平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6829阅读
  • 4回复

[心情故事]老婆对我父母的态度,感觉很苦恼,媳妇都是这么忍受不了婆婆的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-13 08:51:10 , 来自:鏈煡IP

我妈和我爸都属于老实人,在亲戚里面谁也不得罪,对我老婆没坏心,刚住一起的时候我妈和我爸都对我老婆的生活习惯很反感,可能说话方式不是很好,导致关系一直不怎么好,没怀孕的时候频繁催生,把我老婆搞得很烦,有孩子以后老婆上班,我妈在家带孩子,我爸说话方式比较喜欢怼,说什么都反着跟我老婆说,一般也没啥大事,他们也吵过几次架,我站在中立谁也没帮。
我老婆属于脾气不好的类型,没结婚之前还挺开朗的,经常出去吃吃饭玩一下,结婚之后基本不爱和朋友出去玩,每天下班都围着孩子,我们连一场电影都没出去看了,护肤品几乎都不买了,这些我都知道我们条件不好,但是真有点受不了我老婆的抱怨!
说无法跟我父母生活在同一个空间超过十分钟,每天都是再忍,抑郁症了,要疯了,想杀人了,要和我离婚,让我去找别的女人,不想和我父母有任何关系,每天一见面就是这些话,我每天心情都被搞得很差!如果不是看在孩子。我真忍不住离婚算了!
我感觉我和她之前已经没有感情了,完全是看着孩子!
这样的生活真的让人很压抑!离婚又怕苦了孩子!我父母不愿意跟我和孩子分开过的,我妈非常疼孙子,如果我和孙子都不在我妈身边生活,我妈会非常失落!人年纪大了就想儿孙围绕! 一边是老婆一边是爸妈!到底怎么办?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-13 09:36:33 , 来自:浙江省嘉兴市
你这样的心态迟早要离的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-14 06:47:43 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-14 12:16:47 , 来自:中国

分开住是好办法,两代人毕竟有代沟,互相适应不容易。住嘛住开,但是不要太远,吃饭在一起,然后又各自有生活空间,我觉得挺不错的,对孩子的成长也有好处。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-02-14 15:08:29 , 来自:IANA

家有一老,如有一宝!分开我反而不习惯了!老公这个角色很重要!一撇一捺要处理好了!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个