平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 33864阅读
  • 37回复

[楼市杂谈]谈谈最近楼市的看法,刚需18年底以后出手比较好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-14 16:03:43 , 来自:中国

今年一整年的房价我估计是微跌,毕竟中央现在严控房地产行业,不仅在本月三号开始加息而且现在货币基金也对16个热点城市进行限制。开年加息警示意味非常明显。美联储预计今年加息三次,中国要么保汇率也加息要么保房价保GDP,目前看大概率是前者了,因为不保汇率的话资金都流出去美国,前几年的成就给别人了。但是今年暴涨暴跌不可能,毕竟关乎整个经济运行。现在中央整个论调都是一个字:稳。但明年就说不定了,随着加息在房地产行业真正体现出来力度,再加上预计的房地产税出台的心里作用,再加上2016年这波行情投资客准备出手变现,那时候估计行情都不好看了。最后总结下,我个人觉得刚需的18年底以后出手比较好。投资的现在还进去就是韭菜等着被宰。 'rZYl Qm  
4条评分威望+4
深入浅出 威望 +1 - 2017-04-22
一条米毛裤 威望 +1 - 2017-02-15
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-02-15
孝子 威望 +1 - 2017-02-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-14 16:14:04 , 来自:中国

还有,我想说明下,国家不是故意升房价,毕竟之前宽松货币政策使得M2超发的速度比GDP跟物价的比值还高很多,如果超发的货币不进入房地产行业那就得进入青菜萝卜这些民生领域,总不能让40元一斤的牛肉变成100元一斤吧。但是现在收紧货币政策后行情就变了。大家不要期待着房价再怎样了,能维持现在情况就不错了。还有房地产税个人觉得今年不大可能,除非和国外一样房子是永久产权。所以这个房地产税目前新闻里也是造势看看大家的反应。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-14 16:19:31 , 来自:中国

再谈下目前二手房市场,现在对于买二手房的满五唯一是最好的,目前中介很多都把过户中卖房需要付的各种税也都让买方掏钱。所以你得看看清楚房子多少年是不是唯一一套。不然又得多花很多钱。对于一手房目前平湖有几个楼盘跟嘉兴大部分楼盘一样启用上海的分销。这种楼盘今后肯定空落落的以后房价跌也是跌幅最大的,毕竟都是投资客有的一买就是一层一层买。
发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-14 20:36:39 , 来自:中国

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-14 22:31:03 , 来自:中国

还有,既然房价不涨了,接下来物价肯定要涨了。看着吧,公交车票,动车票,油米盐,猪肉等等今年要多掏钱了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-15 08:00:28 , 来自:中国

欢迎不同观点的人前来讨论。毕竟还是有一部分人说什么现在嘉沪同城,上海杭州都市圈,上海老人刚需地,沪乍杭铁路等。首先我没说房价以后还是跌,我说的是近三四年的事情。以后大趋势确实还是会涨,有涨有跌事物规律。但是得认清目前现实,一线城市都在降,你一个四五线平湖要跟中央叫板?难道房价要跟杭州上海看齐?可能吗?供需上看一线降的话四五线降更多,毕竟库存量大。本地刚需的除了要马上买婚房的还能有几个?请你告诉我哪个平湖人家里没新房?该买的都买了不该买的去年也买了。而那些外地投资客呢?如果是我要买也不会买平湖而是买限购限贷城市,当然更不会现在去买。希望大家冷静思考下吧

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-15 08:06:55 , 来自:中国

我4套全部卖掉6500元

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-15 08:33:40 , 来自:中国

潇酒走一回: *n"{]tj^>  
我4套全部卖掉6500元 *VuiEBG  
9;ZaL7>  
做投资的现在还不卖的话过阵子就有价无市了

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-15 09:16:13 , 来自:浙江省嘉兴市
房产税之前不是听说上海试点都做的不好么

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-15 10:00:27 , 来自:浙江省嘉兴市
支持这个观点,长期上涨,短期波动 io[>`@=  
炒房的无非走短线,需要趁势一波,但是目前去年那波变成了余波,快灭了 uht>@ WSg|  
要刚需买房的趁明年吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个