平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 726569阅读
  • 231回复

[家装日志]226.【2018“尚品宅配杯”家装日记】心中的简美混搭风!更新:毕业照闪亮登场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 165 发表于: 2018-07-19 19:35:51 , 来自:美国
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:喜欢纯色的窗帘,真想把家里的撤了[表情] (18-6-29 16:36) 

窗帘都订好了,分了2家店定的,纱和窗帘分开店做的,不知道效果如何

发帖
只看该作者 166 发表于: 2018-07-19 19:36:02 , 来自:美国
回 漫步沙滩不孤单 的帖子
漫步沙滩不孤单:等待中,学习下 (18-7-5 10:30) 

好的

发帖
只看该作者 167 发表于: 2018-07-19 19:52:22 , 来自:美国
[font=楷体_GB2312  ]========================家具和灯具篇(8)=======================
[font=楷体_GB2312  ]
[font=楷体_GB2312  ]    之好久没写了,但是这么炎热的天气,跑工地的脚步并未放慢,反而更加勤快了,工程将初具成型,琐事更加多,每天还看到乱乱的施工现场。多久的未上新图,在采购过程中出现了问题,导致一段时间的返工,先给大家看看目前的效果图,稍后便给你们分享采购的过程和期间遇到几个难题,希望认真看日志的你们可以学到一些,少走弯路吧!
[font=楷体_GB2312  ]我家门板已安装好!
[font=楷体_GB2312  ]图一:主卧的进门后侧
图二:主卧的小小电脑桌,偶尔玩玩笔记本和化化小妆

图三:主卧的衣柜

图四:阳台装的门板

图五:厨房是实木门板定制的,厨房柜体是木工打的,房间的衣柜门是多层模压板(考虑成本太高,实惠点吧)

图六:过道衣柜门也安装完毕,图中旁边的师傅正好在做墙面艺术涂料。

发帖
只看该作者 168 发表于: 2018-07-20 08:56:43 , 来自:鏈煡IP
漂亮~

发帖
只看该作者 169 发表于: 2018-07-22 08:19:22 , 来自:美国
=================家具和灯具篇(9)===================

厨房和卫生间的吊顶,没有选择品牌的,找的是一家批发店,价格相对实惠,吊顶板的厚度还是很硬的,就是在选款式的时候比较难选(品牌店相对款式都比较好看的)

1、窗帘去定好了。纱是米素定的,窗帘布是小店定的。米素老板特别给力,交完定金后下午就来量尺寸了。

2、家具前面几次看了,去豆豆家定了。

3、厨房的移门师傅过来帮忙装好了。

4、次卧的衣柜门用的是移门,在抖音上看到的花色,告诉了定制师傅去厂里定制同款,不知道效果怎么样。就看师傅的领悟程度了。

发帖
只看该作者 170 发表于: 2018-07-22 08:31:32 , 来自:美国
回 k如斯 的帖子
k如斯:========================家具和灯具篇(8)=======================
    之好久没写了,但是这么炎热的天气,跑工地的脚步并未放慢,反而更加勤快了,工程将初具成型,琐事更加多,每天还看到乱乱的施工现场。多久的未上新图,在采购过程中出现了问题,导致一 .. (18-7-19 19:52) 

柜子颜色很好看,和装修蛮配的,我喜欢,期待楼主的成品

发帖
只看该作者 171 发表于: 2018-07-25 10:28:15 , 来自:美国
回 xhxh 的帖子
xhxh:柜子颜色很好看,和装修蛮配的,我喜欢,期待楼主的成品 (18-7-22 08:31) 

谢谢,8月可以让你看初步的成品

发帖
只看该作者 172 发表于: 2018-07-25 13:46:46 , 来自:浙江省
回 k如斯 的帖子
k如斯:=================家具和灯具篇(9)===================           厨房和卫生间的吊顶,没有选择品牌的,找的是一家批发店,价格相对实惠,吊顶板的厚度还是很硬的,就是在选款式的时候比较难选(品牌店相对款式都比较好看的) .. (18-7-22 08:19) 

楼主 豆豆家具价格如何?

发帖
只看该作者 173 发表于: 2018-07-26 13:42:58 , 来自:美国
回 cjj623668722 的帖子
cjj623668722:楼主 豆豆家具价格如何? (18-7-25 13:46) 

还没到货,款式喜欢

发帖
只看该作者 174 发表于: 2018-07-26 13:57:25 , 来自:美国
=================家具和灯具篇(10)==================

因为我的懒,现在更新照片有点乱,但是还想和大家分享一下没有分享的照片!

1、厨房美缝(香草色),材料自己买的,让师傅美的,就豆腐干一块,收我600元,我说最多300元,不要算了,他说好吧!因为收费太高,师傅有点不怎么诚实,我果断换师傅。

2、客厅和2个卫生间(香草色),材料也是自己买的,我让我们保洁公司帮我美的,客厅加走廊、北阳台什么的50平,外加2个卫生间,保洁师傅收我700元,我感觉还可以,反正美缝有一个特点,美的不好可以返工的,所以他们美的时候,我很放心,等清理好了,不好额地方再修补。

3、开关安装完毕。开关厨房间利用的是可控的插座,以前不装修,没听说过,感觉还不错。

4、踢脚线师傅也在做了,全屋都是用的木质踢脚线,感觉整体比使用瓷砖要好看很多。

2条评分金钱+1威望+1
装修小管家 威望 +1 感谢分享 2018-07-26
装修小管家 金钱 +1 感谢分享 2018-07-26

发帖
只看该作者 175 发表于: 2018-07-26 16:56:49 , 来自:浙江省嘉兴市
回 k如斯 的帖子
k如斯:=================家具和灯具篇(10)==================
   因为我的懒,现在更新照片有点乱,但是还想和大家分享一下没有分享的照片![图片]
1、厨房美缝(香草色),材料自己买的,让师傅美的,就豆腐干一块,收我600元,我说最多30 .. (18-7-26 13:57) 

看起来美缝做的不错

发帖
只看该作者 176 发表于: 2018-07-28 08:40:31 , 来自:山西省运城市
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:看起来美缝做的不错 (18-7-26 16:56) 

价格蛮实惠的

发帖
只看该作者 177 发表于: 2018-07-28 09:14:38 , 来自:山西省运城市

=================家具和灯具篇(11)==================

一、客厅和餐厅的家具都定了,就想客厅添加一个功能椅,供懒人之用。前两天去顾家看了2款功能椅,还没决定买哪款?

图一:这款是3400

图二:右侧深色这款是6999
还在纠结用哪款?网友们建议呗!

二、装修到了后期,你会发现口袋里的钱除了留给买家具的,其实剩下不多了,想想看应该抠着点用了,我心里一直默念墙面应该不会出现什么偏差,墙面涂料为主,最多做个有色涂料。真的到了现在装修这步,我又产生了很多顾虑,担心客厅人员活动较大,墙面难免会容易弄脏,心里开始产生对艺术涂料和硅藻泥的青睐!平时爱耍抖音的我,在一个抖音中看到硅藻泥和艺术涂料本身的物理特性是比较稳定的,可能甲醛之类的有害物质还不容易散发出来。这到这条抖音,我又心里打量起来(选择恐惧症,别人说什么我都信)。综上原因:客厅和餐厅艺术涂料,客厅背景用了一种进口的表面有凹凸感的艺术涂料。

师傅在工作,墙面先做,墙面效果,做个一个很接近白色的浅咖色,拍不效果来,实体用这个颜色空间看起来更大更明亮一些,暖色系也更加温馨一些。

下面是客厅背景的效果,先用了白色涂料打底,刷子打平后再次上色。

白天和晚上的效果,差距好大吖

发帖
只看该作者 178 发表于: 2018-07-30 17:38:35 , 来自:中国

k如斯:[表情]跃哥更期待你家的 (18-7-19 19:35) 

我家的凉凉了,被自己搞的城乡结合部了,各种后悔

发帖
只看该作者 179 发表于: 2018-08-03 14:00:42 , 来自:本机地址
回 聚鱼魔王 的帖子
聚鱼魔王:我家的凉凉了,被自己搞的城乡结合部了,各种后悔 (18-7-30 17:38) 

此话肯定客气了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个