平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 196591阅读
  • 39回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约• 新娘日记】+LU TU漫漫 终成眷属(01) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-15 16:38:37 , 来自:浙江省嘉兴市
LU TU漫漫终成眷属
一路走来,忐忑、喜悦、幸福,各种情绪交加下迎来了我们的“终于”,谨以此文记录我们的结婚准备历程。
OGiV{9U  
dz>;<&2Z  
婚礼当天外景照片镇楼啦~嘻嘻~
bxK(9.  
!.1%}4@Q]  
新郎:涂GG
新娘:陆MM
婚期:2018.3.10
婚宴酒店:春秋大酒店
婚纱照:亚丁影像
婚庆:喜悦绘
司仪:陈钢
跟妆:I DO造型-千叶
摄影:视匠兄弟-曹飙&佳鸣
摄像:视匠兄弟-朱老师
婚车:吉祥婚车队
NA,C Z  
------------------------------------------------------------------------
处女座的楼主列了一个大概的分篇,方便需要的宝宝找自己需要的部分
婚衣 篇:婚戒+首饰+婚衣+西装+婚鞋+包包 `"@X.}\  
婚纱照 篇:选拍摄机构的那些事 4 g. bR  
婚房 篇:房间装饰物品采购、床品 _lW+>xQ  
婚庆+四大金刚 篇:场布、司仪、跟妆、摄影、摄像
习俗 篇:习俗+接亲道具准备+婚礼仪式礼品 W(RF n`g\  
婚礼当天 篇:流程+注意事项  'Pvm8t  
蜜月 篇:遥遥无期的蜜月23333~ 3sCFHn#c  
后记 .Wi{lt  
-------------------------------------------------------------
PS:-以上分篇有遗漏的内容请宝宝们多多提醒啊~有漏补上
    -接下来每天都会更新,大家比较想先看哪一篇???多多回复啦~~
n}xhW'3hU=  
r6'UUu  
A[WV'!A,  
fIF<g@s  
w;v7_  
5条评分金钱+20威望+23
13511284988 威望 +1 - 2018-03-19
lllloga好欢喜 威望 +1 - 2018-03-16
路达菲 威望 +20 感谢参与哦~~ 2018-03-16
路达菲 金钱 +20 感谢参与哦~~ 2018-03-16
jlking520 威望 +1 - 2018-03-16

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-16 08:45:38 , 来自:浙江省嘉兴市
感谢参与哦~~

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-16 08:48:10 , 来自:浙江省嘉兴市
期待 嫁衣篇,楼主是自己买的 还是租的呢 ?跟拍穿的礼服感觉很好看

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-16 16:24:09 , 来自:浙江省嘉兴市
看了想谈恋爱~

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-19 10:55:53 , 来自:浙江省嘉兴市
dangdangdang~楼主又来啦,周末粗去浪了木有来更新 今天来开个婚衣篇啦,来跟大家分享下婚纱、礼服、西装、婚鞋、婚包的采购过程啦~

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-03-19 16:39:11 , 来自:浙江省嘉兴市
婚衣篇 壹
"Fo  
若你许我嫁衣红霞,红妆十里倒也不负此生风华。
--------------------------------------------------------------
主纱:白色婚纱  网购
出门服:秀禾服  网购
敬酒服:酒红色礼服  网购
婚鞋:红色水钻方扣婚鞋 网购
婚戒:中国黄金 平湖店购
金器:平湖中国黄金+香港周大福
婚包:zara红色包包   网购
西装:生尔成 定制 g6HphRJ5s  
秀禾服男款:网购
鞋:clarks皮鞋
配饰:酒红色领结 网购
5^bh.uF  
-------------------------多警---------------------
3KB| NS  
先来一波TB图,侵删~
Q=dw 6  
楼主的婚纱是长袖哒,因为怕着凉。。。考虑到3月份还是略微有点冷的,还要穿着去拍外景,所以选择了长袖的,多少能有点保暖效果。在齐地和拖尾之间,楼主还是选择了长拖尾,不得不说在婚礼上穿着长拖尾的婚纱是每个女孩子儿时的梦啊~~(说到长拖尾,想穿白纱去拍外景的宝宝们,建议买齐地的或者多准备一件齐地的婚纱,长拖尾的婚纱拍外景走来走去太麻烦啦~还容易弄脏)
来一波买家秀嘿嘿~
/YS@[\j4  
婚礼上拍出大拖尾效果的照片应该还没制作出来,后期有的话再发上来哦~
Jx)~kK  
秀禾服~~来一波
6oPUYn-  
`4se7{'UK`  
秀禾服楼主是作为出门服的,老公也是穿着秀禾服来接亲,还是别有一番风味的,哈哈。如果有稀饭这种style的宝宝的话可以穿秀禾服拍外景,平湖南河头、白马堰公园,还有嘉善啦新西塘啦,好多古色古香的地方可以拍~
Xq[:GUnt  
哈哈,自己看到照片就会觉得很开森~~真的好喜庆~话说大家看得粗来楼主6个月的孕肚吗其实婚礼前两天紧张死了,生怕穿不上,因为买的时候才四个月,穿了是差不多的~还好还好,还是能塞进去的,哈哈,已经买了最大码了。(建议有宝宝的姐妹们买衣服要往大了买,肚子一旦开始大起来了就像打了气的皮球一样,越来越大不可估量啊~~
+?ws !LgF  
蓝后是敬酒服啦~
X^u4%O['  
敬酒服只能放TB图啦,因为楼主穿了真的是太胖太胖太胖惹。。。身材缺点暴露无遗啊。这件衣服也是孕妇专用,巨大巨大巨大,什么身形都能穿,后面不系带的时候看起来是直筒的哈哈。蓝后,为了保暖也是选择了中袖的,正好能遮遮粗犷的手臂嘻嘻嘻~
z&\Il#'\m+  
老公西装的话,是在生尔成(平湖新华路上)定做的,白衬衫是在雅戈尔买的。买之前也看了蛮多牌子的,休闲点么gxg啊,太平鸟啊,还有么雅戈尔啊培罗蒙啥的,记得当时也看了蛮多,现在已经记不太清了。。。原谅楼主的脑几啊。我们衣服是过年前买的,时间也满紧张了,所以看了几家就决定还是在平湖的西装店里定做了,选好料子和款式,量下尺寸,老板自己家有厂子,制作还是很快的~白衬衫在逛雅戈尔看西装的时候正好看中了,就买了~
VZAuUw+M  
这身西装楼主还是很满意的啦,建议大家不要给老公买花里胡哨的颜色,或者平时驾驭不了的颜色。因为花钱买了最好还是平时能穿穿的,女生的婚纱礼服什么的实在是木有办法啦。哈哈自恋的楼主,越看越满意。
S5zpUF=  
x;<oaT$X  
配饰的话给老公买了一个酒红色的领结,实在是便宜啊,便宜到老公都无语了,自己又是买包买啥的,给他买个领结十几块,哈哈哈哈哈哈哈。皮带的话是前两年送老公的prada的皮带,就没有再买了~能省则省啊。
&E} I  
-------------------------------------------------------------
f6@^ Mg  
今天先更到这里啊~~~这个编辑界面打开了整整一天啊,工作间隙有空来补两句嘻嘻嘻。明天接着更鞋子、包包、婚戒和金器的采购啦~~~
I3V{"Nx6  
PS:楼主和老公婚礼当天的衣服都是自己购买的哈,没有在店里租赁~一个是考虑到价格,一个是考虑到楼主的肚几,具体价格大家感兴趣的都可以站内私信我啊,楼主会积极回复大家滴~
爱你们哦笔芯
0-6:AHix  
X L{{7%j  
"v*oga%  
2条评分金钱+20威望+20
路达菲 威望 +20 感觉质量很高啊~~·  加油~ 2018-03-23
路达菲 金钱 +20 感觉质量很高啊~~·  加油~ 2018-03-23

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-03-21 09:11:55 , 来自:浙江省绍兴市
哎呀,一天不更感觉帖子要沉啊。。。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-03-23 08:37:39 , 来自:浙江省嘉兴市
感觉质量很高啊~~·  加油~

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-03-27 15:41:00 , 来自:浙江省绍兴市
婚衣篇
又断更好几天啦,难为情难为情~~今天来跟大家share下婚鞋、包包、戒指、金器的采购啦~
-------------------------------------------------------
| (9FV^_  
价格:鞋子楼主是在TB上采购的,价格很实惠的,想知道的价格的妹子可以私信楼主啊,考虑到这样的单鞋楼主基本上很久不能穿,相当于一次性了,所以选择了比较便宜的。对鞋子要求比较高的妹子们可以买质量好点的,款式稍微百搭点,日常生活也可以穿也算不浪费啦
尺码:由于大肚子了脚有点肿,还特地买大了一码。
舒适度:婚礼当天还是略微有些磨脚的,但是好歹没破皮,还是可喜可贺啊嘻嘻。
高度:楼主买的是平底的,最最最重要还是为了安全考虑啦,大家可以根据自己情况去选择。
颜色:主要是楼主出门选的是秀禾服,所以还是红色婚鞋比较搭。仪式上的主纱比较长,基本上遮住鞋子,所以没差啦~~比较care这点的妹子可以准备两双婚鞋,一双红的,一双blingbling的颜色的。
6HQwL\r79  
,+evP=(cX  
包包的话买的是zara这款红色的,价格在200左右。大小适中,颜色也很正,楼主还是很满意的,就算是日常背也完全可以驾驭呀。婚包主要在婚礼当天放放新娘的随身物品,还有就是晚上伴娘拎着装红包的啦捂脸奔。。。这个包没有拉链,但是里面有一个内衬,很能装东西的~有小姐妹结婚的时候买的是龙骧的饺子包,也不错,在选包包的妹子们可以去找代购了解下。容量大,价格实惠,分量轻,生了宝宝还可以作为妈妈包,简直无敌~~
#mxfU>vQ:  
&!fcLJd  
戒指是在解放路上中国黄金买的,52分,款式炒鸡无敌简单的一款钻戒,四个爪子,每一角是一颗爱心,越看越喜欢哈~~
买之前平湖解放路上的珠宝店基本上都去逛了下,有一丢丢小感想——
1、买钻戒这样的大件么最好能碰上节假日什么的,虽然不晓得价格有没有提前标高,但感觉总归便宜点了的
2、买之前最好先想好一个心理价位,楼主觉得性价比还是很重要的
3、再然后呢,可以提前想好想要多大的,一般么30分看起来也挺大了,也很适合用来做婚戒。(本来楼主心里一直想着买个30分的差不多了,阔似到了店里看见这款就挪不动脚,也不管啥30分50分了无奈~)
4、可以简单了解下钻石分级的小知识,切割啊、净度啊、成色啊等等,每一个指标都影响着价格,改天把钻戒的证书翻粗来跟大家分享下楼主买的戒指的分级~~
楼主老公的戒指是在越王珠宝买的,其实越王和中国黄金是一个老板的啦~~买的是一个铂金的光板戒指。。。就是啥装饰和花纹都没有的一个戒指,木有拍照就不晒啦,价格大概在2k5左右。
lD=j/    
RLX^'g+P  
金器的话我们买了一个镯子,一条项链,一对耳钉。镯子是去香港的时候在周大福买的,很简单很简单的一个款式,磨砂的质感,买的时候貌似1w5不到吧,记不太清了。项链是在老凤祥买的,是一个皇冠,暂时找不到图片先不晒啦。。。耳钉也没有拍照,是买戒指的时候在中国黄金一起买的,800左右吧,四叶草的款式。
给老公没有买金器,平时也不戴,买来也是搁置在保险箱,so,就没买惹。
总结下来的话,给老公就买了一个光板戒指
_jKVA6_E  
喜欢对戒的话可以看一下对戒,本来一开始楼主心水的是卡地亚的对戒,楼主买个带钻的,老公买个不带钻的,一对的话基本上在1w4左右?无奈老公不稀饭,就想要简单点的就行了。所以最后决定楼主买钻戒,老公买光板。。。(一开始老公还想买黄金的光板,实在是台难以形容惹,被楼主极力拒绝,最后买了铂金的,勉强还能看)
AQU: 0  
---------------------------------------------------------------------
今天的更新就到这里啦,婚衣篇也结束惹,接下来大家想看更新哪一块捏~~多多互动呀,不然都木有动力惹
@a3v[}c*  
2条评分金钱+6威望+6
路达菲 威望 +6 期待 楼主的专业知识分享 2018-05-23
路达菲 金钱 +6 期待 楼主的专业知识分享 2018-05-23

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-03-28 10:21:13 , 来自:亚太地区

呀呀呀呀要沉要沉,妹子们都去哪里啦啦啦啦

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-03-28 14:39:45 , 来自:浙江省嘉兴市
当天

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-03-29 09:42:06 , 来自:浙江省绍兴市
铛铛铛~楼主又来冒泡啦,来一发预告,跟妹子们分享下婚礼当天接亲的流程and婚礼仪式的流程~

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-04-01 21:04:26 , 来自:浙江省嘉兴市

赞我的是中式的~除了下午拍外景可能要一套西式的~你的秀和服看起来不错,大概多少价格

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-04-04 10:32:03 , 来自:浙江省嘉兴市
回 拌面 的帖子
拌面:赞我的是中式的~除了下午拍外景可能要一套西式的~你的秀和服看起来不错,大概多少价格 (18-4-1 21:04)  o9i\[Ul  
~6tY\6$9f  
我的300不到点,老公的200不到点~

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-04-09 09:31:35 , 来自:浙江省绍兴市
啊 啊啊放了个假消失了好久,还有人咩o(*^▽^*)┛,今天争取更一稿~~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个