到自己喜欢的人,并且可以修成正果!

活动开始啦!
本次活动女生有可爱的教师、职场白领、
医务人员、会计、物业管理 、海外代购......
男嘉宾有外企高管、化学分析师、工程师、自营店老板以及各行各业的精英们!
话不多说,先来一波照片爆爆料~
随性大方的女嘉宾,本人真的是活力四射,特别喜欢她的风格~是个阳光有个性的女生!
[attachment=1267753]
从事人力资源的女嘉宾,自信满满,无关年龄,依然相信爱情和缘分,愿可以遇到那个知你懂你的人~
[attachment=1267747]
这是一位回国不久的海外代购,漂亮小姐姐,知性美丽,非常独立,有自己的见解,也很孝顺~
[attachment=1267754]
来自传媒中心的男嘉宾,多才多艺,现场还给大家展示了一段拉丁,这舞姿真是太帅了~~~
[attachment=1267755]
大型商超负责人,干劲十足,正能量的态度,对于女嘉宾来说也是个很不错的选择呢!
[attachment=1267751]
服装城羽绒服自营店老板,生意也是风生水起,找他买羽绒服优惠啦~
[attachment=1267750]
为了年前能把男女朋友带回家给爸妈看,也是很大方的展示自我!
男女嘉宾们对本次相亲活动
十分的重视
纷纷使出浑身解数
展现完美的自己
这样才能更好的相互了解
自然而然就会吸引异性的目光
然后就有了后续的接触
有时候缘分就是这么简单
还有很多很多嘉宾的才艺也都特别优秀
除了高学历高颜值
十八般武艺样样精通
个个都是深藏不露
不知道在场的小哥哥小姐姐你们对哪位有更深的印象呢
活动结束后最让红娘高兴的是
已经有多位
♂男嘉宾♀女嘉宾
相互产生了兴趣
红娘正在努力帮他们连线中...
争取早日看到他们的好消息!
[attachment=1267748]
没参加到本次活动的单身小伙伴也别着急,
我们还将继续举办多场线上线下的相亲活动!
  添加红娘微信:18767339875
[attachment=1267757]
说不定还能赶上年前的末班车,把心仪的ta带回家呢!

主办单位
平湖在线旗下嘉兴520相亲网
七彩情缘婚恋推广中心

合作单位
平湖派咖啡馆

有多少人寻寻觅觅半生
都在寻找那个唯一的知心爱人啊

相遇是春风十里,原来是你

相爱是山长水阔,最后是你

幸福是要靠自己去争取的
如果不想再做寂寞孤单冷的单身狗
嘉兴520相亲网帮你快速“锁住”身边的缘分
上千名单身青年任你挑
如果你还是单身,如果你想要脱单

那么快来吧!

2021不想再一个人
请继续关注我们
我们将不定期举办线上线下交友活动
届时会提前通知
愿你在合适的年龄遇见合适的人
拥有最美好的爱情

无论你是人在平湖,还是在外地工作
想找本地对象,请关注我们!长按二维码注册属于你的幸福号
寻找你的那个ta
[attachment=1267756]

1条评分威望+1
闹太套 威望 +1 - 2020-12-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-12-20 13:28:09 , 来自:浙江省杭州市

有没有90后的相亲会