平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 132486阅读
  • 154回复

综合行政执法局惰政懒政!申请行政复议跑了5个地方还没办成【综合行政执法局已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 29 发表于: 2019-05-18 09:16:53 , 来自:中国

现在不是“最多跑一次”吗?

发帖
只看该作者 30 发表于: 2019-05-18 09:44:59 , 来自:鏈煡IP
Re:请综合行政执法局解释下你们的惰政懒政!申请一个行政复议跑了5个地方还没办成 ..
遇到踢球高手了!也碰过过类似情况,新埭刚开始规范停车时,因没地方而停在非机动车上,不知地道是城管还是什么单位,违停贴你没商量了,本人也认了,后来停在非机动车的车位上发生事故了,报警,结果说都不管的,本人说,只能呵呵了!

发帖
只看该作者 31 发表于: 2019-05-18 11:08:34 , 来自:中国

你应该向平湖市政府或者嘉兴市行政执法局申请复议,自己搞不清楚主体,看你搞不清楚状况估计复议也赢不了,不是光说话大声就有用的,有点法律意识 5}_=q;sZ  

发帖
只看该作者 32 发表于: 2019-05-18 11:20:52 , 来自:浙江省杭州市

白水:       建议楼主冷静淡定。 (dQ=i  
       以下是你的原话:“梅兰苑后门一个原来属于停车位。后来电力装了一个箱子,但是仍然有三分之二进深的疑似停车位”。(你自己承认现在已经不是停车位了) ITn PF{N  
    &n .. (19-5-18 08:47)  3Z me?o*bY  
q~W:W}z  
不管是有效停车位,还是似停车位疑,不管复议后谁对谁错,申请复议是每个公民的权力。但是有关部门应该提高工作效率'不能一问三不知,努力让群众办事少跑一趟。
2条评分金钱+1威望+1
原来,很简单 威望 +1 - 2019-11-29
witph66 金钱 +1 说得好,复议结果和行使权力是两回事,并不冲突。 2019-05-21

发帖
只看该作者 33 发表于: 2019-05-18 11:23:12 , 来自:中国

1.你搞错复议部门,应该是平湖市政府或者嘉兴市综合行政执法局,平湖综合行政执法局已经告知你去市政府复议了。2.行政复议通常针对政府部门的具体行政行为,在你车子上贴单只是一种提醒,你去祥中路处理了开了处罚决定书就有了复议依据了,人家复议窗口人员告知你有什么错。最多跑一次不是你过去说一下什么都给你办了,不是你说话大声就给你办了。之前我也复议过还成功了,你复议总得有理有据啊。一点法律意识都没,不是说话大声就能解决问题的。

发帖
只看该作者 34 发表于: 2019-05-18 11:24:44 , 来自:鏈煡IP
回 白水 的帖子
白水:       建议楼主冷静淡定。 g; ] '  
       以下是你的原话:“梅兰苑后门一个原来属于停车位。后来电力装了一个箱子,但是仍然有三分之二进深的疑似停车位”。(你自己承认现在已经不是停车位了) ^V96l Kt/  
    &n .. (19-5-18 08:47)  j4!O,.!T  
;`:YZ+2 Z  
胜算几何那是我的事情。但是提起复议是我的权利把?复议失败那我就正常交罚款。哪里不对吗?

发帖
只看该作者 35 发表于: 2019-05-18 11:30:39 , 来自:鏈煡IP
回 子清 的帖子
子清:你应该向平湖市政府或者嘉兴市行政执法局申请复议,自己搞不清楚主体,看你搞不清楚状况估计复议也赢不了,不是光说话大声就有用的,有点法律意识 `a|&aj0  
 (19-5-18 11:08)  C=r2fc~w  
A&~fw^HM  
这个帖子反馈的主题是复议的输赢吗? ZqVbNIY   
我要反馈的问题是综合执法局办公人员对自己的工作业务根本不熟悉。根本不能有效的告知和反馈来办理业务的市民复议的地点流程。从祥中路开始就没有告知我应该先换成处罚书。然后后面的每个地点都没有告诉我正确的办理地点,最后是市政府的一个保安告诉我的。
3条评分金钱+3威望+4
三个心愿 威望 +1 - 2019-10-29
生命无限精彩 威望 +3 保安比行政人员厉害。去银行,银行里的保安,业务都熟悉来,佩服的很。 2019-05-18
生命无限精彩 金钱 +3 保安比行政人员厉害。去银行,银行里的保安,业务都熟悉来,佩服的很。 2019-05-18

发帖
只看该作者 36 发表于: 2019-05-18 11:47:24 , 来自:亚太地区

你停车停在不该停的地方,认罚吧!公正公开公平是新闻联播上歌颂的,现实不是新闻联播。

发帖
只看该作者 37 发表于: 2019-05-18 11:49:07 , 来自:亚太地区
回 男人的选择 的帖子
男人的选择:跑来跑去 再吃一张罚单 直接奔溃 认了吧  领导说可以就可以,领导说不可以你跑断双腿都没用  (19-5-17 22:53)  7R2O[=Szq  
m,E$KHt (  
我认为,我没错,凭什么让我认错? zzQWHg]/  
;Y`Y1  
本来就是停车位,只是被电力部门,占了一块地方,但它原来画的位置,还是显示停车位。所以,我支持楼主。不是为了钱。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2019-05-18 11:54:17 , 来自:亚太地区
回 白水 的帖子
白水:       建议楼主冷静淡定。 ` R6`"hx$  
       以下是你的原话:“梅兰苑后门一个原来属于停车位。后来电力装了一个箱子,但是仍然有三分之二进深的疑似停车位”。(你自己承认现在已经不是停车位了) kz"uTJK  
    &n .. (19-5-18 08:47)  #&&T1;z"#  
rVYoxXv  
如果这个原先的停车位,被电力部门,占了一块位置,但它原来画的停车位线,没有擦掉,就证明,它还是停车位。

发帖
只看该作者 39 发表于: 2019-05-18 12:31:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 changjay 的帖子
changjay:投诉 到嘉兴或者省里去。 RLB3 -=9t  
这帮人是这样,我以前为了新仓平廊公路的某路口红绿灯坏一半(平廊公路主干道没坏,另外一半坏了)等了几天没人修,感觉非常危险,前后3次报警让他们来修结果就是不修。某天晚上撞死人了,第二天一大早就把红绿灯修好了。[表情]  (19-5-17 22:59)  #%0V`BS7n  
-4a9BE".  
好人做到底,把你的证据拿给死者家属,同“它们“打官司!

发帖
只看该作者 40 发表于: 2019-05-18 13:07:34 , 来自:亚太地区

白水:       建议楼主冷静淡定。 Zo9<96I&  
       以下是你的原话:“梅兰苑后门一个原来属于停车位。后来电力装了一个箱子,但是仍然有三分之二进深的疑似停车位”。(你自己承认现在已经不是停车位了) CT|+?  
    &n .. (19-5-18 08:47)  V|7YRa@  
FqKJids-  
这已经不是行政复议的问题,是工作态度的问题。俗话说得好不蒸馒头争口气。

发帖
只看该作者 41 发表于: 2019-05-18 13:19:00 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:请综合行政执法局解释下你们的惰政懒政!申请一个行政复议跑了5个地方还没办成 ..
       网友您好!首先对于您昨天的遭遇,深表歉意,由于我局部分工作人员没能及时掌握调整情况,因此未能告知您精准的受理行政复议的地方,导致您多跑了一次。 |Lq8cA)|y  
      看到您反映的情况后,我局通过调取当天视频资料、询问相关工作人员,初步理清了事情经过:5月17日,您前往人行道违停受理点时,向工作人员提出对处罚有异议,受理点工作人员查看违停采集照片后告知,照片显示您的车辆确属违停,如果您确实对违停事实有疑义可至东湖大道650号实施违停拍摄中队再次进行详细确认。随即您到中队向工作人员提出自己的看法“该处两年前有车位,是否存在钓鱼执法的问题”,工作人员告知您“该处因设置电力设备已经取消车位,故您的车辆确属违停”。随即您提出要申诉,工作人员告知我局的投诉渠道目前有三种:1、直接前往人民西路164号综合执法局;2、拨打局投诉电话85127199;3、拨打12345市长电话,如果需要行政复议可前往市政府,如果要诉讼的话可前往法院。随即您离开后分别打了85127199及市长电话,我局85127199接线人员查询您的违停采集照片后明确告知“照片显示您确实违停了,无法撤销”,后您提出“要去申请行政复议”,接线人员告知“申请行政复议请前往市政府”,随即您又去市政府,到市政府后得知行政复议须至司法局。 Hh<H~s [  
       由于机构改革,市法制办撤并入司法局后变换了办公场所,我局部分工作人员确实没及时掌握这个调整情况,因此未能告知您精准的行政复议的地方,导致您多跑了一次,再次向您表示歉意!也谢谢您,正因为您的反映,才会促进我们各个工作环节的不断完善,才能够不断方便群众,服务群众。 _`$LdqgE  
       目前我市正在创建全国文明城市,人行道管理更是管理中的难点、重点问题,我局遵循“应划尽划”原则,在当湖范围内已划设了2500多个车位,并且加强了日常的巡查和执法工作,目的是为广大市民创造一个良好的市容环境,也请网友们多多理解和支持城市管理工作,让我们的城市变得更加美丽和有序! 3:%k pnO  
14条评分金钱-8威望-8
比拉巴拉 威望 +1 - 2019-11-19
风行天下 威望 -3 垃圾部门,解散好了 2019-10-28
风行天下 金钱 -3 垃圾部门,解散好了 2019-10-28
四夕口止 威望 -3 2500个车位,说得好听民生工程,现在都外包收费了 2019-10-28
忘事前尘 威望 -3 市里收费车位这么多,说好的民生工程呢 2019-05-21
qianyu3334 金钱 -3 2500个收费车位,也好意思说 2019-05-21
54xiaoliu 威望 +5 回点血,虽然工作没做好,但是解释还是蛮清楚的。再接再厉! 2019-05-21
54xiaoliu 金钱 +5 回点血,虽然工作没做好,但是解释还是蛮清楚的。再接再厉! 2019-05-21
黑色的鞋鞋鞋 威望 -3 多开放免费车位 2019-05-20
黑色的鞋鞋鞋 金钱 -3 多开放免费车位 2019-05-20

发帖
只看该作者 42 发表于: 2019-05-18 14:24:16 , 来自:鏈煡IP
回 综合行政执法局 的帖子
综合行政执法局:       网友您好!首先对于您昨天的遭遇,深表歉意,由于我局部分工作人员没能及时掌握调整情况,因此未能告知您精准的受理行政复议的地方,导致您多跑了一次。 ?M2(8 0  
      看到您反映的情况后,我局通过调取当天视频资料 .. (19-5-18 13:19)  }ze+ tf  
)cf i@-J+#  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2278215
1条评分威望+1
今日所见 威望 +1 - 2019-10-28

发帖
只看该作者 43 发表于: 2019-05-18 14:43:14 , 来自:鏈煡IP

江南无日月,神州有青天啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个