平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12183阅读
  • 5回复

[FB活动]交作业丨【免费试吃团NO.125】大龙燚火锅试吃归来交作业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-03 22:14:56 , 来自:鏈煡IP

很有幸被抽中网红火锅大龙燚的试吃怀着激动跟期待的心情到了龙湫湾商业街,很好找,就在蒸汽时代边上,店内装修古色古香,很有调调,参加这次活动的清一色帅哥美女,都好年轻,貌似我最老                                                             ^YIOS]d>8#  
   说说菜品吧,老板超级大气,所有菜品免费点的,毛肚、黄喉、肥牛、五花肉、牛百叶、麻辣牛肉,基本经典的四川火锅肉类的我们都点了,味道真的没话说,牛油锅底麻辣够味,番茄菌菇锅也很鲜,蘸料是香油,但是我感觉没有那个蘸料也超级好吃!对了,红糖凉粉真是必点的,超级解辣解油腻,我们桌基本每人干了两碗,反正强推,味道我感觉算是平湖数一数二的!不信你们去尝尝                                                   Bhq(bV  
服务态度也是超级好,真的是超级愉快的一次试吃!以后肯定还会去的    感谢小编带我装逼带我飞,希望以后能多多参加这种活动 NuO>zAu  
<$yer)_J!k  
}BogE$tc  
2条评分威望+2
jlking520 威望 +1 - 2017-07-04
王小麦子 威望 +1 - 2017-07-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-03 22:26:23 , 来自:鏈煡IP

真的好好次 好辣 好爽

小图 | 大图 图片

• 交作业丨【免费试吃团NO.125】大龙燚火锅试吃归来交作业啦!|人气美食
  • 交作业丨【免费试吃团NO.125】大龙燚火锅试吃归来交作业啦!|人气美食

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-03 22:35:28 , 来自:鏈煡IP
麻辣牛肉太辣了 平湖人慎点

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-03 23:17:15 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-04 20:12:09 , 来自:鏈煡IP

肯定还私藏了很多图片 等你来留言区刷

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-05 15:53:13 , 来自:鏈煡IP
快速回复
限80 字节

上一个 下一个