平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10115阅读
  • 3回复

[商家活动]【回顾】厉害了我的九牧卫浴,开业日营业额接近200万,现场人山人海金蛋砸嗨天!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-13 11:18:30 , 来自:浙江省嘉兴市
3.12
九牧平湖五星定制旗舰店
开业店庆圆满结束啦!
千足金金条免费送、豪华家电疯狂抽!
更有超低399元马桶399元花洒疯狂抢!
全场大比价,
现场人人人山人人人海,
厉害了我的九牧JOMOO!!!
全天日营业额接近200万!!!

前两天,有位网友问我“九牧不是年前就开业了吗,怎么还在办开业庆典?”,这边我申明下:年前是九牧卫浴的试营业,本次活动正式宣布开业啦!喜欢九牧的网友们可以随时去店里咨询下单哦!

一周前,九牧的开业舞台车就已经到位了,你们说霸不霸气,威不威武!只可惜天气原因没能够在舞台上一展身手与店里的客户们来个现场互动...

买九牧卫浴送金意陶.瓷砖,买一送一,厉害了我的九牧!!!

建材市场的各大商家们都纷纷送来了各式各样的花篮,上面寄语了对九牧开业满满的祝福语...

现场负责金蛋的小哥们都乐翻了天,全程不是在摆放金蛋就是在陪伴客户砸金蛋,对于九牧大家还是灰常灰常认可的,你们说是不是?!...

红包墙,昨天你抽中大奖了吗?!嘻嘻嘻...

一大早,带着九牧提前购的《贵宾卡》来签到啦,每个签到的客户都收到了来自九牧独家定制的毛巾或者雨伞...买了卡不来的你绝对的亏大发啦,现场人的客户几乎都下单啦,优惠力度不是一般的大,错过了昨天就要再等一年!

这么年轻的菇凉竟然女儿都这么大啦,回眸一下百媚生啊,带着女儿一起来挑选卫浴啦
生活中地漏也是非常重要的,如果说你家的阳台、卫生间要是缺了这么一个小东西,每次洗完澡甚嚒的不及时流通估计都可以养鱼啦,好的地漏可以帮您快速排水哦,减少空间湿度!

九牧的工作人员正在一对一陪伴客户挑选适合他的产品...导购必须专业,哈哈...

来来来,我们一起看看马桶瞬间冲水的轨迹....

人有三急,马桶必须看起来,今天九牧的马桶统统都在打折,绝对的冰点价!好的马桶可以助主人轻松如厕哦!我们的业务员正在介绍这款产品的独特之处,旁边的大叔听的也相当认真,不时的试试产品的性能...

小编家自从淋浴房用了花洒系列的之后,绝对的“爽”,喜欢的不要不要的!一般的喷头洗起来都不够带劲的,吼吼...

在平湖,昨天哪里人最多,非九牧卫浴不可!虽然天空不作美,但是网友们对九牧的热爱依然不减!整个现场就两字“爆满”,业务员们忙的都没时间喝水吃饭了,你们谁敢说人不多!!!
工作人员不是在陪客户讲解产品,就是在开单子,在一旁的小编我看傻眼了,都是几万几万下单的,坐在我隔壁休息的大叔说今天好像都不要钱似的...

有木有看到业务员的单子上整张都写买了产品的型号,一张不够再来一张,全场的单子都快供不应求啦!!!
满满一地的碎金蛋片看的我目瞪口呆,砸蛋的速度整个就是“快、准、狠”!

小编我还是头一次看见这么厚的金蛋碎片,据说昨天一天九牧的日营业额接近200万,不得不说九牧果然厉害,深得我们平湖人民的喜爱,买卫浴就找九牧卫浴,你值得拥有更好的生活!!!
  • 九牧平湖五星定制旗舰店
    电话:0573-85208985
  • 地址:平湖市九龙建材市场27幢106-110号

2条评分威望+2
打不死的小强先生 威望 +1 - 2017-03-14
前途无量 威望 +1 - 2017-03-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-13 16:18:30 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:【回顾】厉害了我的九牧卫浴,开业日营业额突破200万,现场人山人海金蛋砸嗨天 ..
占位

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-13 16:33:46 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:【回顾】厉害了我的九牧卫浴,开业日营业额接近200万,现场人山人海金蛋砸嗨天 ..
确实很火爆!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-14 09:13:18 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小小蓝天 的帖子
小小蓝天:确实很火爆! (17-3-13 16:33) 

你也在?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个