平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 747835阅读
  • 301回复

[家装日志]225.【2018 尚品宅配杯家装日记】向往温馨雅致的翠湖小家 更新:家具进场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2018-03-18 21:05:23 , 来自:浙江省绍兴市
楼主加油加油

发帖
只看该作者 91 发表于: 2018-03-22 08:42:41 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主加油加油,占楼等着欣赏

发帖
只看该作者 92 发表于: 2018-03-23 21:52:13 , 来自:浙江省

爱睡的猫:楼主加油加油,占楼等着欣赏 (18-3-22 08:42) 

谢谢支持,明天就更新了!

发帖
只看该作者 93 发表于: 2018-03-24 12:02:59 , 来自:中国

贴砖结束,结尾款
    贴砖师傅已经结束约2周了,之前和师傅说好,留用的放在里面,其他要退的单独放卫生间门口。熬到周六(上班族就是苦),准备去退砖,一点点,想想还是自己拿过去,顺便结账。摆好架势,用力!好吧,我搬不懂,最后三小箱还是先生帮忙搬,我负责拿两个地砖角花。两个也要退,因为这是钱呢。
    店长一一验过砖,幸好自己早有准备,外包装都在,只有三块浸过水,没法退,其他都顺利退掉,差不多200多块钱的样子。话说,瓷砖店里算的蛮准的,加上师傅技术不错,最后就地砖补过三块,其他退掉20来块小砖,还算是顺利的。店长算帐真是快,根据单子核对计算了两遍,交由我们校对。最后说起美缝和填缝的事儿,好吧,又是没钱,我打算自己美缝,有些就填缝好了,所以要了两包填缝剂。结清尾款,还好在预算之内。整个过程还是比较顺利的,应该说金意陶的服务还是不错的,至少对我而言,这是次愉快的购物体验!

发帖
只看该作者 94 发表于: 2018-03-25 12:34:55 , 来自:浙江省

木工进场,发现问题多多

今天木工进场,本来是蛮开心的,毕竟前面停了两周了,可上午和橱柜店,移门店交接下来,发现诸多问题,今天上午满满的负能量。其一:厨房间里的水管问题。

如图,水管停留的位置尴尬,橱柜店老板说要么和地面切平,要么离地至少10公分,可我家是尴尬的七公分。这对于水电工来说,应该是常识吧,我不懂正常,他要么不懂,要么不用心,就出现这种问题了,弄得心情差来,橱柜店老板说后期橱柜还要怎么用板处理下,反正比较麻烦,如果还要增加什么费用的,我只能向装修公司报销了!
  其二:是建筑上的问题吧,门口鞋柜进深一边35,一边32,还没留出门套的距离。次卧空调孔位置奇葩,要做柜子的话,那个孔的一半在柜子里,一半在柜子外,无奈只能重新打孔,又是钱!
  其三:风管机还没来安装,今天木工进场了都,话说吊顶一吊,我的风管机就要裸奔了!
    问题还真不是一般的多,能不能好好处理了?!今天木工开始了,看了下石膏板,是杰森的,应该是常规都是这个吧。还有个木工板,有几块质量一般,至少面上看不协调。听说师傅会挑板做,不知道是不是这样?希望木工阶段踏踏实实,慢点没关系,不要再出现什么常识性的问题了!

发帖
只看该作者 95 发表于: 2018-03-25 12:57:36 , 来自:浙江省

话说厨房止逆阀一般谁来装啊?

发帖
只看该作者 96 发表于: 2018-03-25 12:58:38 , 来自:浙江省

话说这厨房止逆阀是谁装的?

发帖
只看该作者 97 发表于: 2018-03-25 16:55:07 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 98 发表于: 2018-03-27 21:41:14 , 来自:浙江省

空调篇

空调是年前就选好的,考虑预算,排除了一拖四的中央空调。考虑习惯,一年最多开两个月,所以选择客餐厅风管机,房间挂机。在格力店里预订了大3P的,7500大洋。话说年前水电结束,年后上班,我和店里联系过,老板说明天安排。那就好,正好贴砖也停了,我也好久不去工地,忘记装空调了,幸好马上联系戚总,第二天上午就安排师傅过来安装了。具体我也看不来,照片还是别人帮忙拍的。

那个没做到顶的柜子

一开始设想柜子的时候,设计师就说他们用整板做,也就是高度只有2.44的样子,层高2.7,去掉地板5公分,上面还有20公分的余地。我是属于传统的人,想要做到顶,但是设计师建议我不要这样,说很多人家都不到顶的,后来时间一长,我就忘了这事,今天去看做的柜子,忽然发现问题了,唉,我是多么想做到顶,多放点东西也好。可惜,我家柜子长这样的。现在已经没法了,要加接板材,要额外费用的,算了,就这样好了,将就着将就着。 还有我网上买的抽屉轨道和拉手,等装上了再来晒图。

发帖
只看该作者 99 发表于: 2018-03-28 23:57:16 , 来自:浙江省绍兴市
我要吐槽一下你这个119平米的房型,去看样板房,当时一眼就pass掉了,厨房到餐厅那么远,而且还是飘窗。你再看现在改过的126平米的样板房,把厨房和公卫对调,飘窗变成大阳台,可以看出滨江的确在逐步升级。你这是全包还是半包?装修工期要多久?

发帖
只看该作者 100 发表于: 2018-03-30 10:09:59 , 来自:浙江省

一般人家书房改餐厅,这样和厨房就方便了呀。谁让我们当时买的便宜呢,太着急了,也等不起时间,放在现在哪买的起呢?所以买了就买了,房型完美的很少。我们这个因为跨年,所以计划六月中结束。

发帖
只看该作者 101 发表于: 2018-03-30 13:22:38 , 来自:浙江省嘉兴市
漂亮而期待

发帖
只看该作者 102 发表于: 2018-03-30 17:59:20 , 来自:浙江省

一衣带水:漂亮而期待 (18-3-30 13:22) 

谢谢支持!装修的路充满期待,充满挑战!

发帖
只看该作者 103 发表于: 2018-03-30 23:36:46 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小雨点点点 的帖子
小雨点点点:一般人家书房改餐厅,这样和厨房就方便了呀。谁让我们当时买的便宜呢,太着急了,也等不起时间,放在现在哪买的起呢?所以买了就买了,房型完美的很少。我们这个因为跨年,所以计划六月中结束。 (18-3-30 10:09) 

我买了滨江的118平方的户型,从7500观望到13800,终于满意了,多关注你对以后装修有好处

发帖
只看该作者 104 发表于: 2018-03-31 16:28:01 , 来自:浙江省
很好看
快速回复
限80 字节

上一个 下一个