平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 55984阅读
  • 78回复

既然瑞丰那么热,那么我也想说几句。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-10-25 11:21:04 , 来自:亚太地区

午夜十二点:去了几次万达,万达有几家餐饮是上档次的? (17-10-25 10:35)  zBca$Vp  
`<@ "WSn  
万达本来走的就是平民路线,基本不设高端品牌,这是他的定位,但是他招商强项,而且有不少品牌是跟着万达走的,某些品牌在国内万达每个商场都有店面,商场格局做得好,全国各地我万达去了不少,几乎每一家人流跟商铺经营率都不低,可能这就是大牌开发商厉害之处吧 L   
然后我去的时候一号楼还没开门,改天还回去仔细逛一逛,还是那句话,平湖商业综合体实在是每次都做不好,期望越高,失望越多吧

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-10-25 17:07:49 , 来自:浙江省温州市永嘉县
电影院开了吗

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-10-25 17:58:16 , 来自:浙江省嘉兴市
没去过就不说了

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-10-26 08:59:49 , 来自:浙江省嘉兴市
回 午夜十二点 的帖子
午夜十二点:大家支持为主,总比没有的好吧。如果高档品牌多的话,去的人更少了,毕竟大部分都是普通人 (17-10-25 10:43)  R%9,.g <  
_Wp.s]D [  
赞同,毕竟有钱的就那么些人,很多人都是小老百姓,买不起高档品的。想买奢侈品的,大可以去国外。贫富差距摆在那里没有办法的。

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-10-26 09:23:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 `梵高先生 的帖子
`梵高先生:万达本来走的就是平民路线,基本不设高端品牌,这是他的定位,但是他招商强项,而且有不少品牌是跟着万达走的,某些品牌在国内万达每个商场都有店面,商场格局做得好,全国各地我万达去了不少,几乎每一家人流跟商铺经营率都不低,可能这就是大牌开发商厉害之处吧 ?1LRR ;-x  
然后我去的时候 .. (17-10-25 11:21)  (bB"6 #TI  
d*U<Ww^q  
拿全国唯一的瑞丰,和拿全国连锁的万达比?本来就是个笑话,拿瑞丰当作升级版本关帝庙,或许你心态会平和些!

发帖
只看该作者 50 发表于: 2017-10-26 09:35:19 , 来自:浙江省嘉兴市
回 天空彡之城 的帖子
天空彡之城:拿全国唯一的瑞丰,和拿全国连锁的万达比?本来就是个笑话,拿瑞丰当作升级版本关帝庙,或许你心态会平和些! (17-10-26 09:23)  vWa\8yf  
h 'Hnq m  
笑话这个词看着挺刺眼的,本来就是关我屁事,随便吹水的状态啊,跟谁比都不为过吧,不往上比的话,社会哪来的进步呢。 :V_UJ3xf  
说到心态平和这玩意,他变成关帝庙也好,大商场也好,跟我也没多大关系 U9 mK^  

发帖
只看该作者 51 发表于: 2017-10-26 10:01:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 `梵高先生 的帖子
`梵高先生:笑话这个词看着挺刺眼的,本来就是关我屁事,随便吹水的状态啊,跟谁比都不为过吧,不往上比的话,社会哪来的进步呢。 $q .}eb0  
说到心态平和这玩意,他变成关帝庙也好,大商场也好,跟我也没多大关系 QBN\wL8g  
 (17-10-26 09:35)  a(ml#-M  
>vO+k^'Y  
确实。大家在这里讨论,不要用“笑话”这样的字眼来发言。 瑞丰变成怎样,我们总归是希望它发展的好的,要向好的综合体学习,就像人要向先进的人学习一样,瑞丰要不断加强商业品牌的招引、完善楼层品牌的规划等。 我觉得楼主说的“ 我是真心希望本地能有一个像样的商场,至少可以逛一逛”,这句话让人感慨,平湖的商业难道一直就只能是关帝庙水平吗?  不,我们需要一个好的商业综合体!  

发帖
只看该作者 52 发表于: 2017-10-26 10:34:24 , 来自:浙江省嘉兴市
回 feihan 的帖子
feihan:确实。大家在这里讨论,不要用“笑话”这样的字眼来发言。 瑞丰变成怎样,我们总归是希望它发展的好的,要向好的综合体学习,就像人要向先进的人学习一样,瑞丰要不断加强商业品牌的招引、完善楼层品牌的规划等。 我觉得楼主说的“ 我是真心希望本地能有一个像样的商场,至少可以 .. (17-10-26 10:01)  /SQ/$`1{  
y\Utm$)j  
不是我泼冷水,氛围不好,搞不成像样的!能赚钱的往死里搞,不管三七二十一,譬如电商服装中的羽绒服!

发帖
只看该作者 53 发表于: 2017-10-26 11:21:20 , 来自:鏈煡IP
都去炒房得,哪有钱逛商场,我是没有了

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-10-26 15:02:41 , 来自:浙江省嘉兴市
这就是万达的成功之处,可以让你去几万次,也会有很多人去几万次,东西种类多,档次不是高的让人望而怯步。 X J)Y-7c  
    何况嘉兴人口要比平湖不知道要多多少,人口来源也更具多样化。就单从吃的来说,川,粤,湘,东北菜,西餐,火锅,烧烤,海鲜自助,小零食,能满足的群体就大了,消费又不贵,花小钱能品尝到很多地方的美食,不管正不正宗,至少不是一片空白。 AS re@pW  
    瑞丰,就等于复制了一个大平湖大润发,这是对他自身影响很大的地方。至于影响大不大,以后自然会有分晓。 pe\Nwq  
    对于这样的商业区定位,不是要号召大家非要加个爱平湖的帽子去支持他,还要受人监督一般。 与其说号召大家支持平湖商业,到不如做的更精细理性一点,去真正的吸引平湖的老百姓。招商的目的不就是这样子吗,招来商人,商人招来商机。 ;ko6igx)+  
   这几年平湖商业区也没少做,有几个成功的,唯独大润发依靠超市独撑一面。 Z@f{f:Jc/"  
   平湖人口少,这几年房子弄的人民的消费水平跟着通胀下降,想支持也心有余而力渐不足的人越来越多了。 0Oc?:R'$  
    理想和现实,终究后者会赢。 Xc}XRKiy{  

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-11-01 12:39:06 , 来自:中国

周末可以多个地方带孩子玩

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-11-01 16:25:22 , 来自:浙江省嘉兴市
同感,家乡越来越好

发帖
只看该作者 57 发表于: 2017-11-01 17:01:32 , 来自:浙江省杭州市

去万达好多次了,比瑞丰档次也没高多少呀。万达档次很高吗?瑞丰开了至少不用去大润发了,东边人方便多了,我觉得挺好的,总比没有好吧。

发帖
只看该作者 58 发表于: 2017-11-01 17:04:32 , 来自:浙江省杭州市

瑞丰至少比大润发好吧,东边人方便多了,再说万达档次比瑞丰也没高多少呀,档次高点去上海玩,也不远的。

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-11-01 19:05:09 , 来自:亚太地区

一群键盘侠,瑞丰开的怎么样,对你有影响吗?至少我们多了去的地方,有吃的。有孩子玩的就够了?还有平湖城市靠西,那些目光短浅的人以为平湖就一个当湖镇?还有什么招商不行什么的,如果真开了Gucci,LV VERSACE 你们会去买吗?以平湖人的尿性同样的东西,肯定会去杭州上海买,为撒?因为说出去有面子。我不是里面的商户,只是城市东面的一普通市民。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个