平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15964阅读
  • 23回复

两张预售证,谁会笑到最后 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-20 12:32:30 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
        昨天,名璟府和吾悦华府的预售证开始公示,给平静的楼市带起了一丝波澜,这段时间平湖的楼市降温了许多,上次开盘的滨江和中梁也不再日光,都是一些房子剩余,销售的电话攻势也再度开启。楼市降温但房价却还未降温,13800的这条分割线既给了房价一个顶点,也给了一个支点,想降价可没那么容易。 b8glZb*$  
        以前预售证公示预售方案也会随之公示,但由于近期政府网站都纷纷关闭,房管处的网址也消失了,这让我们这些吃瓜群众哪里去看呢?真是一个让人头痛的问题。从小道消息了解到,吾悦华府的预售均价为13300,比限价低了500,那么整体的价格还是1万2到1万4不等,但吾悦的房子都是大平方的,总价估计也令人咂舌。又有小道消息称吾悦的房子都被内定了,现在交钱都买不上。对此我就表示呵呵了,我不否认大平的房子确实有很多改善型的客户会购买,而且二胎时代这样的客户也挺多,但其他楼盘130多平方的房子又不是没有,户型也很不错,4房2厅2卫已经能满足大多数二胎家庭的需要,160多平,180多平真的就这么畅销么?房子大了,价格大的也不是一点半点。或许这是一种销售策略,饥饿营销现在依然很流行。不可否认的是吾悦的广告做得还是不错的,宣传的内容看来吾悦华府也很高大上,但有多少是实实在在的东西还要看交房以后了。吾悦的位置和学区也不说啥了,每个人的想法和需求也不同,合适自己的才最重要。 E[<*Al +N  
        名璟府终于又要开盘了,对于这个平湖首个全款优先的开发商貌似大多数人都对他没啥好感,我也不例外,但也不多说了,还是那句话,选择合适自己的才最重要,市中心、东湖边、配套全可能是很多人选择它的理由。 Cl!9/l?z  
        个人看法,这次吾悦首开应该会取得不错的成绩,日光也有可能,毕竟客户还是不少的,名璟府应该稍微差点,能卖多少就看它的造化了。 }d%Fl}.Ez  
       金九银十即将过去,从这两个月的房产市场看好像成色略有不足,毕竟这轮房价疯涨已经消耗了太多的购买力,这样的房价还能撑多久还是一个未知数。前两天的那个报告里又再次提出了“房子是用来住的,不是用来炒的”,也要给楼市泼泼冷水了,一辈子的付出都给了房子,这样的人生还有什么意思呢。回归理性,炒房滚蛋。 dj{~!}  
7条评分金钱+5威望+7
王尼玛 威望 +1 - 2017-10-21
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-10-21
fuwei189 威望 +1 - 2017-10-21
炳炳 威望 +1 - 2017-10-21
1阳澄湖大闸蟹 威望 +1 - 2017-10-20
花花公子 威望 +2 码字辛苦了。好文章 2017-10-20
花花公子 金钱 +5 码字辛苦了。好文章 2017-10-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-20 13:28:02 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-20 13:30:04 , 来自:中国

土地抵押是啥意思,有啥讲究!求解释,两家一家抵押一家不抵押

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-20 13:32:52 , 来自:IANA

这么长?我小学初中的时候才写得了那么长的文章

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-20 13:37:56 , 来自:浙江省绍兴市
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 j[.nk  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 v?Utz~lQ  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 }}i'8  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 dvU{U@:sz  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 I]E 3&gnC  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 Fj]06~u  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 Fm,` ]CO  
名璟府呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-20 13:42:41 , 来自:浙江省杭州市
具体价格还没出来吗

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-20 13:43:00 , 来自:浙江省嘉兴市
名璟府   "~^0  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 "ayV8{m^3  
%^L{K[}  
名璟府 r PK.Q)g  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 !*Eu(abD  
WFh.oe8  
名璟府 q\]X1N  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 &i(Ip'r  
 dC{dw^  
名璟府 %l!?d`?  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ^9:`D@Z+  
[`t ;or  
名璟府 q]I aRho  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 kM{8zpn  
j~G(7t  
名璟府   !Yv_V]u=  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 UaF~[toX  
c|;n)as9(%  
名璟府 PPr Pj^%z=  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 o3/o2[s  
XFvl  
名璟府 W>C?a=r~  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 _eOC,J<-~  
bo/9k 4N3  
名璟府 HFZ'xp|3dn  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 HyVV,q^E  
oDMPYkpTu  
名璟府 jD6HCIjd'  
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
1条评分金钱+1
花花公子 金钱 +1 呵呵呵呵呵呵呵呵 2017-10-20

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-10-20 15:30:20 , 来自:浙江省
牛逼得~~~~

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-10-20 16:49:52 , 来自:浙江省嘉兴市
平湖消费能力惊人啊

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-20 17:13:57 , 来自:中国

这是以名璟抬吾悦啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个