平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 93735阅读
  • 169回复

“代购门”事件旁观者的意见,当事人和其他网友欢迎评论。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 72 发表于: 2019-10-24 22:54:23 , 来自:中国

埋葬昨天:这位兄台这跟买房子没多大关系吧[表情]我反正两个都不会支持的,顾客嘴巴太臭,代购心黑,要我说两个人都该拘留15天 (19-10-24 22:09)  ~(P&g7u  
e!GZSk   
呵呵了 真的是吃瓜群众

发帖
只看该作者 73 发表于: 2019-10-25 00:25:25 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:意见不同罢了,您可以保留你的意见,我也保留我的。现在又多出来一个“代发”,好家伙,合着现在代购都不用出过门就能代购,这个情况我还真的不知情。您能从两篇帖子中解读出这么多的内容,有些内容估计两位当事人都一定知情,属实厉害,我承认我的分析能力远位于您之下。但最后 .. (19-10-24 14:43)  H>XFz(LWh  
wksl0:BL  
那只能说明,你获取信息面有点狭隘啊,还是应该说你太单纯呢 ,二道贩子代发代购不在少数。 Be2lMC  
既然扯到文笔么那意思要咬文嚼字咯?还有你的方案跟我还是有差距啊,为啥到你这变成一样的意思?首先都还没确认到底有无货,有货的话 货品是有差价为啥要代购来承担啊,这个单方面“违约”在先是上海女吧,这个错误我感觉不需要代购来承担。你的收场方式是建立在没有货的基础上,并不全面啊

发帖
只看该作者 74 发表于: 2019-10-25 00:27:28 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:这样解读的话,那确实无话可说了。 (19-10-24 14:28)  S\=1_LDx"  
-1u9t4+`  
人活一口气,这个情况,你也要考虑进去啊,也不能把这个排除掉啊

发帖
只看该作者 75 发表于: 2019-10-25 00:32:06 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:有没有APP不是这个事件的关注点。 (19-10-24 13:26) XYr J/!*.  
t2BL( yB  
厉害 ,从你不知道代发,也不了解代购这趟浑水有多混,再到不知道APP下单,你都不了解代购这个行当里的操作手法,还有勇气开贴?我服帖。就好比没有实操经验,在教人炒菜不考虑现实实际情况,照搬书本一切纸上谈兵? 3W_PE+:Kr  
eq4C+&O&  

发帖
只看该作者 76 发表于: 2019-10-25 01:02:50 , 来自:浙江省嘉兴市
来看看,这个代购图片中的规定(虽然规定不太符合日常消费习惯,我也很排斥,但是这是行业行规没有办法),然后再去看看品品上海女那篇帖子写的 uocHa5J  
wV\gj~U;P  
看清退款的条件!,还有下单后的规定。 6/V3.UP-  
明明是上海女想利用舆情来达到退款目的,套用那句话自己选择的路,哭着也要走完。而且本来就是双向选择,既然选择这个代购,还要去入代购这行,那就必须承担所带来的风险。 NKb1LbnZ*y  
站在卖方来说,我都跟你说清楚了,给你的是代理价,到头来还要跑单,还要胡搅蛮缠,辱骂他人,换谁谁受的了。站买方来说,买东西遇到这样规定的代购,完全可以不碰了,毕竟万一有啥意外要跑单啥的,就会扯皮很麻烦的。况且钱都被收了,肯定卖方强硬啊。 *3/T;x.  
0 &_UH}10  
'6y}ZE[  

发帖
只看该作者 77 发表于: 2019-10-25 01:27:02 , 来自:浙江省嘉兴市
回 深海无声 的帖子
深海无声:还是没理解我想表达的,我的意思是代购本身制定的规则就是错误的,是滥用规则!!! (19-10-24 13:37)  8#!i[UF dj  
5%sE] Y#  
你这个层面太高,不是本次事件的重点,行业行规已经约定俗成在那边了,现在抨击这个规定不是重点吧

发帖
只看该作者 78 发表于: 2019-10-25 03:55:12 , 来自:中国

要是真骗钱!我会骂他 U- )i+}Ng  

发帖
只看该作者 79 发表于: 2019-10-25 08:38:36 , 来自:浙江省嘉兴市
    其实我也经常微商买东西,都很好说话的,毕竟加到自己微信里的,肯定要么认识的人介绍的,要么现实中搭的上点关系~~所以啥行业规则一般都不会用到我身上来~~ C8z{XSo  
    微商和代购为什么矛盾多?因为不像淘宝有专业的监管,买家先打钱是基于对卖家的信任,所以我觉得卖家要对得起这份信任,对买家也多给点耐心,不要我拿了钱就我说了算,这种感觉要不得。 da)NK!  
    商家坚持行业规则也并没有错,你可以坚持自己的原则,不退不换,但是沟通和解决问题还是必要的,不能你骂了我我给你点教训,拉黑你、不给你处理了~~这种方式肯定是不对的·~~你自己淘宝也买东西的吧?如果淘宝店小二这样操作你抓不抓狂?骂你你可以不理她,做生意的人面对的顾客千奇百怪,为了一个顾客影响自己的口碑也不划算~~ |2{wG 4  
    建议你和她还是报警司法调解吧,这种事情拖着二个人都累,也影响心情也影响生活、工作,早点解决早点迎接新的一天~ [JF150zr  
2条评分金钱+3威望+3
生命无限精彩 威望 +3 2019-10-25
生命无限精彩 金钱 +3 2019-10-25

发帖
只看该作者 80 发表于: 2019-10-25 08:46:06 , 来自:浙江省绍兴市
平湖在线,“火”了一把

发帖
只看该作者 81 发表于: 2019-10-25 08:54:35 , 来自:浙江省绍兴市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:你这个层面太高,不是本次事件的重点,行业行规已经约定俗成在那边了,现在抨击这个规定不是重点吧 (19-10-25 01:27)  p"KFJ  
W>j!Q^?  
你和我的理解差不多。爆点就是买家开始的。就像双11一样,先交了定金,到时候你不买了,定金不退了。首先提出交易取消的人,就应该承担这个责任。
发帖
只看该作者 82 发表于: 2019-10-25 09:03:03 , 来自:中国

张十一:要是真骗钱!我会骂他 n(;|q&3  
 (19-10-25 03:55)  t.xxSU5~%  
n[lJLm^(_C  
你可能完全没看全我跟他的帖子!!!
发帖
只看该作者 83 发表于: 2019-10-25 09:16:57 , 来自:中国

wrc平湖:来看看,这个代购图片中的规定(虽然规定不太符合日常消费习惯,我也很排斥,但是这是行业行规没有办法),然后再去看看品品上海女那篇帖子写的 Q=;U@k@>  
[图片] Ql/cN%^j$  
看清退款的条件!,还有下单后的规定。 E ~Sb  
明明是上海女想利用舆情来达到退款目的,套用那句话自己选择的路,哭着 .. (19-10-25 01:02)  JTO~9>$ B  
RYQ<Zr$!  
只有你看清了来龙去脉

发帖
只看该作者 84 发表于: 2019-10-25 09:26:40 , 来自:鏈煡IP
回 埋葬昨天 的帖子
埋葬昨天:这位兄台这跟买房子没多大关系吧[表情]我反正两个都不会支持的,顾客嘴巴太臭,代购心黑,要我说两个人都该拘留15天 (19-10-24 22:09)  K0-ypU*P  
^o^H3m  
我只是打个比方,同样都是交易,只是金额不同,交易物品不同。我还是这个态度,首先是协商,协商不好的,首先提出解约的承担多一点。

发帖
只看该作者 85 发表于: 2019-10-25 09:28:03 , 来自:上海市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:厉害 ,从你不知道代发,也不了解代购这趟浑水有多混,再到不知道APP下单,你都不了解代购这个行当里的操作手法,还有勇气开贴?我服帖。就好比没有实操经验,在教人炒菜不考虑现实实际情况,照搬书本一切纸上谈兵?
 (19-10-25 00:32)  LxYrl-  
rf $QxJ  
合着必须要对这个行业有深入了解才能发表旁观者对此次“代购门”事件的看法了吗?还有你所谓的代发、代购、APP的行业规则真的是行业规则吗?我能读出来你的意思,你这边是支持代购方的,那不好意思,排除骂人的因素,我站买方。既然意见相左,我们谁都没有必要强加自己的意志给对方,保留自己的观点就行。你的字里行间带有进攻性和似乎对代购行业了如指掌的自信,不仅是对我,只要对你观点不赞同的网友的评论,你都会据理力争,这是个讨论帖,不是个辩论贴,没有对错的这个道理你能懂吗?我们吃瓜网友能做的就是给出自己的观点,支持买方也好,支持代购也好都是自己的选择。我不知道在生活中你是什么性格的人,但是在网络中你这种很强的进攻性和侵略性着实令人难以理解。
发帖
只看该作者 86 发表于: 2019-10-25 09:34:01 , 来自:中国

qianyu3334:    其实我也经常微商买东西,都很好说话的,毕竟加到自己微信里的,肯定要么认识的人介绍的,要么现实中搭的上点关系~~所以啥行业规则一般都不会用到我身上来~~ g l^<Q  
    微商和代购为什么矛盾多?因为不像淘宝有专业的监管,买家先打钱是基 .. (19-10-25 08:38)  _Tf4WFu2  
Yk)."r&?  
你还是不了解 我一直说东西给她 是他一直胡搅蛮缠翻脸了我为什么要给她同行最低价 我让她补差价很正常吧?她死活不肯 然后开始诅咒我的孩子 我才把她删除的 之后继续诅咒我的家人孩子。他还说跟小伙伴都说骂我是saohuojianhuo一点毛病都没有?你觉得这种人是好人吗?!我就呵呵了!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个