平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 196607阅读
  • 39回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约• 新娘日记】+LU TU漫漫 终成眷属(01) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-15 16:38:37 , 来自:浙江省嘉兴市
LU TU漫漫终成眷属
一路走来,忐忑、喜悦、幸福,各种情绪交加下迎来了我们的“终于”,谨以此文记录我们的结婚准备历程。
|1sl>X,  
icq!^5BzL  
婚礼当天外景照片镇楼啦~嘻嘻~
oDY $F%  
Cr?|bDv}o  
新郎:涂GG
新娘:陆MM
婚期:2018.3.10
婚宴酒店:春秋大酒店
婚纱照:亚丁影像
婚庆:喜悦绘
司仪:陈钢
跟妆:I DO造型-千叶
摄影:视匠兄弟-曹飙&佳鸣
摄像:视匠兄弟-朱老师
婚车:吉祥婚车队
oy I8}s:  
------------------------------------------------------------------------
处女座的楼主列了一个大概的分篇,方便需要的宝宝找自己需要的部分
婚衣 篇:婚戒+首饰+婚衣+西装+婚鞋+包包 5iE-$,7#L  
婚纱照 篇:选拍摄机构的那些事 #nQZ/[|  
婚房 篇:房间装饰物品采购、床品 {> T r22S  
婚庆+四大金刚 篇:场布、司仪、跟妆、摄影、摄像
习俗 篇:习俗+接亲道具准备+婚礼仪式礼品 I]HrtI  
婚礼当天 篇:流程+注意事项 }9w?[hXW"  
蜜月 篇:遥遥无期的蜜月23333~ |sf&t  
后记 ),#%jc2_^  
-------------------------------------------------------------
PS:-以上分篇有遗漏的内容请宝宝们多多提醒啊~有漏补上
    -接下来每天都会更新,大家比较想先看哪一篇???多多回复啦~~
=(ULfz[:  
-L;sv0  
6#sd"JvtQ  
3)jFv7LAU  
0n5{Wr$  
5条评分金钱+20威望+23
13511284988 威望 +1 - 2018-03-19
lllloga好欢喜 威望 +1 - 2018-03-16
路达菲 威望 +20 感谢参与哦~~ 2018-03-16
路达菲 金钱 +20 感谢参与哦~~ 2018-03-16
jlking520 威望 +1 - 2018-03-16

发帖
只看该作者 39 发表于: 2019-01-01 11:46:11 , 来自:鏈煡IP

喜糖~ Vp.&X 8  
TGxmc37?  
铁盒子1.2左右,喜糖六块歌斐颂,0.45一颗好像 )yj:P  
M(8Mj[>>Rj  
在凤凰批发市场买的,最后总共发掉800盒,补货两次,最后一次补猛了...到现在还有...大家一定要估好量哦 QR#L1+Hn  
NY,ZTl_  
#AN]mH  

发帖
只看该作者 38 发表于: 2018-12-31 22:35:30 , 来自:鏈煡IP

花絮1~ yltzf #%  
0YApaL+jt  
突然发现备忘录有好多精彩的小花絮,分享给大家哦 l )m]<E X  
RY4b <i3  
这是自己记录的3.9 也就是婚礼前一天的备忘 !VXs yH3r5  
9!kH:Az[p  

发帖
只看该作者 37 发表于: 2018-12-31 22:34:13 , 来自:鏈煡IP

婚礼礼品+游戏道具参考 9cO m$  
~ZN]2}  
清单如图啦,淘宝截图的话参考上上楼哦 p`CVq`k  
AvxP0@.`  
嘿嘿 OfAh? ^R  

发帖
只看该作者 36 发表于: 2018-12-31 22:31:42 , 来自:鏈煡IP

接亲游戏大揭秘啦~ < "8<<   
!6 k{]v  
跨年还在很好,真是好拼啊!手机打字的就不弄字体啦~ I {o\d'/  
#SR"Q`P  
哈哈哈 82q_"y>6  
Y >N`(  
懒得图啦 MUs~ZF  
=q4 QBAW  
大家看图哦 "V>7u{T  
#G/ _FRo`  
:q+D`s  
Z\)emps  
&M6cCT]&M  
pH'1be{K  
-H;%1y$A-  

发帖
只看该作者 35 发表于: 2018-12-29 11:13:30 , 来自:鏈煡IP
接下来更~~~习俗+接亲道具准备+婚礼仪式礼品

发帖
只看该作者 34 发表于: 2018-12-29 11:12:46 , 来自:鏈煡IP
婚庆+四大金刚
~~~~~~~~~~~~
3 RG*:9  
看看楼主的价格,是不是超级实惠!!!
现在可能都涨价了,但是真的是超级实惠了!!!
婚庆布置+主持人+跟妆,打包价14000
摄影摄像3300超级无敌友情价
车队的话反正是市场价,可以叫婚庆公司一起包了也可另叫。我们是婚庆公司一起叫的,然后当天自己付钱给车队负责人,还要准备好喜烟和喜糖哦~大喜日子一起沾沾喜气。
头车的话是爸爸朋友的车,迈巴赫好像,我们包了1200红包给司机。
6j{9\ R  
pMM,ox"  
{vh}f+2  
@ SaU2  
整个布置楼主也是real满意了,真的很不错啦,很饱满,然后色调也是喜欢的
n[ip'*2L  
<4S Y'-w  
迎宾的地方也布置的很好,可惜没留下甜品台的照片~~~小把戏们都hin喜欢,楼主自己也吃了,真的还蛮好吃的哈哈哈。甜品台什么的也是含在婚庆公司的费用里的~~

发帖
只看该作者 33 发表于: 2018-12-29 10:59:59 , 来自:鏈煡IP
/.r|ron:e  
U_ n1QU  
可爱的小象一定要给你个位置哦~~

发帖
只看该作者 32 发表于: 2018-12-29 10:57:18 , 来自:鏈煡IP
购物的话,大家可以淘宝+阿里巴巴结合哈,哪里便宜哪里买,哈哈哈

发帖
只看该作者 31 发表于: 2018-12-29 10:56:38 , 来自:鏈煡IP
婚房 篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
uG^RU\(  
"/g\?Nce  
新房的床上买的是水星家纺的,3000来块好像,很好看,很喜欢~买之前把平湖的几家家纺店都逛了下,博洋家纺了紫罗兰了,水星了好几家,看下来最满意水星的,看起来很高大上。还可以预约店里的工作人员结婚当天来帮你铺床,还会做造型,很专业。有些会给他们包红包,给喜糖也是很不错的~
DlF6tcoI  
VSDG_:!K  
装饰婚房的重头戏就是气球了~~
@x[Arx^?}  
wgcKeTD9  
新家里的气球我都选择用绳子穿起来了,因为黏在墙壁上真的会弄不下来!!还有,窗上的静电贴,一定一定要尽快拿下来,不然的话很快就会弄不下来,全部印在窗上了!!!
8r\;8all  
娘家的话我字母气球做了一面墙~但是很遗憾的是忘了拍照了
LSlYYyt  
只留下了楼梯上的~~
A>B_~=  
再回到新家,哈哈
Ap)pOD7  
各种小挂件,美美哒~~
M@a=|N~  
qZB}}pM#  
来一波淘宝截图~
I=c}6  
!)//b]  
基本上。。。婚房布置的东西都在了~~~
V+>.Gf  

发帖
只看该作者 30 发表于: 2018-12-28 17:07:35 , 来自:浙江省嘉兴市
期待备孕过程

发帖
只看该作者 29 发表于: 2018-12-28 16:00:18 , 来自:鏈煡IP
                                                   婚房 篇

婚房一共装饰了新房,楼主娘家,楼主婆家,三个婚房。。。哈哈
新房镇楼

发帖
只看该作者 28 发表于: 2018-12-28 10:40:15 , 来自:鏈煡IP
                                                  婚纱照 篇
hxH6Ii]\  
..........***..........***..........***.......... GDSXBa*7  
+pwTM]bV  
A,~KrRd  
\t&! &R#  
*$BUow/>  
_.Hj:nFHz  
a1y<Y`SC9  
$wp>2  
UMe?nAC  
}P0bNY5?%  
G3io!XM)D  
I`X!M!dB)  
q+9->D(6  
WoN},oT[i  
wbAwmOiZ  
nPdkvs   
uX3yq<lK"  
g9|OhymB  
o>C,Db~L/  
楼主的婚纱照,是真的不想晒,哈哈,在哪里拍的就不说了,怕被打。 D]fuX|f~ul  
gv>DOez/  
;mQ|+|F6X  
主要也是自己不好,约的时候太晚了已经。那时候计划3.10结婚,12月底开始找婚纱照机构,1月头上拍的。 ))f@9m  
按照楼主自己想当然么,肯定来得及的呀,急啥。 w01[oU$x=  
结果真的开始对接摄影机构之后,我开始着急了,因为1月到三月卡了个过年,然后工厂停工,产品出不来。。。 &)tiO>B^6  
当时问了好几家机构都是说产品来不及。。。产品出不来肯定配不老啊,新房里肯定要挂照片的老,唉。 os"R'GYmf  
5z,q~CU  
R}gdN-941  
最后就选了我拍的这家,emmm。。。很简陋的拍了下,毕竟也便宜,3800好像,三套衣服,木有外景。那时候肚子已经蛮大了,天气又冷,摄影师建议我别出去了。 2A; i  
现在想想,没有好好一拍一次也是蛮遗憾哦,所以小姐妹们一定要!!!!一定要!!!提前订!!!一些好的摄影机构,提前个半年一年的,都不算早的。 5=I({=/>  
 x _>1x#  
W+1nf:AI.  
当时咨询了好几家摄影机构,亚丁啦,纽约纽约啦,金夫人啦,还有上海的韩匠等等,风格之多,根本选不完。 K~,!IU_QG  
Y3DqsZ@  
x-k-Pd  
纽约纽约:活动比较多,套系也很多,想要实惠的四五千也有,想要高大上点一两万的也有,内景特别多,嘉善上海哪里都有影棚,当时最中意这家了,想定个六七千的套餐,无奈真的来不及,婷婷姑娘还说摄影师过年可以加班,但是工厂真的做不来主,好遗憾。。。 :rQDA =Ps  
<<u]WsW{C  
t3Gy *B  
亚丁:是私人老板开的,内景比较单调的,适合自己比较有想法的妹子去拍外景,外景还是很有个性的,主要看自己。 M$%ON>K q  
jmwN1Se>  
LYECX  
韩匠:这个牌子,喜欢的人很喜欢,不喜欢的就完全无感,主要是内景,不对,只有内景好像(有错欢迎指正),他们的特色就是各种各样的内景,很韩式。 JCn HEH  
rIPfO'T?  
Gg9s.]W  
***旅拍什么的楼主当然也幻想过好吗,无奈大肚几了,什么都不要想了!!! ,HTwEq>-G  
喜欢旅拍的妹子一定要早作打算,早减肥,早了解,哈哈。旅拍有两种模式:1、到那个地方找当地的摄影机构:2、在本地找喜欢的摄影师一起带去,要负责摄影师和化妆师的路费房费还有摄影费。可以多了解下 qsW&kW~  
@i!+Z  
<b,WxR`  
ps:订婚纱照一定要早!一定要早!一定要早!

发帖
只看该作者 27 发表于: 2018-12-28 10:02:57 , 来自:鏈煡IP
婚礼当天篇 叁
接更哦——婚礼当天的流程和注意事项
--------------------------------------------------------------
nZYO}bv\  
—13:58 和伴娘、跟妆、摄影师一起吃午饭,换装:秀禾服
`N}V i6FG  
y~OP9Tg  
13:5814:38 新郎敲门、接亲游戏、敬茶、改口
)J yB  
\O~/^ Y3U!  
73u97oe>1  
弄了很多有趣的游戏~~
a)S6Z  
5sEk rT '  
吃点甜蜜蜜的啥,园子好像
?)<zzL",  
_XT;   
大合影啦~~~
5(1c?biP&  
—前往新房转转,留个纪念
eFy {VpO+  
$mAyM+ ph[  
—前往酒店
<h+UC# .x  
yfqe6-8U  
—16:30 换装:白纱
ntPX?/  
16:30—17:00 仪式彩排
l%0-W  
17:00—18:00 迎宾
Y0Tw:1a  
o+k*ia~Fa  
ZjY?T)WE9  
迎宾的照片 看着还是挺满意的 哈哈哈哈,马赛克真的,打的我。。。好累啊。。。
g 6?y{(1  
来一张不打马赛克的,哈哈哈
9RS viIi$  
18:18  仪式开始
t<}N>%ZO  
老爸挽着,熟悉的套路和仪式,但还是把楼主感动的不要不要的,唉。。。
M'X,7hZ  
Hv' OO@z  
3TV4|&W;  
—19:30 换装:敬酒服,敬酒
—happy endding~
-------------------------------------------------
不容易啊楼主,虽然更的时间一拖再拖,年底真的忙的不要不要的。但是还是想要更完,给自己一个圆满的交代~~还有人看吗,哈哈
D\J.6W  
"85)2*+  
eq"Xwq*  
}=|{"C  

发帖
只看该作者 26 发表于: 2018-12-20 15:15:25 , 来自:鏈煡IP
婚礼当天篇 贰
消失N久来冒个泡,更一下婚礼当天的流程和注意事项
--------------------------------------------------------------
7:30—10:00 楼主前往新家等化妆,化妆师到了后就开始大变身啦
`Zci <  
BD M"";u  
F*y7 4j,  
拍外景是散发的发型,感觉不是很好看,还是盘起来更有气质点吧!哈哈哈
=ibKdPtTh^  
d;).| .}P  
老公也要臭美下~
+,eF(VS!  
WogCt,  
我的美伴娘们~
?%b#FXA  
so@ijl4{Z  
无意间翻到了妈妈的照片,楼主正在里面化妆的时候,麻麻在外面看我们的婚纱照,心情应该。。。emm。。。hin复杂吧~永远爱你哦麻麻
 |  
10:00-11:30 前往神秘小树林拍外景
[`1@`5SL-  
花絮照,现在看来也觉得好欢乐,好有爱~
@680.+Kw  
)t$-/8  
xBE}/F$ 45  
Qgq VbJP"  
L(HAAqRnJ  
D<T:UJ  
和小伙伴们的合照也是必不可少的啦~抓住机会赶紧拍拍拍吧~
, ksr%gR+  
t]ID  
平湖大道边上的小树林欢迎你,hiahiahia~~~就是三月份冬天冷了点,效果楼主还是hin满意哒,做了好久的手机和电脑壁纸哈哈哈。
大家如果冬天去拍的话,一定要做好保暖工作哦,什么暖宝宝啦雪地靴啦一定要准备好!!!
,fhK  
11:30— 和老公各回各家,各找各妈~吃午饭去咯
F2Mxcs* M  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个