平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 84405阅读
  • 121回复

吾悦广场满喜屋日本料理吃出生面粉,那个态度也不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 59 发表于: 2019-06-24 15:11:26 , 来自:中国

建议楼主直接投诉工商与食品卫生监督局 这样的店应该要停业整顿 吃出问题了谁来负责 老板不会撒腿就跑吧
1条评分威望+1
shenxu0094 威望 +1 - 2019-06-24

发帖
只看该作者 60 发表于: 2019-06-24 15:48:27 , 来自:浙江省

美少驴:作为一个盘观者,感觉商家欠诚意,既然顾客都曝光有图有真相了,还狡辩也没啥意思。确实看到回复种很多新注册的水军号何必呢。好好解决事情不就好了嘛闹大吃亏的是商家啊 ]vP}K   
 (19-6-24 08:41)  )nFyHAy-  
L(sT/  
说真的,我们都希望少点事情,但是已经被逼上梁山了,真以为现在的顾客好欺负还是咋滴,我必须要曝光这样的无良商家让更多人看到。

发帖
只看该作者 61 发表于: 2019-06-24 15:55:46 , 来自:鏈煡IP
哈哈,估计老板要恨死你了

发帖
只看该作者 62 发表于: 2019-06-24 15:56:50 , 来自:浙江省

wrc平湖:说楼主没事找事,那个老板出来剧情反转呀,去弄些小号,又正面刚,刚么又没学好,很LOW啊,小事一桩,非要这样刚 (19-6-24 10:04) mbGma  
~~ rR< re  
兄弟这种商家不知好歹,。真拿咱们顾客当软柿子捏了,但是他们没想到这次碰到硬骨头了,。 . R/y`:1:W  
做人远远比做菜要重要的多,菜做难吃了可以重新做,人的名气臭掉了那就很难挽回了。 >3Q|k{97  

发帖
只看该作者 63 发表于: 2019-06-24 16:01:24 , 来自:浙江省

卫生棉事件:图片这么清楚,商家还极尽狡辩,支持楼主曝光无良商家! (19-6-24 09:16)  EZ]4cd/i  
Kbf(P95+uL  
多谢兄弟支持。我本来想着过去就算了,但是忍不下这口气,凭啥遇到事情咱们一直要忍气吞声呢,我们去店里消费的,不是来看你们脸色的,为了减少更多的受害者,我决定站出来曝光无良商家。

发帖
只看该作者 64 发表于: 2019-06-24 16:13:51 , 来自:鏈煡IP

shenxu0094:又是这种注册小号的把戏,有意思吗?明眼人都能看到上面的对话是怎么样的。是谁先出口伤人的自己心里没点B数么,我和你说你们这样是开不长久的,遇到事情只知道这样搞几个小号来自导自演,真的是非常无知和幼稚。我不会主动去惹事,但是谁要惹过来,那么不好意思我也不会怕,言尽 .. (19-6-23 21:16)  ~Ld5WEp k3  
, ~O>8VbF  
支持!错了就承认,没什么大不了的!错了还要翻天吗
2条评分威望+2
洪仔 威望 +1 - 2019-06-24

发帖
只看该作者 65 发表于: 2019-06-24 16:20:54 , 来自:浙江省

maofeng:哈哈,估计老板要恨死你了 (19-6-24 15:55)  /?'~`4!(  
da7"Q{f+  
如果可以,这种事情谁都不愿意发生。 fp' '+R[   
我还是那句话,我不会主动去惹事,但是谁欺负上来了,那么我即使做不到让他受到什么直接的经济损失,我也要让他的“名”受点损。

发帖
只看该作者 66 发表于: 2019-06-24 16:39:25 , 来自:鏈煡IP
回 浪漫是我绰号 的帖子
浪漫是我绰号:一看就知道我是店主的朋友?你有确凿的证据么?跳墙小丑,哥哥我只是看不惯 (19-6-23 09:53) 8z`ZHn3=  
@]l|-xGCWn  
本来还觉得楼主言过其实,现在看见那么多小号黑楼主,此时不支持楼主更待何时。店主也是请了一批“”队友为自己“抱打不平”,没想越描越黑,干得漂亮。 5Z>a}s_i  

发帖
只看该作者 67 发表于: 2019-06-24 17:33:46 , 来自:中国

不是有图嘛 如果真有小号黑 那真是少交智商税了
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 68 发表于: 2019-06-24 17:46:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 退伍军人在平湖 的帖子
退伍军人在平湖:本来还觉得楼主言过其实,现在看见那么多小号黑楼主,此时不支持楼主更待何时。店主也是请了一批“”队友为自己“抱打不平”,没想越描越黑,干得漂亮。 Kv@P Uzu  
 (19-6-24 16:39)  XDPR$u8hM  
;fNCbyg4 I  
这位兄弟说的在理,我也不是喜欢吃饱了撑没事干要去搞出点事来,大家都很忙这些时间完全是浪费掉的。我特别希望商家能出来承认错误并且平息此事,没想到商家的所作所为竟然如此的嚣张跋扈,看来接下去有必要和工商进行投诉。我还是那句话,我可能做不到让商家的经济受到什么直接的损失,但我可以让商家的“名”留在我们平湖人心中。

发帖
只看该作者 69 发表于: 2019-06-24 18:00:57 , 来自:浙江省

我还是那句话,做不到让你(满喜屋日本料理)的经济受到直接损失,但是我可以让你的“名气”传播到更多拥有明亮眼睛的广大同胞身边。 SJiQg-+<Uf  
自己出了那么大的问题,不敢去承认反而喷我:恶意差评,没事找事,跳墙小丑,不是个东西,泼妇性质,还希望我中毒进医院。 PysDDU}v  
OK,我本想等着你来找我解决,现在不需要了。 |=q~X}DA  
此帖永久有效,我相信有更多的人会慢慢的知道你们的大名—吾悦广场满喜屋日本料理 $ar^U  
给脸不要脸,多想和你一样啊,可惜我做不到和你一样。 v2x+_K}J  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 70 发表于: 2019-06-24 22:16:51 , 来自:浙江省

潇湘夜雨123:不是有图嘛 如果真有小号黑 那真是少交智商税了 (19-6-24 17:33)  $`lWW6>P  
Zu"qTJE/1  
有图没用呀,人家翻脸不认账,反咬一口说我恶意差评,很是无语了。其实在店里我就能看得出商家的态度非常傲慢,丝毫没有因为出现了这样的问题而感到抱歉,反而有点不耐烦的感觉。
发帖
只看该作者 71 发表于: 2019-06-25 01:06:00 , 来自:中国

作为店家第一次在论坛正式回复楼主 : 楼主于21日晚五点十分前后进店 ,六点左右离店的过程中, 上菜的过程中出现的种种问题进行一一回复 1首先关于天妇罗双拼中出现的面粉进行回复 。出现问题的是彩椒(青椒)的炸物 , 首先解释为什么会有面粉 。 这是在炸之前蔬菜等食材要进行上浆 ,所以会先沾上小麦粉, 这样可以更好的裹上浆衣 ,而图片中的小麦粉是厨师处理过程中不够细心没有去除多余的小麦粉而不是异物混入。 当然再炸的时间再长一点有可能会消失, 融入外层的浆衣里 。其次关于天妇罗双拼出现问题后的服务态度 我不相信一家小众料理的新开的日式居酒屋的老板娘会这么草率把出问题的菜端到厨房进行询问后,没有对楼主进行道歉并提出解决方案 。是退菜还是重新上一份 ,这不是滑稽的事,楼主选择的是退菜 ,当然这是你的权利。 2关于拉面的问题 ,楼主等了50分钟没有等到一碗拉面,这不是说不给楼主做面,只是作为主食,厨房的理解是最后上,所以希望谅解,厨房和前厅还在磨合,现在效率不高,出菜偏慢,这个没法狡辩。然后关于拉面退菜后的厨师反应。我不知道长期呆在小空间大噪音的环境里的你会怎么样 ?反正我是不大声喊一点都听不见 ,不由自主的大声说话,可能传到你耳朵里觉得是我们厨房对你的不满,因为这是我说的,原话“退就退了好了,没办法的”说这句话同时手里端着的面只能放在一边,既然你已经提出退菜了,我做完的菜还能强制端出来和你说不能退,因为已经做好了吗?这是不现实的,真要这么做了,是不是变成上菜速度慢还不让退菜强制消费呢?3就是作为后续说你恶意差评的回复。你可以阐述当天的遭遇,上菜速度慢, 菜品中出现小麦粉,给个低评分这都没什么,这是事实嘛,既然发生就要接受。但是楼主说的没有一句道歉,态度傲慢,见谁都像欠钱了一样,还是那句话一家新开的小众的日本料理店,你觉得作为店家在这个网络信息爆炸的年代是嫌自己钱多没事干,想打个水漂玩吗?最后还是感谢楼主来过店里吃饭(当然可能是给你排除了一家吃饭的选择) 咸的像吃盐一样的盐烤多春鱼进行了光盘,这种节约粮食的行为表示称赞。这是以上的问题的回复。楼主也许会觉得这是店家的洗白,而我只是对你的几个问题的回复。               |Ahf 01  
`}ak]Z_  
以上 ~ky;[  
————————满喜居酒屋日料店
2条评分金钱-1威望+1
大富大贵 威望 +1 - 2019-06-25
wrc平湖 金钱 -1 咋不说,小号,正面刚的事情啊,现在出来说这些,之前那些号不是跳的很起劲么 2019-06-25

发帖
只看该作者 72 发表于: 2019-06-25 08:39:13 , 来自:浙江省嘉兴市
突然想到我们在嘉兴经开万达吃饭也是遇到类似的,菜名图片 和实物都对不上,后来我们仔细想了下估计是整个店被盘下来了,厨师也换了,菜单没换,但是厨师不会做。 4`8s]X  
结果里面服务员一会说厨师没换菜品换了,一会儿说厨师换了,反正一次次说谎还说不圆滑。还遇到服务员和收银吵架摔笔的。。。 M0$MK>  
lrJV"H  
我们吃了有500,这个菜也就30=50的样子,非得这么赖,也不道歉也不干嘛,就是硬刚。 }-fHS;/  
这种店真的是一点生意经都不念吗,上来道个歉然后才解释啊。事实就是货不对板,怎么都是店家错了。 o-bH3Jkb]&  
非得把产品问题 上升到整个店服务态度的问题

发帖
只看该作者 73 发表于: 2019-06-25 09:11:23 , 来自:浙江省嘉兴市

老板的回复还算比较淡定,比文中几个小号淡定多了哈哈哈。这个帖子真是够引人瞩目的。作为消费过的顾客我觉得我可以给这家店提个意见:再次出现这种问题,老板出来协调比较合适,店里几个服务员真的很懵很迷茫,给人一种大眼瞪小眼的zz感,确实让人觉得服务不是很上心。 Ue \A ,  
像楼主这种情况,个人感觉,一个你上菜时间上双方有误解,那就得派个服务员来解释下吧,吃个快餐以为快的结果等了很久确实够闹心,换我我也觉得烦躁;再一个,出现这个面粉粉团个人觉得还是店家的这个操作上自己得找原因吧,毕竟不是每家天妇罗炸出来都会有带面粉的你说是哇,,吃到面粉还等这么久的话,,确实有点让人抓狂。 YC1Bgz  
emmmm,怎么说呢,双方需要心平气和解释一下吧,没必要这样“打广告”了哇哈哈哈哈哈哈哈
快速回复
限80 字节

上一个 下一个