平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60378阅读
  • 70回复

[话题讨论]对平湖房价的见解,欢迎来辩 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-08-06 10:07:08 , 来自:鏈煡IP

五魁首:5300还没压力,请问平湖人均收入才多少! (18-8-6 03:39)  ^_\%?K_u  
-qdt$jIM  
我的意思 对于房子我是刚需,我一定要。所以5300对于我心目中能接受的月收入占比家庭收入占比不高

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-08-06 10:10:32 , 来自:鏈煡IP

埋葬昨天:你爸还能干30年?你也真是厉害!啃老啃到死 ( @V_47o  
 (18-8-6 06:27)  t8M\  
WV}HN  
当然不需要工作三十年。你问一下五年前贷款的那些人,五年后还那些钱还有压力吗?放水经济下,占比会越来越少因为收入不断在增加,而且我觉得我吃喝在家一个月也用不掉那么多少,我完全可以自己还。还有独生子女买个房父母不支持吗,我不能划等号吗

发帖
只看该作者 22 发表于: 2018-08-06 10:11:48 , 来自:鏈煡IP

萧然书生:现在上浮利率20%计算贷款100W每月还款5918.57,为什么我贷款40几万压力感觉还蛮大的了。 (18-8-6 09:41)  #8zC/u\`=  
"Mz#1Laby`  
基于你的收入了和支出了。特别是养个孩子的话压力会特别大

发帖
只看该作者 23 发表于: 2018-08-06 10:15:26 , 来自:鏈煡IP

tinketu:看完了楼主的开门观点就感觉是忽悠人的。 RyU8{-q  
所有不假以时间的预测都是耍流氓。 (18-8-6 08:05)  q*5L",  
'CSjj@3X  
我也想给出时间点啊,但是小城市有滞后性的特点跟风大城市。上海涨了,再溢出到像平湖这种周边。而且中国基数大 不会像日本一样的

发帖
只看该作者 24 发表于: 2018-08-06 10:33:07 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主举例家庭,是以公职人员为家庭收入,一般老百姓不到四千。

发帖
只看该作者 25 发表于: 2018-08-06 10:38:52 , 来自:鏈煡IP

飞翔的猪:某不才,指出楼主的几个点供分析讨论: 2]Cn<zJ  
1.年入25w,存款18w,太理想化。就拿我来说30W年入不到点,但是各方面的费用,下来一年省到一半就很好了。总得出去玩把? m <z?6VC  
2.平湖的现实是,很多并不是改善型,是首套。我们所谓的刚需。 lH`c&LL-=!  
他们等着买房子去结婚。 +mD;\iW]  
3.宏观看里面,平湖很大一部分 .. (18-8-6 07:40)  qi7*Jjk>90  
1|-C(UW>  
1.家父常年在外吃住单位都承包 母亲平时很节俭,我住家里吃在家里,省去了很大一部分开销。所以按家里情况可以。 RA!m,"RM  
2.改善型住房和刚需首套房,城镇人口收入大于农村人口,城镇人口投资房产,抬高房价收农村人口进城税,变相升值资产。相对城市人口肯定更具有购买力。所以 外来人口 改善投资 刚需本地人 是三类需求者。 L gX2KU"  
3.平湖是箱包城,服装加工和纸箱厂是支柱产业,但是这些并不是直接面向消费者的,服装是代工,纸箱是给你产品包个妆。那么问题来了内需不足消费萎靡的情况下,您可以去了解一下单子是不是减少价格会不会被压低原材料价格会不会贵。  0%,W5w  
4.你可以留意下最近环沪土拍。溢价率低于10的说明房价暴涨的几率很低。支持我这段时间不买房的论点。 zVtTv-DU  
5.房价2.5w。我觉得是很荒谬的。二手房老破小根本不值这个价。因为现在的中介网站只要自己挂一个房价,也不着急卖,我完全可以挂高一点,有人买我就挣钱没人买我也不急着买,带动二手房新房价格倒挂,房地产公司更好卖,土地财政就玩得转。那么看接下去国家是否肯给土地财政让路。1.让路,限制二手房交易 几年不让卖。2.直接釜底抽薪,征收房产税。 当一个城市被限制二手房交易的时候,投机性导致的二手房价格下挫,新房开盘是基于二手房价格八折左右。所以短期看政策。

发帖
只看该作者 26 发表于: 2018-08-06 10:48:22 , 来自:鏈煡IP

cjphzp:呵呵 (18-8-6 07:16)  0L"uU3  
54TWFDmGi  
得接受现实

发帖
只看该作者 27 发表于: 2018-08-06 10:57:57 , 来自:鏈煡IP

回复夏日周末。。。。货币贬值:对内贬值就是增加M2,让财富缩水而房地产保值增值,钱就进入了房地产市场。 对外贬值:如加息,资本外流,但是可以将计就计增加出口啊,所以发动贸易战,那么可以根据外汇储备看资本外流大于贸易收入。再从央行的广义货币发行量看,现在货币发行量在6附近,而且资本外出风险,所以未来房价基本上不会大涨,会略长。这是在不发生大事情的前提下,发生的话那就得看什么事了

发帖
只看该作者 28 发表于: 2018-08-06 10:59:10 , 来自:鏈煡IP

ping_hu:楼主啥工作 (18-8-6 06:12)  !-gOqo  
\ $9n `  
不可泄漏天机 跟投资经济金融有点关系

发帖
只看该作者 29 发表于: 2018-08-06 11:00:48 , 来自:鏈煡IP

我再说清楚一点对房价的预测理由 hN:2(x  
货币贬值:对内贬值就是增加M2,让财富缩水而房地产保值增值,钱就进入了房地产市场。 对外贬值:如加息,资本外流,但是可以将计就计增加出口啊,所以发动贸易战,那么可以根据外汇储备看资本外流大于贸易收入。再从央行的广义货币发行量看,现在货币发行量在6附近,而且资本外出风险,所以未来房价基本上不会大涨,会略长。这是在不发生大事情的前提下,发生的话那就得看什么事了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个