平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 103489阅读
  • 253回复

兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也不安全 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 165 发表于: 2017-05-08 15:56:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:这位朋友兴业新村天然气管市府民生工程,小区美观,安全前题改观,改造,不是你说安全就安全,不美观安装,小区居民有义务提出来,特别在自建房别墅上加装天然气管是房主同意下才可安装的,不是什么领导答应情况下也要在沟通好驾在外墙,请尊重居民自建房权力,谁也不可侵权,有法 .. (17-5-8 15:15)  :*514N  
-T@`hk`  
又把你的小心眼露出来了,房子是你的,你拒绝。就是这么个意思对哇? 6=_~ 0PcY  
所谓不安全,所谓不美观,你也说不出实质的东西来,没有道理的意见,算是意见哇? Ut@RGg+f8  
房子是你的,你的外墙你做主,这是你唯一拿的出来的说法,我是认可的!! c7uG9  
一开始你就这么说,我也不会同你扯皮。自以为包装的很好,什么安全呀,什么美观呀,统统扯蛋!!!

发帖
只看该作者 166 发表于: 2017-05-08 16:25:36 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
一个妓 女,包装的再好,最终都会扒掉包装,露出底裤。 Z4TL6 ]^R  
扒掉你这些安全、美观等包装,露出来的就是“我不用天然气,拒绝管道从我家外墙经过”,这种思想实在是臭不可闻!!!

发帖
只看该作者 167 发表于: 2017-05-08 16:46:19 , 来自:中国

尊重评论,平等互助,强盗素质,请每网友关注下真正目的?值得看看

发帖
只看该作者 168 发表于: 2017-05-08 17:11:00 , 来自:中国

兴业美观,安全,改观是居民群众所盼望,期待,观点不同,评论不同,自由发表言论,公民应尽义务,我想社会干部会沟通好,建设兴业天然气管,看看兴业美化,改观中,民生天然气管一定会做的美观,安全的,会使大多数居民满意,作为旁观者叫声,平台网友会看清的,非常清楚,我作为发布评论,为自建房美观,建设安全维权和学习,但这位网友目的我们看清真面目,不当群众事,有知识,有道德为民才是好同志!尊重实事,小区建设热心居民!

发帖
只看该作者 169 发表于: 2017-05-08 17:14:00 , 来自:中国

请尊重人权,妓女也是女人,不是生下来就是妓女,看你家应该也有女人吧,注意形象。你心灵无可救药??????

发帖
只看该作者 170 发表于: 2017-05-08 18:35:13 , 来自:浙江省嘉兴市

论事说事,情理之中,平台沟通与监督权力,强加于理,用实事说话,听取意见,做一名好公民,官就应当清官,怕烦怕事就不要当官,做好一百件好事,就做一件坏事,也是不可愿谅,所以当官不易,要当就当为百姓官,做的值得!

发帖
只看该作者 171 发表于: 2017-05-08 20:44:04 , 来自:浙江省嘉兴市

服务:论事说事,情理之中,平台沟通与监督权力,强加于理,用实事说话,听取意见,做一名好公民,官就应当清官,怕烦怕事就不要当官,做好一百件好事,就做一件坏事,也是不可愿谅,所以当官不易,要当就当为百姓官,做的值得! (17-5-8 18:35)  GWsE;  
bn 6WjJ~Z+  
看看学习参考一下

发帖
只看该作者 172 发表于: 2017-05-08 20:46:21 , 来自:浙江省嘉兴市

看看学习一下,但有些不作为朋友又批评了-

发帖
只看该作者 173 发表于: 2017-05-09 14:42:03 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:尊重评论,平等互助,强盗素质,请每网友关注下真正目的?值得看看 (17-5-8 16:46)  kq\)MQ"/X  
Kn+S,1r  
我能有什么目的?? zMIT}$L  
我只不过揭穿你企图用安全、美观来绑架整个小区天然气工程而已。 H>r!i 4l  
不让管道从外墙过,就是不让,何必把自己包装的如此高尚? O1')nYF7  
自私就自私,古人说,做了婊子又想立牌坊,这样的人依然存在。 .q+0pj  
同时,平湖也有句土话:臭(  )  假正经!! I ZQHu h  
我是文明人,括号中的字我说不出口!!

发帖
只看该作者 174 发表于: 2017-05-09 14:59:44 , 来自:亚太地区
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
狗屁的文明人明明就是个粪青,

发帖
只看该作者 175 发表于: 2017-05-09 16:33:10 , 来自:中国

心安理得做事,请接受评论,错和对不是你我事,应该平台网友关注,说在多的话,不如为民办好事,为小区改造美改,安全用最好规划兴业新村,我想在市府新班子为民方面,一定会改善,看看平湖新华路,当湖路,平台都关注呢,你还有理由对美观,安全不重视吗?

发帖
只看该作者 176 发表于: 2017-05-10 15:32:18 , 来自:中国

小区美丽环境,整齐自建房小别墅,这是兴业新村的!

发帖
只看该作者 177 发表于: 2017-05-10 16:17:03 , 来自:鏈煡IP
回 服务 的帖子
服务:心安理得做事,请接受评论,错和对不是你我事,应该平台网友关注,说在多的话,不如为民办好事,为小区改造美改,安全用最好规划兴业新村,我想在市府新班子为民方面,一定会改善,看看平湖新华路,当湖路,平台都关注呢,你还有理由对美观,安全不重视吗? (17-5-9 16:33)  GfmI<{da  
EH! q=&d  
因噎废食 +2&@x=xy  
矫枉过正 zM(vr"U   
这两个成语说的好. O4V.11FnW  
任何的安全都是相对的,片面的去追求安全,反而带来其他问题. yooX$  
现在的煤气瓶一般是4毫米的钢板焊接而成的,为了安全,为什么不做8毫米厚的呢?? NP/Gn6fr  
首先,4毫米的钢板足够承受煤气的压力;其次,做8毫米的,制造、运输成本增加;第三,8毫米的钢板焊接比4毫米的钢板焊接更有难度,一旦焊接不好,反而出问题

发帖
只看该作者 178 发表于: 2017-05-10 16:23:02 , 来自:鏈煡IP
任何事情,都该有个度。挂在墙上,只要符合技术规范,就是相对安全的。 c_'OPJ  
如果有人觉得埋在地下80公分不安全,应该2米以上,怎么办??这就需要用规范去指导, \Ani}qQ%|  
规范上是80公分。 g| vNhq0|i  
安全不安全,不是靠感觉,是靠技术规范去检验。

发帖
只看该作者 179 发表于: 2017-05-11 10:25:58 , 来自:中国

子仁:任何事情,都该有个度。挂在墙上,只要符合技术规范,就是相对安全的。 -y8`yHb_  
如果有人觉得埋在地下80公分不安全,应该2米以上,怎么办??这就需要用规范去指导, =E.t`x=  
规范上是80公分。 ,}EC F>  
安全不安全,不是靠感觉,是靠技术规范去检验。 (17-5-10 16:23)  VFURAYS  
JNt^ (z  
朋友你观点你自由,规划规范标准不同而不同,,服务好与不好,是与群众,业主最受感受,小区民生工程天然气规划安全美化,是大家能看见,体会的,如果以最好,最高标准对小区建设,平湖深化美化改革,我想兴业小区影响着美观,所以希望网友关注,和监督,有了网络平台一定会对小区建设帮助!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个