平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9820阅读
  • 8回复

还惦记支付宝红包吗?别傻了,那是给女性和新用户准备的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-02 11:50:53 , 来自:上海市

Y?%6af+  
众所周知,微信和支付宝一直都在移动支付这块掰着手腕。支付宝靠着淘宝和天猫独揽半边天,微信则靠着庞大的用户量也分了一块不小的蛋糕。支付宝为了防止被微信超越,时不时就会搞些奖励金啊、红包啊之类的活动,最高甚至能达到999元。 {&h&:  
不过啊,桃子在支付宝的日常使用中发现,支付宝的优惠活动对老用户和男性用户似乎并不是那么友好。 Ha+FH8rZ  
1.作为支付宝的铁杆粉丝,奖励金全是0.1元,红包不是0.22元就是0.33元 =$`DBLX   
支付宝使用越频繁,奖励金和红包越少。桃子一直是支付宝的铁杆粉丝,出门基本不带钱包,身上也没有现金。以前奖励金刚出来那会,还能有个3毛5毛的呢,现在呢?通通都是1毛!在使用余额宝翻倍的情况下,一周最多也就1块钱。 ]B,S<*h  
再看看人家的,一天的奖励金就比我三天的还要多了。真是人比人气死人啊! / V {w<  
不只是奖励金,最近支付宝重推的红包也是的。最开始的时候领过一个超过5毛钱的红包,然后就再也没超过0.33元了,有时候甚至只有0.22元。前阵子去买菜,发现一个大妈买了6块钱的菜,结果却扫出了9块钱的红包,反而还赚到了。很明显的是,大妈使用支付宝的频率显然不高。 MzG(+B  
2.男性用户很难得到超过1元的支付宝红包,女性则要容易许多 < m9O0  
桃子在调查过周围朋友的支付宝使用情况后发现,男性使用支付宝得到的红包一般额度都比较小,很难获得超过1元以上的红包。而对于女性朋友来说,红包大于1元则不是太稀罕的事情。 %] #; ~I%  
以上两个结论,由于样本数量较少,可能并不准确。不过桃子在思考之后,觉得这两个结论还是有一定的道理的。 ^~`8 - TE  
首先,老用户使用支付宝获得的福利不如新用户,原因其实很简单。支付宝推出奖励金和红包并不是为了留住老用户的,而是为了开拓市场,吸引更多的人来使用支付宝。 h0^V!.- 5  
新用户第一次使用支付宝付钱,得了便宜,以后就会再次使用支付宝了。这一招很像饿了么当初搞首单免费,不要钱吃外卖一样。 *10e)rzM  
而老用户已经习惯于使用支付宝了,红包也不过是锦上添花,有没有都不是特别重要了。选择支付宝是因为它方便,并不是冲着它那一毛两毛的红包去的。 TyBNRnkt  
其次,女性用户的奖励金和红包额度更大,也是有一定原因的。要知道,男性用户的消费比女性要理性得多。男性通常都是有了需求才会去选购商品,女性则是看到想买的就买了,所以女性付钱的频率就比男性高多了。女性才是支付宝更需要拉拢的用户啊! RXWjFv~/  
有兴趣的朋友也可以问问身边的女性朋友,一般她们的芝麻信用和蚂蚁花呗额度都比男性要高得多。 \GvVs  
还有一个原因就是,男性日常使用支付宝也就是买个早点,吃个饭什么的,金额都比较小。女性的话,买个衣服、化妆品什么的就几百、几千的,奖励金和红包也会相应更多。 ` chf8  
其实支付宝红包这个东西也就图个乐子,没必要太在意,毕竟马云也不欠你钱。
1条评分威望+1
王尼玛 威望 +1 - 2018-01-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-02 13:40:18 , 来自:浙江省
这是马云给的?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-02 17:54:29 , 来自:鏈煡IP
几毛钱几块钱,扔地上我都懒得去捡,至于哇呀现在,都差那么几块钱了??都穷成这样了吗,我的手机没有支付宝,我仅限于电脑里淘宝时候使用支付宝付款,而且我也从来没有被骗过,因为我没有贪念,天下没有免费的午餐,占便宜是要付出代价的,一个软件公司不会白白给你钱,给你几块几毛然后你付出的是几百上千甚至上万,你们觉得你们狠划算??你们占到大大大便宜了???我从来不用这种软件付款,今后也不会,我出门永远钥匙手机钱包,现金4000左右加信用卡
1条评分金钱+1
梦见的你 金钱 +1 感谢分享 2018-01-04

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-04 14:02:04 , 来自:浙江省嘉兴市
  【小伙伴们快来领取支付宝跨年红包】!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!赶快复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xXgacX19NG

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-14 16:00:01 , 来自:浙江省
有理有据
1条评分威望+1
闹太套 威望 +1 - 2018-01-22

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-15 08:08:13 , 来自:浙江省嘉兴市
搶紅包啦

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-17 10:05:31 , 来自:浙江省温州市
回 869654833 的帖子
869654833:  【小伙伴们快来领取支付宝跨年红包】!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!赶快复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xXgacX19NG (18-1-4 14:02)  ',ZF5T5z@  
WPo:^BD   
哈哈老朋友  你还在呀  嘻嘻

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-19 23:29:13 , 来自:浙江省嘉兴市
回 sonia520ggf 的帖子
sonia520ggf:哈哈老朋友  你还在呀  嘻嘻 (18-1-17 10:05)  bwiD$  
N|:'XwL  
健康得很

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-01-20 08:58:15 , 来自:浙江省温州市
哈哈  还记得我不
快速回复
限80 字节

上一个 下一个