平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 17457阅读
  • 3回复

[FB活动]交作业【免费试吃团NO.122】百年久丰  百年味道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-18 21:46:07 , 来自:湖南省衡阳市
        第一次第一次第一次被试吃团抽中,以前在别的店里吃饭的时候看到过试吃团,怎么都没想到自己也可以成为其中一员,觉得自己有点小幸运。 ok[i<zl; '  
        我来说说去百年久丰里的美食吧,老实说我以前真的没吃过他家的东西,但是他新店刚开业的时候我去了,因为我就喜欢吃烧麦啊,锅贴啊,粉丝煲这种小吃类。这次是我第二次去,有幸尝到了他家的很多种美食,真的满足的不得了。第一次去的时候没吃到他家的锅贴,这次我终于吃到了,哈哈哈,里面的汁水溅得我衣服上都是,四个人一桌,满满一桌子美食,锅贴就点了两份,真的超级好吃。听同桌的阿姨说他家的包子特别好吃,而且居然才一块钱一个,在现在一块钱的包子好少了呢,可惜晚上包子已经没有了,没能吃到。我打算以后早上一定要来这里吃一次包子的。阿姨还说他家的生煎特别好吃,我还以为他家不做的呐,哈哈哈,据说很好很好吃,我后来说起,我同学都说吃过他家生煎的,极力推荐。可惜老板店里人手不够,还不做生煎,年后才做,好可惜,我只能等到年后再来吃生煎。不知道年后还会有试吃吗,哈哈哈,不过不管有没有我都会去的。 yfSmDPh  
        试吃团的小伙伴都很友好,第一次和一群真的完全都不认识的人一起吃饭,满满都是缘分,一点都不觉得尴尬,可能我们都是小吃货吧,聊的话题也都是吃。 +z( Lr=G  
D- c4EV  
NUZl`fu1Z4  
]lbuy7xj63  
9p/Bh$vJ  
店名:百年久丰 8y L Y  
地址:水洞埭132——134号(中国电信北面[attachment=889340] zda 3 ,U2o  
电话:0573—85572597 |=w@H]r  
营业时间:6:00—13:30,17:00—01:00
\G[$:nS  
f 2.HF@  
= &]L00u.  
3<!7>]A  
@- xjfC\d  
)UR7i8]!0  
pkzaNY/q  
A<{{iBEI`  
zdYjF|  
4条评分金钱+16威望+18
张君雅 威望 +16 感谢分享 2017-02-04
张君雅 金钱 +16 感谢分享 2017-02-04
徐三笑 威望 +1 - 2017-01-21
jlking520 威望 +1 - 2017-01-19

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-18 22:46:03 , 来自:浙江省
被最后一张惊呆了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-04 10:06:04 , 来自:浙江省嘉兴市
感谢分享

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-04 10:06:30 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:交作业【免费试吃团NO.122】百年久丰  百年味道
下次去记得一定要吃吃看 包子
快速回复
限80 字节

上一个 下一个