平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43114阅读
  • 65回复

我就是你们有些人看到的“骗保”的小张,可是真的是这样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-27 19:13:06 , 来自:美国
说来惭愧,我就是你们有些人看到的“骗保”的小张,可是真的是这样??当天因为要停电。我出门晚,所以我父亲帮我车子从后面的电动卷帘门中开出来,结果失误操作,刹车踩油门结果撞在自己家的前门的电线杆上,父亲有驾驶证的。然后我就打保险公司电话了,然后保险公司和我说要报警,然后我就报警了,像我们这种法盲,当然相信他们,然后我以为,我败在我的以为,我以为要和行驶证对应,因为当时已经慌了,所以说是我开的车,然后知道要本人我就和我爸爸急急忙忙去交警队说清楚,毕竟我们不懂,我父亲也是老实人,我们十二点到交警队,等到下午一点半,进去说清楚,结果接下来让我很无奈,我和我父亲把事情说清楚是真的不懂,以为要和行驶证对应。所以报警说了我开的,之后交警就单独和我父亲谈话,说你们这样子是要负刑事责任。要吃官司的。然后我父亲老实人怕我还小,有案底就不好,然后!!!!然后交警一边打电话一边让我父亲照着他们说的写,他们怎么说怎么写。恕我插一句,交警有这个权利么。让我父亲写什么放弃保险,还有恐吓老百姓?在老百姓眼里一般,我也说一般了,警察说什么总归是对的吧,那你这样子我还能相信谁,你说我骗保,我车子买来没有一年,我一家人没有前科,我会为了骗保来威胁我自己家人的性命?就因为法盲??前后不超过两个小时,急急忙忙去交警队说清楚,因为我们是真的不懂。先不说保险了,可是交警就可以这样欺负老实人???就因为不懂你就可以乱说?这样的交警你们敢信么???当时候我车子也是自己修的,算自己倒霉,不懂。可是,交警这个事让我久久不能平复。为什么。这就是国家给我们老百姓的保障?所以以后我是要相信还是不相信???虽然说这样的人少,可是我对类似的职业已经不是很确信了。我也会想,为什么会有这样的人?说句难听的。这样的人也能当交警??好吧,总结一句,就是像老实人,法盲之类的人,就可以被欺负了?连交警也可以“欺负”一下?我在这里只想说明之前在网上的信息明明就不完整!!!!总之凡事留个心,毕竟不是什么人都能信。 !Lg}q!*%>V  
]Gd]KP@S  
7条评分金钱+11威望+8
在线发贴 金钱 +5 到底是哪个保险公司? 2017-03-04
ncd 威望 +5 字有点小,看着累 2017-03-02
ncd 金钱 +5 字有点小,看着累 2017-03-02
我就是那个言言啊 威望 +1 - 2017-02-28
yyxr2013 金钱 +1 JC叔叔要是勾结社会不良人士真不好监管,就像嘉善南停车场有时明明有车位不让进,停路边通知交警来贴单! 2017-02-28
小肥猫 威望 +1 - 2017-02-28
泉水宝宝 威望 +1 - 2017-02-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-27 21:55:46 , 来自:浙江省嘉兴市
这世界就是欺负老实人的。楼主以后碰见啥问题了就网上先查查资料、案例。这次只能认栽了,其实只要咬死是自己开的就没关系的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-27 22:02:46 , 来自:浙江省嘉兴市
不过按理说车损险报了不是就能赔么。几万块钱也不是小数目,楼主还是打听一下情况。不管你开还是你爸爸开都是能报保险的吧。感觉不存在骗保啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-27 22:37:30 , 来自:鏈煡IP
处理交通事故时一般机动车和非机动车 W9:{pQG  
也是什么机动车认个责任嘛好了 Y"\T*lKa  
机动车到底遭谁惹谁了 1oW]O@R  
什么事都得摊上啊 @XG`D>%k  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-27 23:39:54 , 来自:浙江省杭州市
就楼主叙述来看,那么交警的动机是什么?钱又不是交警赔,难道楼主的意思是交警跟保险公司串通,好让保险公司少赔一单? tlxjs]{0E  
P;91C'T-x  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-28 08:03:59 , 来自:安徽省马鞍山市
这个要怪楼主自己了,叙述的时候语无伦次,社会经验不足,都买了保险了,是谁开的就是谁开的,又没喝酒怕什么了,出交通事故也是正常的,没什么大不了的.遇事不要慌

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-28 08:28:31 , 来自:浙江省嘉兴市
一开始就不应该说是你开的,这样就成顶包了。。。法律不是儿戏啊

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-28 08:36:36 , 来自:浙江省
楼主淡定,觉得不妥就去投诉。但是我也认为这种不存在骗保情况,他们脑子都不用的,保险公司这帮畜生,保险到期了么拼命电话让你续保,续保上了么就是爷,以后你要长个心眼

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-28 08:42:34 , 来自:浙江省嘉兴市
顶包归顶包,没有酒驾毒驾,保险公司凭什么不赔

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-28 08:44:45 , 来自:浙江省嘉兴市
我感觉也不是骗保

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-28 08:49:54 , 来自:浙江省嘉兴市
这也中骗保啊?

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-28 08:51:52 , 来自:浙江省嘉兴市
关键是顶包然后想获得保险赔偿 这是关键 顶包人犯包庇罪的  然后保险就可以拒赔的。。法律不是说你不懂就可以触犯的。。   一开始就承认是你父亲开的就什么事都没有了   我记得理论考的时候好像有这题的    不过楼主如果请个律师起诉保险公司可能打得赢的 ?7s  

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-28 09:05:28 , 来自:浙江省嘉兴市
感觉没有骗保   不管楼主自己开的    还是他父亲开的   保险公司都要理赔  不存在骗保行为啊

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-28 09:08:15 , 来自:鏈煡IP
可以走程序,打官司的吧 s=+G%B'  

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-02-28 09:42:57 , 来自:浙江省嘉兴市
交警秉公执法,无可非议,顶包责任自行承担。实际驾驶人有证,建议起诉无良保险公司。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个