平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11819阅读
  • 3回复

[商家活动]【颁奖典礼精彩回顾】2017“尚品宅配杯家装日记”获奖的竟然是他们... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-03 16:27:19 , 来自:浙江省嘉兴市

2017年,说短不短,说长不长!在这一年里小编和装修论坛的网友们一起见证了一个个小家从毛坯到毕业的艰辛历程!装修日记记录下的不仅是繁忙的装修过程,还有生活的感悟。键盘敲打下的文字表达着我们对生活,对家庭浓浓的爱装修就是一个痛苦并快乐着的过程,这里有欢笑有泪水,更有很多很多装修前辈们宝贵的经验!感恩,每一位不离不弃的网友们!笔(jian)芯(chi )
                                                                                                                      ——小编语录
经过一年的精华沉淀和短短一周左右的投票角逐

在众多的装修日记中13位网友脱颖而出
上千名网友参与了年度评选的互动投票
我们的两位超版各种纠结,打分
最终,确定了

日记大赛的一二三等奖在这里!

今天,迎来了晒成绩单的日子
让我们来看看平湖装修的年度“2017尚品宅配杯”家装日记颁奖典礼现场吧
这些奖杯奖品究竟花落谁家?

这里有丰厚的大奖:沙发、床垫、乳胶枕、全自动拖把等...
2017的奖品分量已经杠杠的了,2018更有超豪华家电正在等待开帖写装修日记的网友们,小编羡慕的很!

感恩这一年尚品宅配的倾情赞助!

我们的172号家装日记网友最终获得了一等奖,照片中的他开心的不要不要的~激动的很~哈哈,恭喜恭喜~

wuli可爱的尚品宅配工作人员们,已经开始帮徐先生打包一等奖沙发啦

直接打包叫车带走,一气呵成

恭喜二等奖的两位业主,我们的女汉子直接扛走1米2的棕榈床垫回家...666

三等奖共有10位业主,乳胶枕带走带走,
由于很多业主工作的原因没能及时来现场领取,小编后续会陆续更新哦~

。。。。。。。

装修日记是一个真实的业主日记平台,无论你是家庭装修还是工装,都可以在这里找到和你相似的装修经历,你可以学习他们的经验,看他们对装修公司和网友的真实点评!还有你意想不到的各种装修中的坑都会在这里呈现给装修小白们借鉴!

你对生活有多热爱
你的家都会诚实地反映出来
凭借自己的双手
将自己的家装修成心中的模样
无疑是有成就感的一件事
2018年,装友们到底要去哪里学装修呢?

小编来告诉你
2018年“尚品宅配杯”家装日记大赛开始啦!
欢迎各位开帖写家装日记,积极报名参加!

尚品宅配平湖店
地址:平湖新华中路76号
电话:18057336842

1条评分威望+1
衣衣恋 威望 +1 - 2018-02-05

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-05 13:40:42 , 来自:浙江省嘉兴市
回 衣衣恋 的帖子
衣衣恋:明年我也要参加啦? (18-2-5 13:27) 

等你

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-05 13:27:53 , 来自:浙江省绍兴市

明年我也要参加啦?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-05 11:21:50 , 来自:浙江省嘉兴市
占位
快速回复
限80 字节

上一个 下一个