平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31389阅读
  • 40回复

这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没少花 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-08 08:06:31 , 来自:中国

女儿在家中玩耍时不小心铅笔戳进鼻子下面(人中部位)有出血和流鼻血,当时孩子不停的哭也不清楚什么状况,待后来也问出是被铅笔戳中,找到铅笔时发现笔头断了,担心笔头断在肉里就去平湖人民医院去的时候是上午8点,当时不清楚该挂什么科就问两台,跟两台说明情况后说是外伤让我挂外科,从挂号到就诊排了近一个多小时,医生一听情况后说这个得找口腔科,然后又去排队挂口腔科,等轮到就诊时已下午1点左右,口腔科医生说这个他没办法,建议去金山医院或者上海儿童医院,问他到那里该挂哪个科目他让我去那里问下前台,我又马上带着孩子开车去金山医院,问前台让我挂五官科,排队挂号花了一个多小时,排队等就诊时我担心出错就一直跟五官科的前台护士说让我进去问问医生这个能不能看不行我就不等了,那护士很不耐烦的说轮到你了我会叫号的等着吧,结果又是白费让我重新挂耳鼻咽喉科,小孩哭闹不停我也火冒三丈已无心排队挂号,直接拿着五官科的号冲到耳鼻咽喉科被护士拦下说必须重新挂号排队,我从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没少花,一直在排队挂号,这么多医生拍个片子看看笔头有没有留在里面有这么难吗? Bymny>.M  
1条评分威望+1
三个心愿 威望 +1 - 2017-02-09

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-02-28 22:36:10 , 来自:鏈煡IP
回 jxphslw 的帖子
jxphslw:人民医院还是算了吧。。我女儿肚子不舒服,医生一按肚子立马表示“急性盲肠炎”,我们平湖没有把握,你们马上送上海或者嘉兴。急死我了,到金山医院一看,就只是感冒。。。哎。平湖人民医院的神医,不化验,不做B超都能知道是急性盲肠炎 (17-2-11 16:47)  s`vSt* ]K  
,%8$D-4#_  
做了B超,化验,一天过去了,万一真的是急性盲肠炎,再叫你到上海或金山,钱、时间都浪费了,病也耽误了,可以换个角度考虑下。

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-02-11 16:47:39 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没 ..
人民医院还是算了吧。。我女儿肚子不舒服,医生一按肚子立马表示“急性盲肠炎”,我们平湖没有把握,你们马上送上海或者嘉兴。急死我了,到金山医院一看,就只是感冒。。。哎。平湖人民医院的神医,不化验,不做B超都能知道是急性盲肠炎

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-02-11 08:22:05 , 来自:中国

含沙射影:没有错,态度差的一天世界,新仓说要开个华山医院分院,希望是真的?(17-2-8 10:41)? `&,_xUA  
华山的医生是不大会来的,挂个牌子而已,医生可能还是本地找吧
看乍浦就知道了,平湖二院改上海东方医院,医生没变,挂号费涨了。

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-02-10 21:40:38 , 来自:中国
回 含沙射影 的帖子
含沙射影:没有错,态度差的一天世界,新仓说要开个华山医院分院,希望是真的 (17-2-8 10:41)  a YR\<02  
uzO {{S-  
华山的医生是不大会来的,挂个牌子而已,医生可能还是本地找吧

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-02-10 21:21:33 , 来自:辽宁省
Re:这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没 ..
有失偏颇,肯定先最近医院急诊。稳定后再去嘉兴或者石化。毕竟路途还是要40分钟的吧。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-02-10 20:40:44 , 来自:亚太地区

自己的切身体会,小孩子的问题,感觉有点严重的,还是直接到石化或是嘉兴吧。去本地医院,小孩子的问题解决不了,家长不爽,医生也不爽,还是不要浪费时间了!

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-02-10 19:09:56 , 来自:中国

现在最烦的浪费时间在排队的场所莫过于医院、银行了。

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-02-09 22:53:39 , 来自:鏈煡IP

不想租房: (q055y  
家长没经验,这个不能怪医院,应该挂急诊的。不管哪个医院。 9Y;}JVS  
A[K:/tB  
确实没经验,白天看病我都是去门诊,只有晚上才去急诊,

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-02-09 21:37:54 , 来自:中国
家长没经验,这个不能怪医院,应该挂急诊的。不管哪个医院。

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-02-09 21:27:47 , 来自:浙江省嘉兴市
哈哈,经常看到网民吐槽医院,但我到还没碰到过。肚子痛,半夜里在人民医院看过急诊,医生态度好得很。

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-02-09 21:15:18 , 来自:浙江省嘉兴市
去嘉兴啊!

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-02-09 19:12:05 , 来自:中国

现在是这样的,医院都在实行专科科室化,不像以前一个医生啥都看,科室化后责任更分明,也就是说你得了啥病就去啥科看,比如心血管科,看血管,高血压科等,所以你这个病还没有建立科室当然都推来推去是很正常,上海,杭州,这些地方专门还有专病的专科医院,即使不是专科医院是综合大医院里面各种病也分科分病看

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-02-09 10:35:38 , 来自:浙江省嘉兴市
急诊,急诊,急诊啊。着急的事情就直接急诊进去

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-02-09 09:53:14 , 来自:浙江省
只怪平湖最大的医院不争气。什么麻烦的事情都往外推。 b]s%B.h  
这句“我们这里看不了”,让多少平湖宁伤特了心
快速回复
限80 字节

上一个 下一个