平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 55963阅读
  • 78回复

既然瑞丰那么热,那么我也想说几句。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-23 14:55:28 , 来自:浙江省绍兴市
       首先看到别人帖子里的一些东西,然后先有了以下我的一些想法,然后就想自己开个主帖再聊一聊。 RgD%pNhI  
6W/uoH=;  
       首先是有网友谈到名媛百货做对比,名媛当年招商还算可以的,至少品牌这一块还算是一二线的东西,而且格局跟大城市商城相同,最大的失败就是没有同时引进好的餐饮跟娱乐业态,人的基本诉求肯定是吃跟玩,然后再是买买买,导致用户黏度跟不上,毕竟市区衣服店跟金店实在是太多了,当然本地购买力不足也是制约他发展的的一大重要因素,当年麦当劳跟棒约翰名媛也去谈过,却迟迟不能落地估计也是考察团感觉当年这边消费力不足的原因吧,其实挺可惜的,毕竟我觉得这是在平湖第一家看起来像商场的商场。 >H,5MM!  
       瑞丰的建筑格局我不谈,每个人喜欢的东西不一样,有人觉得下雨淋着不爽,有人觉得户外舒服,最大的短板是什么,招商太差,看看都是些什么店,举个最简单的中心街区10家奶茶店你让一个消费者买几家的喝,这种快销饮品没有大人流的支撑无论如何都是活不下去的,况且大部人星爸爸喝饱了难道再去买杯奶茶喝吗,而瑞丰最大的优势就是周边住宅密集,毕竟东湖东面的商业没有西面老城区丰富,而且每况日上的居民收入也是个很大的支撑。 WjsmLb:5  
       我是真心希望本地能有一个像样的商场,至少可以逛一逛,也不用让我们一直往嘉兴石化跑了,平湖真的连一个让人买衣服,打游戏,逗小孩的地方都没有。至少瑞丰现在开出来给我的感觉还是没有很大吸引力。 @x@wo9<Fc  
UZ;FrQ(l{  
F|&%Z(@a  
       再有一些杂七杂八的想法,试营业之前某晚我去过一趟附属设施还没有完善,停车也不是很方便,可以想象昨天正式营业的场景,就平湖人这种嘎闹猛的性格,朋友圈也转起来了,对人名医院正常运作的影响,如果开业筹备的再好一点,细节再做的好一点,能给人眼前一亮,那样口碑是不是一下就好起来了呢,而不是像现在,堵了人民医院堵了消费者的车和心,然后还落个还比不上其他什么什么这种话呢。
16条评分金钱+5威望+20
三岁 威望 +1 - 2017-11-09
钓笨鱼 威望 +1 - 2017-11-08
feihan 威望 +2 - 2017-10-26
鱼鱼未来 威望 +1 - 2017-10-25
炳炳 威望 +1 - 2017-10-24
TOM 威望 +1 - 2017-10-24
逾越 威望 +1 - 2017-10-24
王尼玛 威望 +1 - 2017-10-24
`梵高先生 威望 +1 - 2017-10-24
阿克 威望 +1 - 2017-10-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-23 16:09:40 , 来自:浙江省嘉兴市
昨天开业,有些店还是很冷清的,火爆的是小吃、游戏,不过可能坚持 不了多久

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-23 16:26:34 , 来自:浙江省绍兴市
回 2鸽糊涂 的帖子
2鸽糊涂:昨天开业,有些店还是很冷清的,火爆的是小吃、游戏,不过可能坚持 不了多久 (17-10-23 16:09)  epI~w  
[W99}bi$  
一般人去商场最底层的需求就是吃,然后是玩,最后才是消费,餐饮业态应该是支撑整个商圈流量的业态,如果这个层次上不去,那吸引到的人的消费力也就上不去,流量也分别

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-23 16:26:45 , 来自:浙江省
奶茶什么的么外卖应该生意好!!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-23 16:32:08 , 来自:亚太地区
主要就是餐饮方面还好一点,服装店之类的很冷清的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-23 16:38:18 , 来自:浙江省绍兴市
回 dyf7758258 的帖子
dyf7758258:奶茶什么的么外卖应该生意好!!! (17-10-23 16:26)  V3_qqz}`r  
^.M_1$-  
如果主要想靠外卖流量的话,何必要去综合体里承受高房租呢,沿街店铺不是更好些

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-23 16:40:29 , 来自:浙江省嘉兴市
我倒是觉得对我来说还不错 对买衣服一般都网上或者大城市去一趟(平湖招商再牛也无法跟大城市综合体服装品牌比  所以这块本没抱很大希望) w2tkJcQ3  
之前都是去银河看电影 去大润发买东西 电梯 地下车库脏乱差 恶臭 交通拥挤  真的不想再去 gOk^("@  
周末带孩子根本没地方去 一般都去万达 八佰伴玩 GF Rd:e  
现在好了 但平时看电影 去超市都有了新去处  周末还有小孩子玩的淘气堡之类的电玩城  玩累了还能吃个饭  这几样都是我目前非常需求的
1条评分威望+1
媛媛儿 威望 +1 - 2017-10-23

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-10-23 16:50:18 , 来自:浙江省绍兴市

叮当柠檬:我倒是觉得对我来说还不错 对买衣服一般都网上或者大城市去一趟(平湖招商再牛也无法跟大城市综合体服装品牌比  所以这块本没抱很大希望) @KYmkx W  
之前都是去银河看电影 去大润发买东西 电梯 地下车库脏乱差 恶臭 交通拥挤  真的不想再去 6_a.`ehtj<  
周末带孩子根本没地方去 一 .. (17-10-23 16:40)  2!Ex55  
?)5M3 lV3k  
这个我也赞同,对于东片区域的居民肯定是方便了不少,至少是可以当作区域内解决日常消费跟消遣的地方,可能还是自己期望过高了吧,定位没有很准确

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-10-23 16:55:09 , 来自:浙江省
对,总体水平没上去,我现在看来 平湖儿童游玩的地方没有,那边这个目前来说有人流,孩子都是宝,至于其他的么 也就 呵呵了。餐饮就不要说了,无新意,无特色,遍地奶茶店 我还不如外卖到家躺床上看电视。最后总结一句 能圈钱就快圈钱,平湖人民再等第二个综合体了。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-23 19:33:01 , 来自:中国
新埭嘉凯城一样的设计,停车位太少了。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-10-23 19:51:23 , 来自:亚太地区
回 `梵高先生 的帖子
`梵高先生:如果主要想靠外卖流量的话,何必要去综合体里承受高房租呢,沿街店铺不是更好些 (17-10-23 16:38)  <p0$Q!^dK=  
5\Y/so=  
现在嘉善弄得很高大上,看电影吃饭购物一体化。我对瑞丰没有好感,作为我经常在外面看市场的人评价:瑞丰是失败的,脑残设计的,过道都是露天的根本没有考虑到下雨天大热天冬天?再过一个月看看还有多少人愿意去逛市场。
1条评分威望+1
阿伦 威望 +1 - 2017-10-24

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-10-23 21:35:18 , 来自:浙江省绍兴市

平湖的面积有这个不错了 难道你们还想搞个万达 迪士尼? 整体消费水平要能支撑得起 还有你们生个小孩要去嘉兴妇保  吃个饭要去八佰伴 买件衣服要去嘉兴万达 去个“浴室”要去嘉善  别人大型购物连锁的考察团又不傻  能把你们周边县市集中一起消费 干嘛同样多的消费力度要多开一个店

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-10-23 21:42:57 , 来自:鏈煡IP
回 叮当柠檬 的帖子
叮当柠檬:我倒是觉得对我来说还不错 对买衣服一般都网上或者大城市去一趟(平湖招商再牛也无法跟大城市综合体服装品牌比  所以这块本没抱很大希望) x/S%NySG  
之前都是去银河看电影 去大润发买东西 电梯 地下车库脏乱差 恶臭 交通拥挤  真的不想再去 P%lLKSA  
周末带孩子根本没地方去 一 .. (17-10-23 16:40)  &^7)yS+C  
M1M]]fT0ME  
对的,这就是平湖普通百姓的需求,楼主感觉更高一个层次,类似精英层

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-10-24 09:07:20 , 来自:中国

每况日上?这是个什么鬼?

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-10-24 09:11:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 路上的大宝 的帖子
路上的大宝:平湖的面积有这个不错了 难道你们还想搞个万达 迪士尼? 整体消费水平要能支撑得起 还有你们生个小孩要去嘉兴妇保  吃个饭要去八佰伴 买件衣服要去嘉兴万达 去个“浴室”要去嘉善  别人大型购物连锁的考察团又不傻  能把你们周边县市集中一起消费  .. (17-10-23 21:35)  z)~!G~J]  
bH{aI:9Fb  
赞同,自己平湖人都不支持平湖的发展,老跑嘉兴啊,嘉善什么的。平湖能发展起来才怪了。万达就生意好吗?也就餐饮娱乐好点,那种服装店什么的也都是冷冷清清的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个