平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 262667阅读
  • 72回复

【非官方】猜测下沪平城际的7个站点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-27 15:17:23 , 来自:中国
本次投票已结束

最多可选7项,共有85人参与,

65(35.91%)

26(14.36%)

17(9.39%)

13(7.18%)

31(17.13%)

16(8.84%)

7(3.87%)

6(3.31%)

1.本帖子非官方帖子 P~`gWGC}  
2.沪平城际环评公示出来了,熟悉流程的人该知道,接下去就是走流程,报批,然后开建了 1`J-|eH=Q  
3.讨论结合目前得到的官方+论坛猜测等证据 j\k|5 ="w-  
顺便关心下同妻(虽然我不是受害者,链接如下) )0 UVT[7  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2258634 `w';}sQA7  
直接进入正题: AP5[}$TT  
?-%Q[W  
0F> ils  
从浙江省发改委的公示文件中看出三个信息: jI %v[]V  
1. 线路长度36.8公里 8Y?zxmwn]  
2.一共有7个站 }7&.FV "  
3.地下线比例0.0%,意味着没有地下线 8'[g?  
E j`  
这三个信息非常重要!影响到我们的推测。 8 9o&KF]  
ZmeSm& hQ_  
1. 线路长度36.8公里 _b|mSo,{Y  
从这个线路长度可以推测出大概的路径 &~)PB |  
1.1 东湖-金山园区站,图上35.8公里 hAX@|G.  
c u*8,*FU  
,r^zDlS<q  
1.2平湖南站-金山卫 36.9公里 >?>@&A/  
lHQ:LI  
k%Dpy2uH  
^=`7]E[p  
这两个方案都有可能。 67/JsL  
综合上海方面的消息 ea[vzD]  
x`~YTOfYk  
Z> Jm  
  @a2n{  
再结合 平湖市域规划2006-2020中提到的轨道交通规划 5IE3[a%X  
Ro3C(aRx  
Ey96XJV  
9oBK(Sf@^  
100%是金山卫接轨方案。 j}O~6A>|  
~A^E_  
那么问题来了,你觉得是哪7个站点呢? MIma:N_c  
选项一共8个(按照2006-2020规划),公示中是7个,那么肯定是减少了一个站点。 4o?_G[  
`Cq&;-u  
大家觉得会是哪7个站点? '0q.zzv|_  
有补充的欢迎在下留言 >L[n4x\  
NU[{ANbl  
4条评分威望+4
一叶就 威望 +1 - 2019-07-24
chsaga 威望 +1 - 2018-11-30
13511284988 威望 +1 - 2018-11-28
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-11-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-27 16:47:39 , 来自:IANA
da到钟埭街道,现在在造公交总站了,大家知道位置来了吧 =D-u".{  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-27 18:28:57 , 来自:中国

楼主太兴奋了,八字还没一点呢。就这么短路设七个站点都不是铁路成地铁了。 w{F{7X$^  
既然楼主要猜测,那应该是金山卫(原有)、金卫西、全塘、新仓、黄姑、乍浦(林埭)、平湖。 %M)LC>c  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-27 19:07:15 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主,你的这个也太Low了点吧,衙前都出来了。晕倒! Cb}I-GtO  
我帖个图,你审阅审阅吧。 p~Wy`g-  
说明:按现在披露的信息,应该走南线,就是接金山卫。 vJ,r}$H3  
平湖也不会就到主城区为止,因为公里数摆在那。不会走城西,工厂、小区密集,公里数也不允许。 trx y3k;  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-27 19:34:07 , 来自:中国

楼主太兴奋了,八字还没一点呢。就这么短路设七个站点都不是铁路成地铁了。 ) kMF~S|H  
既然楼主要猜测,那应该是金山卫(原有)、金卫西、全塘、新仓、黄姑、乍浦(林埭)、平湖。 vKO/hZBh  
2条评分威望+2
哼没什么了不起 威望 +1 - 2019-07-29
张冠张戴 威望 +1 - 2018-11-27

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-11-27 19:55:45 , 来自:浙江省嘉兴市
再说点题外话 C'7DG\pr  
其实于平湖和金山最理想的线路应该是接入金山工业园区,22号线其实是在金山东部边缘,没有涉及其区域腹地,而其北部区域亭林、新农、朱泾、枫泾一线市府虽已有规划南枫线(奉贤南桥--枫泾),但还不知道何时能实施。而走园区线就可以把其中部区域张堰、干巷、廊下等地覆盖。顺便说下,张堰可是浦南重镇哦(历朝历代),廊下是上海前领导(俩鱼)定位的现代农业示范区。对于我们平湖那更不要说了,完全深入腹地,同时也能兼顾南部沿海经济重地。某种意义上来说,这样才是实现真正意义上的沪平城际,摆脱原有起始点金山卫的束缚、干扰。 !S~0T!afF  
当然,我知道这样也肯定是推动越加困难,牵涉面更大。 *fCmZ$U:{  
(同样附上示意图) xovsh\s  
1条评分威望+1
张冠张戴 威望 +1 - 2018-11-27

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-11-27 20:51:41 , 来自:中国

楼主太兴奋了,八字还没一点呢。就这么短路设七个站点都不是铁路成地铁了。 1*GL;W~ix*  
既然楼主要猜测,那应该是金山卫(原有)、金卫西、全塘、新仓、黄姑、乍浦(林埭)、平湖。 AqiH1LAE  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-11-27 21:39:38 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主,你的这个也太Low了点吧,衙前都出来了。晕倒! U8.V Rn  
我帖个图,你审阅审阅吧。 Ht:\ z;cu  
说明:按现在披露的信息,应该走南线,就是接金山卫。 !bCSt?}@u  
平湖也不会就到主城区为止,因为公里数摆在那。不会走城西,工厂、小区密集,公里数也不允许。 kRjNz~g  
< 1%}8t"  

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-11-27 22:14:48 , 来自:鏈煡IP
楼主是个消息灵通人士,但是这个站点猜测太过搞笑了,一个独山港镇五个站点;平湖市区就一个站点。花这么多钱建来给谁坐?让绝大多数市民开半个小时的车到平湖南站在转乘城际线?而且楼主这条线路和沪乍杭预测线路基本重合。 q3v v^~  

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-11-27 22:44:52 , 来自:鏈煡IP

五一节:再说点题外话 RcO"k3J  
其实于平湖和金山最理想的线路应该是接入金山工业园区,22号线其实是在金山东部边缘,没有涉及其区域腹地,而其北部区域亭林、新农、朱泾、枫泾一线市府虽已有规划南枫线(奉贤南桥--枫泾),但还不知道何时能实施。而走园区线就可以把其中部区域张堰、干巷、廊下等 .. (18-11-27 19:55)  < =~=IZ)  
",&QO 7_  
很有设想,串起了平湖主城区(设站南环路南兼顾乍浦)、开发区、新埭(张江高新园区)及金山重镇。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-11-27 23:09:06 , 来自:中国

以后平湖人都去金山消费了。平湖的商铺生意后市堪忧啊
1条评分威望+1
别来无恙! 威望 +1 - 2018-11-28

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-11-28 05:36:52 , 来自:鏈煡IP

我听说设几十个站点,每个村一个站点
1条评分威望+1
别来无恙! 威望 +1 - 2018-11-28

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-11-28 07:17:18 , 来自:鏈煡IP

猫儿不钓鱼:楼主太兴奋了,八字还没一点呢。就这么短路设七个站点都不是铁路成地铁了。 |-x-CSN  
既然楼主要猜测,那应该是金山卫(原有)、金卫西、全塘、新仓、黄姑、乍浦(林埭)、平湖。 VkFh(Br<{  
 (18-11-27 20:51)  FL' }~il  
EL`|>/[J  
毛都没看到一根…全靠猜…哈哈哈
2条评分金钱+5威望+5
民主小贩 威望 +5 66666666666666 2018-11-28
民主小贩 金钱 +5 66666666666666 2018-11-28

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-11-28 08:27:53 , 来自:中国

全唐新仓黄姑应该就设一个站点

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-11-28 08:29:17 , 来自:中国

楼主官方的请阅读清楚 再编
快速回复
限80 字节

上一个 下一个