平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31370阅读
  • 40回复

【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯赔偿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-20 17:54:20 , 来自:浙江省温州市
        事情是这样的,楼主新房子位于天妃西苑某幢2楼,装修至今已经一年多了,本来打算过了清明就搬进去的,2,3月份的时候(具体时间已经记不清了)有人告诉我们,新房子的晾衣架被楼上的装修给砸坏了,楼主马上赶过去看,被砸的蛮厉害的,于是找到五楼上去,当时事主正好也在,是五楼的房东,自己吊东西的时候砸下来了,当时说的也比较客气,说给我们修好,修不好重新做一个,我说好的,那我去问问家里人怎么弄,楼主比较单纯,电话号码也没讨一个就走了。 ZBY}Mz$  
       第二天再去找人,想说说好怎么做,结果没找到人,木匠师傅让我号码留在他家门上,房东来了让他联系我,我留了号码就走了,过了一个星期人家也没联系我,于是又找上去,还是那个木匠师傅在,我要了房东的电话号码打去,跟他说我找个师傅来估估价,价钱你们自己谈,我只要给我按原来的做好就行,人么我希望还是找原来给我们做架子的那个师傅,因为他尺寸材料都知道的。 fX,O9d$  
       然后我找了原先承包装修的亲戚,让他帮我找了做架子的师傅,他过来后我把5楼那个房东也叫来了,我顾着我儿子没听具体怎么谈的,我一转身的功夫过去,那个房东就出来了 ,说谈不拢的,他这个要收费那个要收费配不老的什么,我问来问去,后来说是因为那个师傅说把旧的拆掉也要费用所以谈不拢,然后我说别管什么费用不费用,就总的多少钱报个价,你要觉得贵,你也找个人来估个价,看看差不多哇,差不多就找原来做的师傅,差得多的话我们再说。最后反正不了了之他就回五楼了,说来说去配不老,说到后来说你去做好了,我说那你这个价钱是同意的意思么?他说你这样说我们配不老的,说不好的。 9'~qA(=.?  
        过了两天我又打他电话问到底怎么解决,他就一直说他很忙,我说你什么时候空给我回个电话,他说下午,结果又是一直没音信。 ,Js_d  
        楼主无心与这样的人打交道,找了天妃社区,让他们出面协调,联系后大概意思嫌我找的人贵,社区问我他们出面找个人来估价同意哇,我说好的。过了几天社区打我电话叫我去开门,那个师傅来看看,下雨天我带着儿子去开门,量好尺寸后我就走了,大概半小时后社区的人又打我电话说五楼的房东要求量尺寸的时候他也要看着(这个架子不锈钢的,价钱要根据尺寸报价),我当时心里懊糟死了,下雨天,跑来跑去还带着孩子,但是我想解决了就好,就过去开门了,开门后师傅去测量,社区的人叫他过来看,他说不要紧,你们 量好了,我说你特地叫我过来的,你要看牢的。测量报价后,他意思拆跟瓷砖他自己来弄,做架子让社区找的人做,当时这么说好了就各自走了。 &@|? %  
       第二天一早,五楼的打我电话叫我去开门,说要给我拆架子了,也没提前通知,我只好先去公司按指纹(楼主在平安上班的),然后赶去开门,一路上他还电话催,开门后他带的师傅给我拆,那个师傅看了下说这个要当心点的么,不然下面的又要砸到了,五楼那个房东说那没办法的,本来先装修好的被砸掉了正常的,我当时就火了,什么叫正常的,我说这么多人家装修怎么都没砸掉就你砸掉,你做起来不好当心点的啊,幸好我们家架子挡住了,不然砸到下面站着的老婆婆么你完册了,他当时说话很不客气的,说怎么当心,你教我怎么当心,我说你态度给我客气点,给人家砸掉了也不知道不好意思,不主动来给我们做好,让我跑来跑去,我们家是赚你钱了吗,我们只是要求按原来的做好。吵完后我看着错气就走了,让我姑姑来帮我看着,后来我姑姑也说跟他吵了,说他说话很不客气。 .j,xh )v"  
       我以为架子拆了,瓷砖换了,晒个三天么给我们装新架子了,打电话去社区才知道他根本就没把钱交到社区去,怎么找人来做啊,后来打他电话一直说没空,交我们做好了,我说你钱不去交怎么做,社区也打电话给他,他说没空,我找到派出所,派出所也帮我打电话也是说没空,派出所的人说他估计是不想出钱,他也不赖,反正就一直说没空,我们也不好去抓他的,他又没犯法。后来我妈打他电话,他又说没空,我妈说那我来拿钱好了,我空的,你在哪我来拿好了,他说他不在平湖。 [3S17tTc3  
        第二天找到5楼,有个油漆师傅在,他说房东每天下午来的,叫我们等,我们哪有那个时间啊,还带着两个小孩,我打房东电话不接,我换个手机打就接了,我说你不给我解决你们也别装修了,他说随便好了,后来包工头说一码归一码,装修要让他们装修的,他给房东打个电话,我也不想待那里,就说那麻烦你帮我去说说了。 \6APU7S  
      直到现在,又一个多星期了,毫无音信,社区,派出所都没办法,让我怎么办,楼主老公在外地上班的,半个月回来一两天,家里爸爸没得早,继父性格很内向的,就我跟我妈两个女人,真是没有办法了。 @VOegf+N  
       另外,曝光一下,五楼那个叫潘**,大概40岁左右,据说开厂的,叫春凯五金厂,有没有人知道这个人的,告知我他住的地址或者是厂的地址,找到他的家人,我不相信难道全家人都是这种性格的人吧。 <W3p!  
x4g6Qze  
6条评分威望+6
青蛙先生除甲醛 威望 +1 - 2017-05-19
服务 威望 +1 - 2017-05-16
干嘛干嘛 威望 +1 太长,看不下去 2017-05-08
零舒 威望 +1 - 2017-05-07
得乐成长 威望 +1 - 2017-04-21
百事不可乐 威望 +1 - 2017-04-21

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-05-23 21:01:41 , 来自:浙江省嘉兴市

在外面还可以做晾衣架真好

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-05-23 18:36:13 , 来自:浙江省温州市
Re:【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯 ..
几巴掌过去自己也进去了

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-05-20 11:09:07 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯 ..
简单,叫2个人几巴掌过去马上乖乖的赔

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-05-19 08:00:48 , 来自:浙江省嘉兴市
看了3页,一个楼道内的,在这里打这么多字,也是个不会处理问题,不肯吃亏的人。

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-05-18 21:16:21 , 来自:亚太地区

总归做好了也亏了,好好的不锈钢架子,我看了下旧的是底部7根管子,新的才6根,让社区出面找的都偷工减料了,如果他给我做不知道什么样了,我也是不想后续再有矛盾,所以坚决让社区找人,反正差不多就行了,我也不会再去找社区怎么样,本身又不是说很难弄的人,他一直说差不多好了,感觉我赚了一笔似的,调解的时候我让社区的人跟他老婆说清楚,我要的只是一个架子的钱,其他油费也好,误工费也好,赔偿也好,我一分钱没提过,他老婆还板着脸要我道歉,真是龙配龙虾配虾

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-05-18 21:12:06 , 来自:亚太地区

谢谢关心,现在已经做好了,社区出面调解,对方出了1800,让我出了200,说是把她门踢坏了的补偿,对方居然要求我道歉,总之很无语的人,我不知道要怎么沟通才没问题?难道一开始我就要求他给我做好?我一直客客气气,是他给我拖以后我才开始板脸的,你试想下你每次打电话过去他都说他很忙,给你挂掉,你还能态度好?

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-05-18 15:59:40 , 来自:浙江省
只要是干这行的都懂材料,你让他叫人来修好就完事了。别的不用啰里啰索!对方叫的人也说修不好要重做就没办法了。钱能解决的都是小事,砸到人就不是钱的问题了。楼主得好好跟对方沟通,态度决定成败。

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-05-18 14:31:44 , 来自:浙江省嘉兴市
碰到这种男人也是醉了,人品绝对有问题,所以说不是所有的男人都是真的男人,看他们这样完全一副小市民的样子,楼主你真的头大了

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-05-18 14:12:46 , 来自:浙江省嘉兴市
楼上在那里说什么态度不态度,不是不想赔偿。事情如果真的跟LZ说的那样的话,这个人如果真的想解决的,哪怕中间大家有再多矛盾,那社区派出所都来调解了,是个人都该能好好解决掉了,闹成那样脸还要不要的。拖来拖去,人明明在得,不给你弄,摆明了是个老赖,想赖掉么,不要脸的。

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-05-17 21:23:32 , 来自:浙江省
不管修也好换新也好,给出个方案是必须的,总不可能砸烂了,你给人家板板直让人凑合凑合,就像今天把小孩手砍掉的新闻,可怜之人必有可恨之处。 q>dERN&  
不要觉得反正你不能拿我怎么样,我是死猪不怕开水烫,当挖你小孩眼珠,砍你双手造成无法修复的伤害到时候你哭上100年都无法恢复,才后悔莫及!!!

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-05-16 17:02:23 , 来自:浙江省嘉兴市
我估计那个潘房东并不是不想赔偿,而是可能楼主在与房东沟通时过于理直气壮或上纲上线什么的,使房东不务心了。

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-05-16 16:34:02 , 来自:亚太地区

服务:领里间给赔还是要赔的,要合情合理! (17-5-16 16:26)  ]MV=@T^8#  
|C.[eHe&D  
我后来想明白了,原来一开始一直拖着几个月电话啊不接,意思给修一下,他老婆说两个车撞了,难道赔个新车啊,我气来,我们新房子弄好了还没住你砸坏了,给我们重新做一个新的我们也没赚到,还浪费精力,我一直强调的原材料原尺寸,如果一点点坏能修我也同意的,一开始就问能修好吗,师傅说不能修好,才说重新做的,而且拖那么久,打电话不接已经不是砸坏个东西那么简单了,就是人品有问题,电话也不接,你有疑问的可以提出来,躲着算什么,碰到了叫他,跟他说话他也不理的,就自顾自走,换谁不火?我觉得我们真的已经很好了,人家车撞了包修好的,而且开车要有证吧,你一个不专业的人去吊东西,砸到人的话应该判个故意杀人罪

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-05-16 16:26:30 , 来自:中国

领里间给赔还是要赔的,要合情合理!

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-05-07 13:16:49 , 来自:亚太地区

你说价钱配不老可以的,本来这个就是协商的,你可以也找人来看看,这个本来就是装修师傅拿的钱,我从中不赚一分钱,贵了便宜了我也不知道的,反正不管怎么说,交给社区找人最公平了,谁都不认识的,还要怎样?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个