平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 578274阅读
  • 271回复

[家装日志]256.【2018尚品宅配杯家装日记】我的现代极简大宅——装修成长日记 更新:购买家具 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-12-17 15:09:50 , 来自:中国

诺贝尔的瓷抛砖—寒江雪,清雅中似乎能闻见墨梅的香味,使人一见就生爱慕之心。第一眼知道就它了,我们选了它贴三楼主卫,满铺,不做任何修饰,修饰都是多余的。价格不便宜的,打完折两百多一块,大概花了两万多铜钿。鱼肚白那款也不错。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-12-17 19:15:07 , 来自:中国

今天在确定入户门的尺寸,门洞高2米八,宽1米75,确定做双开门,太狭长了,考虑让木工包掉一部分,按比例画了草图,感觉2米4高度么太矮,怕后期床垫之类拿起来不好拿,2米55高么,感觉门扇太窄了,中和一下选了2米48的,咨询几位店家都觉得合理。因此确定了高度。每个细节都要亲自确认,讲真话好累呀。内心开始崩溃,真希望快点装好算了。

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-12-17 21:58:18 , 来自:中国

地暖问题当时翻来覆去考虑许久,摇摆不定,最后狠下心来没装,别问为啥,电用不起,然后前几天天冷,去房子里整个一楼那个冷哟,脖子后似有凉风,光中央空调估计根本打不热,这几天在考虑装暖气片。话说现在欧洲的进口暖气片忒好看了,新型材料加科技感,艺术感十足。具体我能不能找到这么好看的,还有待考证。

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-12-18 07:57:23 , 来自:中国

一早上慵懒的味道,阳光懒懒散散的洒下来,透过轻盈的薄雾,公路两旁的杉树林弥漫着颓废的气息,随手打开一个电台,音乐轻轻慢慢,这就是生活吧。生活需要仪式感,装修也是需要仪式感的。

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-12-18 13:18:08 , 来自:中国

阳光房开始搭建起来。工人健步如飞,我看的胆战心惊。栏杆都没的,看起来怕丝丝。

1条评分威望+1
再见理想1 威望 +1 - 2019-01-26

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-12-18 13:22:02 , 来自:中国

阳光房的顶设计了圆弧顶,双色的,外面木纹色,里面深灰色。当时小区物业规定外面只有木纹和米黄色二选一,现在早已百花齐放,乱七八糟,规定形同虚设。上两张图纸。

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-12-18 13:38:10 , 来自:中国

挑阳光房我要求时尚,材料好,结实耐用,配件也要过硬,还有这个做法,安装的师傅的技术也很讲究。咱家材料看起来厚厚的,踏实。量一下都是3毫米以上的。

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-12-18 16:30:43 , 来自:浙江省嘉兴市
回 知为谁生 的帖子
知为谁生:挑阳光房我要求时尚,材料好,结实耐用,配件也要过硬,还有这个做法,安装的师傅的技术也很讲究。咱家材料看起来厚厚的,踏实。量一下都是3毫米以上的。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (18-12-18 13:38) 

没断桥么

发帖
只看该作者 53 发表于: 2018-12-18 17:53:58 , 来自:中国

wrc平湖:没断桥么 (18-12-18 16:30) 

是断桥铝。必须的。

发帖
只看该作者 54 发表于: 2018-12-18 18:35:19 , 来自:中国

关于断桥铝合金门窗与普通的铝合金门窗我真没多少概念,我只是知道我做了断桥铝的。我家以前装修我随便街边选了家小店,结果外面下大雨里面下小雨,好好地地板全烂了,墙壁也花了,这次装修绝对要慎重,防水是第一位的。其他钱可以省,这个钱不能省。断桥铝的好处很多的,我问了下我家做门窗的,她总结了下,其特点1、采用进口新型的隔热条,彻底解决了传统铝合金散热快的问题,启到了保温隔热性能好2、防噪音效果好,就算处于闹市中,也可以享受到宁静温馨的环境3、断桥铝结实耐用强度高,不易变形4、其内框采用空心设计,抗风能力强,抗震动效果好,这种窗户的气密性比任何铝都要好,可以有效防止灰尘以及风沙的污染5、色彩多样选择,可以满足各种顾客对色彩的偏好。对设计师而言,有着多种个性化的需求选择,铝型材外观采用流线型设计,感觉非常豪华气派6、多种开始方式可以满足中国顾客的多种使用习惯,有平开、内倾、上悬、推拉等方式。可以根据用户等需求自由搭配。7、绿色环保产品8、高端的金纱一体窗,采用防盗设计,既能保证安全性,又防蚊防虫。
断桥铝合金门窗确实是当前高档门窗装修首选!还有铝木复合门窗更是采用全进口的型材和技术。我家是百乐铝做的,千挑万选出来的,品质和服务都是OK的。店就在南海渔村对面,很好找。关于他们我还有点小故事,闲了讲给你们听。

发帖
只看该作者 55 发表于: 2018-12-19 08:50:36 , 来自:中国

二楼北阳台洗衣房框架搭好。

发帖
只看该作者 56 发表于: 2018-12-19 08:53:39 , 来自:中国

走路带风

发帖
只看该作者 57 发表于: 2018-12-19 08:54:08 , 来自:中国

相似度有乃高

发帖
只看该作者 58 发表于: 2018-12-19 09:52:43 , 来自:中国

时间非常充裕,花园可以容我慢慢的思考,怎么设计大概的方向已经有了,接下来慢慢的完善细节,具体到时候自己造,还是请外面的庭院设计施工,还是两者结合,也有大把时间慢慢考虑。一件事情急是做不好的,自己也没那种一锤定音的本事,所以笨鸟先飞,提前先看起来想起来,到时自然水到渠成。上周回乡下,跟妈妈提到设计了菜园,可供她种菜她眉开眼笑。网上找了些菜园的图片,很有启发。

发帖
只看该作者 59 发表于: 2018-12-19 10:36:01 , 来自:中国

笛卡尔说:“我思故我在。”当我理性思考的时候,我才有真正存在的价值。尼采亦说,当你凝望深渊已久,深渊亦回头凝望。所以,我在装修房子,房子亦在装修我,这属哲学范畴,哈哈。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个