平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13877阅读
  • 11回复

爱狗学生指责将狗打死的爸爸因为狗咬了自家孩子,大家怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-25 09:10:34 , 来自:上海市

最近,爱上了《南京零距离》。前天晚上,在那个节目里听到一条新闻。南京江宁区有一位童先生,端午那天,因为两岁的小儿子被一条泰迪犬咬破了手,所以,冲动之下,把好好地一条狗摔死了。当时,狗狗的主人陈老太选择了报警。警方调解后,双方都达成了和解。 bC)d iC  
  本以为事情会到此为止,大家不要再辣么辛苦的吃瓜。可是啊可是,有一位看热闹不嫌事儿大的南京航空航天大学的学生,我现在称之为某爱狗人士,把这事儿在南京航空航天大学京城学院的百度贴吧里发表了。因此,这童先生自然就受到了千夫所指,不过,这些爱狗人士连人家的家人都捎带上了。张口闭口咒人家全家死光。童先生因此选择向大家道歉。原本以为,道歉了,忏悔了,从此可以过上平静的生活了,结果,网络暴力愈演愈烈,居然有人开始指名道姓的针对上了童先生的大儿子,说要去学校替童先生管教孩子。因此,童先生的妻子不堪忍受网络暴力,割腕自杀,幸而抢救及时,才捡回来一条命。 {b= ]JPE  
  原本,我以为,闹出人命了,这事儿也应该到此为止了。至少,对于南京航空航天大学京城学院的部分学生们来说,这口气也该出完了吧?可是啊可是,没有。 DY0G ;L 3  
  这两天,我很关注《南京零距离》的官方微博,关于这事儿的讨论,里面有好些个自称是南京航空航天大学京城学院的学生的人,说话感情用事,一味地指责《零距离》的记者报道不实,说人家记者接受了童先生的贿赂。这还不算,但凡哪个网友说他们这样的行为违法了的时候,他们就指责说,该网友是受童先生雇佣的水军。 D~U 4K-  
  这事儿,各位可以去新浪微博关注《零距离》的官方微博,里面有关于这事儿的讨论。补充一点,有些自称南京航空航天大学京城学院的学生的人在微博评论里说,童先生在他们学校的贴吧里辱骂并威胁学生,但说这些话的人都不肯把相关的文字截图或者贴吧地址分享到微博评论区。所以,对这样的说法,我很怀疑是这群所谓的爱狗人士的自导自演,哗众取宠的行为。还有就是,这个事情的爆料帖子发出来后,狗主人开的鸭脖店给南京航空航天大学京城学院的学生们打了七折。 *d?,i -Q.+  
  这些孩子们不一直说人家《零距离》的记者受贿了,所以才写出所谓的“不实报道”吗?我看,如今,真正受贿的人应该是他们。狗主人一点小恩小惠,就换的这群脑袋调到下水道里去的人投桃报李。看来这位陈老太太也很会装可怜,博同情啊! /wH]OD{  
  对于这事儿,你们怎么看?
1条评分威望+1
13511284988 威望 +1 - 2018-06-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-25 10:14:11 , 来自:中国

爱狗人士只是个笑话,圣母婊,爱狗不是像他们那样爱狗的
4条评分威望+4
白糖宝宝 威望 +1 - 2018-06-28
二兔大梦想 威望 +1 - 2018-06-25
论事 威望 +1 - 2018-06-25
马俊崇川 威望 +1 - 2018-06-25

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-25 10:33:21 , 来自:鏈煡IP

有点像借着这个事情在报复那一家子
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-26 08:43:15 , 来自:亚太地区

有些脑残的爱狗人士把狗当爹当妈!那就是畜生!
2条评分威望+2
华宏机械(cqx) 威望 +1 - 2018-06-26

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-26 12:07:19 , 来自:浙江省嘉兴市
某些所谓的爱狗人士 只是找个名目出来骗钱而已
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-26 19:07:19 , 来自:浙江省

感觉这个先生也傻的可以 直接去法院民事诉讼 告学校和这帮学生 网络上威胁他人人身安全 一样有可能会去坐几天 到时留下这个污点的学生 毕业后好看了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-26 19:11:17 , 来自:浙江省

当然 这个想法有点那个了 不是爱狗嘛 搞条斗牛那种的 去找那个爱狗人士 可以和我的斗牛好好交流交流 然后医药费全包了

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-26 21:47:47 , 来自:中国

该打,最讨厌狗咬人,直接打死 ,v(K |P@  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-27 20:18:26 , 来自:亚太地区

狗咬人打死,爱狗人士有意见,我买10条狗咬他。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-06-28 17:51:36 , 来自:鏈煡IP
以后如果爱狗人士被狗咬,严禁打狂犬育苗,因为要爱狗,就要用生命去爱,哪怕为狗而死

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-07-01 13:05:38 , 来自:山西省运城市
我不爱狗 ?4QX;s7  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个